Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2019, 23:44   #3371
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 289
По умолчанию

del
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 13.11.2019, 13:45   #3372
dzxtckfd
Member
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crash2804 Посмотреть сообщение
Кто нибудь может объяснить один раз какие настройки выставить чтобы искал на трекерах из зоны .lib? Например http://rutor.lib/.
Включены публичные DNS в элементуме и в бурсте, прописан альтернативный сайт http://rutor.lib/. Но все равно не ищет на руторе. Пробовал на приставке в настройках сети прописать opennic DNS и выключать DNS в элементуме и бурсте. На компе с этими же opennic адресами все открывается без проблем в lib зоне.
Такое ощущение что элементум не смотрит вообще что указано в альтернативных адресах. Например кинозал на компе открывается даже без использования VPN и прокси, но элементум вообще ничего не находит на нем, всегда пишет что кинозал работает медленно. По факту ищет нормально только на рутрекере и ннм, но они и без обходов на компе тоже открываются. Приставка Mibox 3, Kodi 18.4
Поиском по теме пользовался - ничего толком не нашел чтобы четко было написано.
Поддерживаю вопрос, аналогичная ситуация. Lib зоны настроены в роутере. Через браузер открываются закрытые. Берст в андроиде плохо ищет...?
dzxtckfd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 22:31   #3373
crash2804
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crash2804 Посмотреть сообщение
Кто нибудь может объяснить один раз какие настройки выставить чтобы искал на трекерах из зоны .lib? Например http://rutor.lib/.
Включены публичные DNS в элементуме и в бурсте, прописан альтернативный сайт http://rutor.lib/. Но все равно не ищет на руторе. Пробовал на приставке в настройках сети прописать opennic DNS и выключать DNS в элементуме и бурсте. На компе с этими же opennic адресами все открывается без проблем в lib зоне.
Такое ощущение что элементум не смотрит вообще что указано в альтернативных адресах. Например кинозал на компе открывается даже без использования VPN и прокси, но элементум вообще ничего не находит на нем, всегда пишет что кинозал работает медленно. По факту ищет нормально только на рутрекере и ннм, но они и без обходов на компе тоже открываются. Приставка Mibox 3, Kodi 18.4
Поиском по теме пользовался - ничего толком не нашел чтобы четко было написано.
Записал два лога для двух поисков.
Первый лог - включены Рутор и Кинозал, поиск фильма Власть (Vice): https://paste.kodi.tv/sujapufoxi
В данном случае из лога вижу..что логин проходит и на руторе (lib зона) и на кинозале - но результатов нет, хотя и рутор пишет что нашел 4 торрента.
Проблема явно в другом. Дальше я уже не понял(

Второй лог - включены Рутор и Кинозал, поиск сериала Каратель 2 сезон (The Punisher): https://paste.kodi.tv/nitutexayo
Тут на руторе ничего не находит, зато на кинозале находит несколько нужных и правильных торрентов с хорошим качеством и они прекрасно работают.

Отсюда возникает два вопроса:
1. почему Рутор ни при каких результатах поиска не выдает торрентов (ни сериалов ни фильмов).
2. почему фильмы не ищет на кинозале, а сериалы при этом ищет (пробовал другие фильмы и другие сериалы - результат аналогичный)
crash2804 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 09:32   #3374
Patkino
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Что изменилось в версии 0.41 в настройках обхода блокировки? Перестал искать на rutor со встроенным прокси. Пришлось откатиться на 0.40 (на ней норм) и запретить обновления. На всех устройствах одинаково
Patkino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 20:37   #3375
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crash2804 Посмотреть сообщение
Записал два лога для двух поисков.
Первый лог - включены Рутор и Кинозал, поиск фильма Власть (Vice): https://paste.kodi.tv/sujapufoxi
В данном случае из лога вижу..что логин проходит и на руторе (lib зона) и на кинозале - но результатов нет, хотя и рутор пишет что нашел 4 торрента.
Проблема явно в другом. Дальше я уже не понял(

Второй лог - включены Рутор и Кинозал, поиск сериала Каратель 2 сезон (The Punisher): https://paste.kodi.tv/nitutexayo
Тут на руторе ничего не находит, зато на кинозале находит несколько нужных и правильных торрентов с хорошим качеством и они прекрасно работают.
Первый лог. Рутор нашел раздачи, но они не проходят по размеру. Так же присутствует ошибка в определении размера.
__________________
https://t.me/nemiroff_repo
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 08:45   #3376
Dolph
Junior Member
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте! Нубский вопрос.
Можно как то автоматом добавлять из элементума в библиотеку коди, например фильмы-в топе ну и т.д.
Спасибо.
Dolph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 18:38   #3377
crash2804
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nemiroff Посмотреть сообщение
Первый лог. Рутор нашел раздачи, но они не проходят по размеру. Так же присутствует ошибка в определении размера.
спасибо за подсказку - действительно если выключить фильтр по размеру..то кинозал ищет и фильмы тоже..видимо какая то проблема с определением размера торрента

рутор все таки не работает( вообще никак...пробовал выключить все фильтры...
crash2804 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 20:04   #3378
calgary88
Member
 
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 78
По умолчанию

подскажите в чем проблема-ищет только на megapeer.rutor.rutracker-глухо
Вложения
Тип файла: zip kodi.zip (110.8 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось calgary88; 27.11.2019 в 21:18.
calgary88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 21:52   #3379
neverbugme
Member
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

Подскажите, установлена последняя версия. Было отмечено три провайдера:nnm, rutracker, kinozal. Почему то ищет только на kinozal остальные почему то не выдают. Подскажите в какую сторону рыть?
neverbugme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 07:55   #3380
JohnDoe_71Rus
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 181
По умолчанию

мегапир перестал отдавать результаты без регистрации?
Недели 2 при поиске сообщение "мегапир регистрация не удалась"
провайдер Нова
JohnDoe_71Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.