Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 14:53   #41
Bad Pixel
Member
 
Регистрация: 13.09.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serzh82saratov Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
На вкус и цвет...
Bad Pixel вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 29.11.2012, 20:14   #42
vitas-82
Member
 
Аватар для vitas-82
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bad Pixel Посмотреть сообщение
На вкус и цвет...
О чём речь, MQ3 рулит
Скин нормальный, но адаптированный под клаву или пульт, со шрифтом тоже всё нормально. Главное с начало по читать что пишут перед установкой, а не на оборот.
__________________
AthlonII x2 215 GA-M720-US3 DDR2 2Gb ATI HD-6850
Win7 x64 XBMC 12 Frodo Beta3 Pioneer VSX-922 LG 42PW451

Последний раз редактировалось vitas-82; 29.11.2012 в 21:30.
vitas-82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 00:46   #43
Muzzy
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 86
По умолчанию

MQ4-галимый скин, честное слово...Как такое юзать адекватно можно-не представляю.
__________________
HTPC: Streacom F7C EVO Silver/ZOTAC D2700ITXS-A-E/XBMC 12.0

Последний раз редактировалось Muzzy; 11.12.2012 в 01:00.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 11:01   #44
Bad Pixel
Member
 
Регистрация: 13.09.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 44
По умолчанию

На Frodo 12 RC aeon MQ4 не ставится, пишет про зависимости.
Bad Pixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 14:00   #45
alexandr-makukhin
Senior Member
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 136
По умолчанию

Можно ли исправить скины, чтобы они поставились в Kubuntu 12.04?


__________________
AMD Ryzen 3 2200G OEM / ASRock B450M Pro4-F / 2x 8Gb DDR4 2666MHz Samsung / Kubuntu 22.04 LTS
alexandr-makukhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 20:24   #46
Silver1111
Senior Member
 
Аватар для Silver1111
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 457
По умолчанию

У меня на всех компах написало,что скин дефект..Дальше и не разбирался.Т.к.даже на системе с 6 кернами 12 ГБ рам и то подвисает!!!!
Silver1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 11:53   #47
alexandr-makukhin
Senior Member
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 136
По умолчанию

В Kubuntu 12.04 установил скин Aeon MQ4
Чтобы скин заработал, я удалил из /home/alexander/.xbmc/addons/ все каталоги с начальным словом "skin..." и скопировал туда каталог skin.aeonmq.4.
Никаких ошибок пока не выдаёт.
Если переставить XBMC из другого репозитория, то надо удалять эти каталоги "skin...", иначе будут ошибки.
__________________
AMD Ryzen 3 2200G OEM / ASRock B450M Pro4-F / 2x 8Gb DDR4 2666MHz Samsung / Kubuntu 22.04 LTS
alexandr-makukhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:54   #48
alexandr-makukhin
Senior Member
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 136
По умолчанию

Существенным недостатком скина Aeon MG для меня является отсутствие окон "Аудио - Настройки" и "Видео - Настройки", которые есть в стандартном скине XBMC "Confluence".

Aeon MQ


Confluence
__________________
AMD Ryzen 3 2200G OEM / ASRock B450M Pro4-F / 2x 8Gb DDR4 2666MHz Samsung / Kubuntu 22.04 LTS
alexandr-makukhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:17   #49
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr-makukhin Посмотреть сообщение
Существенным недостатком скина Aeon MG для меня является отсутствие окон "Аудио - Настройки" и "Видео - Настройки", которые есть в стандартном скине XBMC "Confluence".
Элементы скина целиком и полностью настраиваемые , можно включить все что есть в "Confluence" , и более.
На первом скрине красная полоска под "глазом" , означает что элемент выключен , надо включить однако
__________________
K1 Plus DVB-S2/T2
AlexELEC-arm-2.2.2 (Amlogic S805/S812/905/905X)

Последний раз редактировалось SergeSmitch; 28.12.2012 в 13:25.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:31   #50
alexandr-makukhin
Senior Member
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 136
По умолчанию

Покажите лучше снимки, где показано включение этих настроек, а не давайте ссылку на рекламный ролик.
__________________
AMD Ryzen 3 2200G OEM / ASRock B450M Pro4-F / 2x 8Gb DDR4 2666MHz Samsung / Kubuntu 22.04 LTS
alexandr-makukhin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AEON Nox ds32 Помощь по скинам 157 27.02.2021 20:02
AEON MQ 3 vitas-82 Помощь по скинам 41 25.02.2013 15:56


Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.