Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2020, 16:37   #1
razzor
Senior Member
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 162
По умолчанию ТВ от Яндекса. Прерывается через пару минут

Коллеги, хелп!
Есть такая вот ссылочка на телеканал.
https://strm.yandex.ru/kal/sibir/sib...dex-v1-a1.m3u8
На компе через VLC играет вечно. А вот в Коди - 17.3, OpenELEC (на RPi 3) или LibreELEC (неттоп на ION 2) - играет чаще две-три минуты, редко дольше, и картинка зависает, звук пропадает.
Внутри m3u8 по 36 сегментов по 5 секунд. Часто канал показывает серьезно дольше, чем в скачанном при его запуске плей-листе. Т.е. обновления он получает.

В чем могут быть грабли то???

В advancedsettings.xml добавил вот это. Не помогло...
<cache>
<buffermode>1</buffermode>
<memorysize>40971520</memorysize>
<readfactor>2</readfactor>
</cache>
<pvr>
<cacheindvdplayer>true</cacheindvdplayer>
<minvideocachelevel>100</minvideocachelevel>
<minaudiocachelevel>100</minaudiocachelevel>
</pvr>
razzor вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 06.05.2020, 15:37   #2
Evld
Junior Member
 
Регистрация: 31.10.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

Отличный канал - спасибо за наводку!

У меня Kodi 18.6 (LibreElec на rasp pi 3)

Вот так у меня работает:

установил из стандартного репа коди InputStream Adaptive

создал файл sibir.strm с таким содержанием:
Код:
#KODIPROP:inputstreamaddon=inputstream.adaptive
#KODIPROP:inputstream.adaptive.manifest_type=hls
https://strm.yandex.ru/kal/sibir/sibir0.m3u8
его можно просто в файловом менеджере запустить.

Для PVR клиента в m3u8 добавил канал так:
Код:
#EXTINF:-1 tvg-id="sibir", Наша Сибирь
#KODIPROP:inputstreamaddon=inputstream.adaptive
#KODIPROP:inputstream.adaptive.manifest_type=hls
https://strm.yandex.ru/kal/sibir/sibir0.m3u8
Попробуйте, может и на 17 kodi заработает.
Evld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 16:31   #3
razzor
Senior Member
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evld Посмотреть сообщение
установил из стандартного репа коди InputStream Adaptive

создал файл sibir.strm с таким содержанием:


Попробуйте, может и на 17 kodi заработает.
Спасибо за идею!
Только вот... не могу найти мануал куда и зачем класть эти .strm

Но просто вставил нужное в плей-лист, и показывает.
Единственный момент, по Вашей ссылке на поток упорно открывается разрешение 720 (хотя в настройках InputStream явным образом указал 1080 уже)...

Но, увы, прерывание так и не побеждено ((( может быть потому, что InputStream не заработал?
razzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 14:44   #4
razzor
Senior Member
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Хм... Самое интересное, что на момент сейчас самозапочинилось... ( Уже больше часа играет канал Earth TV...
Продолжаем наблюдения...
razzor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео отключается через 5-7 минут просмотра drum_tech Поддержка платформы Linux \ Live 19 14.07.2016 12:56
Бесшумный плеер, запускающийся за пару секунд. flighttothemoon Оборудование для XBMC 4 02.03.2015 19:05
Как поменять разрешение не через GUI, через конфиг seventh Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 05.05.2014 10:35
Вылетают онлайн тв российские каналы через 5-7 минут просмотра!! tim_tom Поддержка платформы Mac 4 02.06.2013 18:39
Проигрывание видео стопорится каждые 10 минут dgu Поддержка платформы Linux \ Live 1 08.02.2013 00:42


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.