Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2017, 01:08   #11
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 507
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xsowie Посмотреть сообщение
прошу ответить на такой вопрос:
смещение в телепрограмме TVHeadend не умеет?
провайдер вещает со сдвигом, программу отдает в jtv и она не совпадает по времени.
на teleguide тоже нет моих сдвинутых вещаний (((
В веб морде Конфигурация>DVB Inputs>Сети
Колонка - EIT time offset
Для меня лучший результат было поставить в UTC

(Версия 4.1.2481)
__________________
Ubuntu 18.04.2 LTS x86_64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v9.1.002 Generic x86_64, KODI 18.3
ASUS M5A99X-EVO, AMD FX-6350, 8GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
LibreELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.03.2017, 06:05   #12
xsowie
Junior Member
 
Аватар для xsowie
 
Регистрация: 22.03.2017
Адрес: Буржуинск
Сообщений: 2
Отправить сообщение для xsowie с помощью ICQ
По умолчанию

Попробую еще раз.
Я уже думал над этим параметром.
У меня каналы провайдера (судя по параметру tvg-shift=x, в плейлисте) можно разбить на пять категорий по сдвигу:
tvg-shift=0
tvg-shift=6
tvg-shift=7
tvg-shift=8
tvg-shift=10
Я пробовал сделать пять сетей, на каждую сеть поставить нужный EIT time offset.
Но как то не прокатило.
Будем посмотреть еще раз.

UPD: заработало!!! YLLOW_DRAGON дорогой ты мой человек. Огроменное спасибо за наводку.
UPD: показалось ((
не работает этот параметр у меня.


Решил проблему следующим способом (возможно глубоко поковыряв manы sedа можно найти и более изящное решение, однако лениво):
1. методом тыка проверил каждый канал провайдера в плейлисте, и вычислил смещение относительно UTC
обнаружил пять смещений: -2,+3,+5,+6,+7
2. поправил tv_grab_ru
2а. создал пять файлов: tv_grab_ru_m2, tv_grab_ru_p3, tv_grab_ru_p5, tv_grab_ru_p6, tv_grab_ru_p7 добавив код
Код:
wget -qO - http://www.teleguide.info/download/new3/xmltv.xml.gz | gunzip | sed 's/+0300/-0200/g'
где, +0300 изначальное значение в файле программы teleguide, -0200 нужное мне значение смещения времени.
2б. активировал граберы в tvheadend (расставил приоритеты х+1 на каждый грабер)
3. в Configuration-Channel/EPG-Channels убрал с каналов галку "Automatically map EPG source" и привязал "EPG source" к каждому каналу вручную, согласно вычисленному ранее смещению.
4. Наслаждаюсь.

Если вы несчастный абонент [URL="http://www.rdtc.ru/"]РЦТК[/URL], выкладываю готовые файлы граберов
tv_grub_ru_rdtc.7z

Последний раз редактировалось xsowie; 18.04.2017 в 19:16.
xsowie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 16:22   #13
TaPXoBu4
Member
 
Регистрация: 20.05.2017
Адрес: Сибирь
Сообщений: 36
По умолчанию

Добрый день. Не отображается программа на всех каналах, отображается только на том, который сейчас проигрывается. Как победить?
TaPXoBu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 21:20   #14
vadia-96
Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaPXoBu4 Посмотреть сообщение
Добрый день. Не отображается программа на всех каналах, отображается только на том, который сейчас проигрывается. Как победить?
В настройках ТВ в самом коди найдите
Пункт очистить EPG после очистки должен пересканировать всё
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт IPTV из m3u в Tvheadend ka3a4ok Подсказки, описания и FAQ по XBMC 7 21.11.2018 21:36
[Инструкция] Как подружить XBMC 12.x, IPTV-http (unicast), tvheadend и mproxy. mech Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 18.09.2014 11:24
IPTV TV через Tvheadend tsoifun Поддержка платформы Linux \ Live 16 14.03.2013 20:24
Не работает Iptv в tvheadend если канал на 1001 порту Wint Поддержка платформы Linux \ Live 1 10.04.2012 21:51
Проблемы IPTV и Tvheadend Metra Общие темы для обсуждения 6 10.03.2012 01:03


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.