Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 15:30   #1
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 899
По умолчанию XBMC Russia - набор аддонов

а какой логин и пароль надо вводить для xbmc Russia ? Что это дает ?

я правильно понимаю, что именно в xbmc Russia находятся последние версии тех или иных аддонов ?
__________________
#Nvidia Shield TV
#Kodi 19
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.04.2011, 18:43   #2
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Логин и пароль ничего не дает.
Это на будущее, для сохранения личных списков дополнений, фаворитов и прочей мелочи.
Последние версии аддонов действительно попадают туда.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:44   #3
mrven
Junior Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

seppius, как можно убрать из XBMC Russia аддоны, которые мне не нужны?
mrven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:49   #4
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Пока никак. Будет сделано в скором будущем.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:56   #5
mrven
Junior Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо. Просто собираемся поставить XBMC в умном доме, а там все должно быть просто и понятно)) а значит все лишнее надо удалить..
Если сделаете в ближайшее время, обязательно сделаю пожертвование))
За хорошие проекты денег не жалко)
mrven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 15:07   #6
zakroma
Junior Member
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Умный дом я так понимаю не для себя же делаете?
А XBMC тогда под "просто" никак не подходит на мой взгляд.
Кино туда как люди будут закачивать (если уж вы и меню ненужное спрятать хотите)? Или все онлайн за миллион денег в плохом качестве?
zakroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:26   #7
mrven
Junior Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Умный дом конечно не для себя. Заказчик как опцию хочет себе возможность просмотра онлайн контента и просмотра видео с удаленного хранилища (сервера, установленного в другой комнате). И это все будет стоить гораздо меньше миллиона))
mrven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 21:58   #8
zakroma
Junior Member
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Ну это я образно Просто не знаю как назвать сервисы, где за деньги показывают кино в разрешении 480р в лучшем случае.
А кино на компьютер в другой комнате он сам будет закачивать? Если да, то он более менее в теме и меню прятать не обязательно?


ПС Я просто так любопытствую, так как никак не могу автоматизировать процесс скачивания фильмов=>переноса их в новую папку с правильным названием для правильного распознавания XBMC. Думал, может вы это как-то решили.
zakroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 23:05   #9
mrven
Junior Member
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Да, сам)) Спрятать не нужные пункты меню хотелось бы чисто ради удобства. Чтобы лишний раз не заходить в "ненужный" плагин.
Я попытаюсь упростить операции скачивание/копирование/переноса и если что-то дельное получится, то поделюсь)))
mrven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 13:23   #10
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию Пробовать всем!

Новая версия XBMC-Russia
Добавлено в репозиторий (на время)

IVI вроде работает, с выбором качества, сериалами и поиском.

Если есть проблема - прикалывать весь xbmc.log

Это дополнение выпущено под своей лицензией и скоро переедет в другой репозиторий, из-за изменения лицензии на код.
Кому интересно - ознакомьтесь в файле LICENSE.*.TXT
К сожалению, в нашей стране GPL "не существует".

PS в аттаче версия для ХВМС с устаревшим встроенным питоном (если есть HTTP ERROR)

Последний раз редактировалось seppius; 10.05.2011 в 12:58.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugin.video.russia.ru seppius Помощь по плагинам 10 14.03.2011 18:51


Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.