Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2020, 18:34   #71
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newsea Посмотреть сообщение
Это не взаимозаменяемые вещи. Редактор метаданных позволяет дополнить, отредактировать то, что скраппер из базы натащил. Или создать свой собственный нод на основе имеющегося.
Ещё как связано, у меня скраппер использует только локальные данные, а они в свою очередь уже отредактированы с помощью tMM, так что ни чего лишнего. Фанарты тоже выбираю предварительно с помощью tMM. Я же уже сказал я в Kodi ни чего не редактирую, потому что уже все готово.
__________________
Kodi 18.8 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 9.2.4 | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.03.2020, 13:30   #72
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 234
Question

Всем привет. Столкнулся вот с какой проблемой. В программе жанры должны подсвечиваться разными цветами, но у меня только те жанры что на английском (sport, basketball, hockey, news ...) подсвечиваются, а на русском (спорт, фильм, сериал ...) не срабатывает. Нужные файлы в текстуры с русскими названиями (фильм.png и тд.) как и для английских я добавил.
Может есть у кого нибудь идеи, что не так.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot000.png
Просмотров: 97
Размер:	2.70 Мб
ID:	9143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot001.png
Просмотров: 90
Размер:	1.29 Мб
ID:	9144  
__________________
Kodi 18.8 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 9.2.4 | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2020, 17:01   #73
Ferti
Member
 
Аватар для Ferti
 
Регистрация: 14.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 73
По умолчанию

VENTO25 вот вам ссылка на статью может что и выйдет.https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=175642
Ferti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 11:49   #74
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferti Посмотреть сообщение
VENTO25 вот вам ссылка на статью может что и выйдет.https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=175642
Это я как раз и сделал, но с русскими названиями не работает. Как я уже писал с английскими проблем нет. Этот вопрос я там тоже задал.
__________________
Kodi 18.8 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 9.2.4 | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 21:23   #75
Ferti
Member
 
Аватар для Ferti
 
Регистрация: 14.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 73
По умолчанию

Проблема в Aeon MQ8 после установки своего фанарта фильмах,появляются другие фанарты с интервалом 3-5 секунд.Не подскажите как решить проблему что бы был один свой и неменялся.

Последний раз редактировалось Ferti; 25.03.2020 в 09:04. Причина: замена Aeon MQ8 на Aeon MQ7
Ferti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 14:12   #76
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

Добрый всем день, не знаю жива ещё тема или нет, но всё же спрошу. Как можно из меню воспроизведения видео удалить\добавить свои кнопки?
В MQ7 знаю была кнопка для редактирования этих кнопок в MQ8 что-то хоть убейте не найду
P.S. Указал на скрине про какое меню я говорю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12asad.png
Просмотров: 16
Размер:	98.8 Кб
ID:	9340  

Последний раз редактировалось vadia-96; 07.09.2020 в 14:18.
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 09:35   #77
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadia-96 Посмотреть сообщение
Добрый всем день, не знаю жива ещё тема или нет, но всё же спрошу. Как можно из меню воспроизведения видео удалить\добавить свои кнопки?
В MQ7 знаю была кнопка для редактирования этих кнопок в MQ8 что-то хоть убейте не найду
P.S. Указал на скрине про какое меню я говорю.
Да этот функционал убрали из MQ8, нужно делать вручную.
Тебе нужен файл VideoOSD.xml
Вот начало кода отвечающий за кнопки.
Цитата:
<!-- Controles -->
<control type="group" id="101">
<left>250</left>
<top>180</top>
<height>300</height>
<width>1470</width>
<include>animation_fade</include>
<include content="osd_controls">
<!-- ajustes de reproducao -->
<param name="type" value="button" />
<param name="id" value="110" />
<param name="left" value="50" />
<param name="onleft" value="124" />
<param name="onright" value="111" />
<param name="action" value="Close" />
<param name="action2" value="ActivateWindowAndFocus(playersettings, -100,0, -79,0)" />
<param name="action3" value="" />
<param name="texture" value="osd_menu_settings.png" />
<param name="usealttexture" value="" />
<param name="alttexture" value="" />
<param name="enable" value="" />
<param name="fade" value="" />
<param name="visible" value="" />
</include>
Убрать или передвинуть кнопку можно без проблем, я вот чтоб добавить не подскажу.
Нужно искать значения параметров.
Я к примеру вот так расположил кнопки, см. скрин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot046.png
Просмотров: 16
Размер:	245.6 Кб
ID:	9341  
__________________
Kodi 18.8 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 9.2.4 | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL

Последний раз редактировалось VENTO25; 08.09.2020 в 09:46.
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2020, 09:51   #78
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщение
Да этот функционал убрали из MQ8, нужно делать вручную.

Тебе нужен файл VideoOSD.xml

Вот начало кода отвечающий за кнопки.



Убрать или передвинуть кнопку можно без проблем, я вот чтоб добавить не подскажу.

Нужно искать значения параметров.

Я к примеру вот так расположил кнопки, см. скрин.
Спасибо, попробую поковырять на работе на досуге,
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AEON Nox ds32 Помощь по скинам 153 19.06.2020 18:53
Aeon MQ 7 vansai Помощь по скинам 20 20.03.2020 18:06
Aeon MQ 5 vbnm Помощь по скинам 94 20.04.2018 09:26
AEON MQ 3 vitas-82 Помощь по скинам 41 25.02.2013 15:56
AEON Solo83 Помощь по скинам 7 06.03.2011 09:22


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.