Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2017, 21:40   #201
routir
Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnDoe_71Rus Посмотреть сообщение
Проблема не в мыши или системе. Проблема в теме.
Ну так поменяйте fixedlist на list, а позиционеры типа
<movement>3</movement>
<focusposition>3</focusposition>
Удалите, в первой версии их нет.
Проще всего сделать изменения в Notepad++, открыв все файлы сразу в папке /xml
__________________
LibreELEC 7.0.3.012к@Tanix TX5Pro
IPTV: Эдем ТВ, Твоё ТВ
Провайдер: Sevstar 100мбит
routir вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2017, 07:29   #202
JohnDoe_71Rus
Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Ну так поменяйте fixedlist на list, а позиционеры типа
<movement>3</movement>
<focusposition>3</focusposition>
Удалите, в первой версии их нет.
Проще всего сделать изменения в Notepad++, открыв все файлы сразу в папке /xml
Можно конечно. Но прилетит обновление темы и снова править. Хорошо если бы в теме была отключалка такого поведения
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 11:32   #203
beerca
Senior Member
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JohnDoe_71Rus Посмотреть сообщение
Можно конечно. Но прилетит обновление темы и снова править. Хорошо если бы в теме была отключалка такого поведения
отключите автообновление скина , я так сделал чтобы не слетали шрифты свои установленные и фоновые картинки в разделе Система.
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 13:28   #204
routir
Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 91
По умолчанию

Да, автообновление нужно отключать. И хранить бэкап измененных файлов на всякий случай)
__________________
LibreELEC 7.0.3.012к@Tanix TX5Pro
IPTV: Эдем ТВ, Твоё ТВ
Провайдер: Sevstar 100мбит
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 07:35   #205
lysyi
Senior Member
 
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 112
По умолчанию

Как мне сделать, что бы избранное выглядело, как в Estuary v2? Т.е. при активации пункта меню, избранное показывалось на главном экране.
lysyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 17:05   #206
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 311
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lysyi Посмотреть сообщение
Как мне сделать, что бы избранное выглядело, как в Estuary v2? Т.е. при активации пункта меню, избранное показывалось на главном экране.
Где ?
Задаете вопросы - задавайте конкретнее
Играем в игру попробуй угадай ))))

Смотри в сторону виджет избранного он есть везде правда с разной реализацией
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.2 Generic x86_64, KODI 17.4rc1
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 15:46   #207
SergeiAK
Member
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Уважаемый YLLOW_DRAGON, добрый день.
Пользуюсь скином Estuary v2 Extended Shortcuts на двух устройствах (Nvidia Shield TV 2017 - Android 7 и Sony TV - Android 6) с Kodi 17.3 из Гуглплея второй день, в целом очень нравится.
Основное чего пока не хватает - отображения рейтинга фильмов и сериалов в более наглядном виде.
Поясню. В некоторых модификациях Estuary и в стандартном Estuary от Kodi 18 в настройках появилась функция включения отображения рейтинга. При включении он отображается на обложке (постере) на фоне синей звездочки и хорошо заметен. Он отображается как в списке фильмов (сериалов), так и в главном меню в виджетах. Это очень удобно.
Очень хотелось бы реализовать данный функционал и в Вашем скине.
В списках фильмов (сериалов) у Вас рейтинг отображается, но он одного цвета с остальными данными и не бросается в глаза, его бы выделить как то.....
Еще один момент которого не хватает и в стандарте и у Вас (в некоторых модах встречал) - в главном меню в виджетах по обложке не всегда можно определить что за фильм, хотелось бы что бы при выборе фильма пультом отображалось его название, например вверху где нибудь.....
Если получится это реализовать думаю многим бы понравилось....
Спасибо за ваши труды.
SergeiAK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Estuary v2 - mod Safonov safonov_ivan Помощь по скинам 59 11.06.2017 23:42
фон в confluence Leobor Помощь по скинам 47 07.04.2017 05:08
Скин Big-cirrus.Extended Eraser Помощь по скинам 59 21.05.2014 13:20
confluence dkochkin Помощь по скинам 10 04.03.2013 10:21
помощь Confluence Pavlys Помощь по скинам 2 08.12.2011 01:20


Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.