Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2020, 20:57   #741
Mr.Derian
Junior Member
 
Регистрация: 28.08.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый вечер всем! нашел у себя в закрамах ноутбук с разбитым экраном! решил установить libreElec и подключил к нему телевизор драйвера на видео карту встали! но загвостка в том что у меня разрешение телевизора 1366х768 но в настройках kodi нет такого разрешения! если выставляю 1024х768 то картинка не четкая, а если выставляю 1280х920 то все растянуто так что при просмотре фильма такое ощущение что актеры принабрали в весе и стали ниже =)! Помогите советом как в настройках коди установить разрешение 1366х768. За ранее премного благодарен. Разобрался как через xrandr установить разрешение по почему то при выставлении разрешения 1366х768 мне показывает 1368х768 и появляется разрешение экрана 1368х768 вместо 1366х768 подскажите куда копать.

Последний раз редактировалось Mr.Derian; 28.08.2020 в 21:59.
Mr.Derian вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 01.09.2020, 16:16   #742
evil_genius
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Derian Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! нашел у себя в закрамах ноутбук с разбитым экраном! решил установить libreElec и подключил к нему телевизор драйвера на видео карту встали! но загвостка в том что у меня разрешение телевизора 1366х768 но в настройках kodi нет такого разрешения! если выставляю 1024х768 то картинка не четкая, а если выставляю 1280х920 то все растянуто так что при просмотре фильма такое ощущение что актеры принабрали в весе и стали ниже =)! Помогите советом как в настройках коди установить разрешение 1366х768. За ранее премного благодарен. Разобрался как через xrandr установить разрешение по почему то при выставлении разрешения 1366х768 мне показывает 1368х768 и появляется разрешение экрана 1368х768 вместо 1366х768 подскажите куда копать.
Копайте в сторону отключения дисплея ноутбука. Набор разрешений берется для основного экрана которым является разбитый дисплей. Если через клавиши он не выключается тогда править конфиги. Не помню уже точно что и как, делал давно и на Openelec http://xbmc.ru/forum/showthread.php?p=8054
ЕМНИП как то нужно выяснить как прописываются мониторы в системе и выключить тот который не нужен в xorg.conf (У меня было LVDS1)
И попробуйте в настройках экрана коди его выключить, выберите тот что нужно и поставте флаг на гасить другие дисплеи. Должно помочь, раньше этого пункта в настройках не было.
evil_genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2020, 08:49   #743
vbnm
Senior Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 316
По умолчанию

После последнего обновления , перестал запускаться автоматом Ace stream.
vbnm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А почему LibreELEC не обсуждаем? Silhouette Анонсы XBMC 16 23.11.2017 15:49


Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.