Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2018, 22:19   #11
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,024
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spora Посмотреть сообщение
Все твои посты непонятный берет какой-то!
Не чего путного написать не можешь лучше не пиши совсем!
А давай ты пошире распахнешь портмане и тебе путёвому напишут что-нибудь небредовое.
А аллегорией конфуз, буду для тебя изъясняться узкопрофильно.
__________________
S905, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 31.01.2018, 23:50   #12
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 748
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
А давай ты пошире распахнешь портмане и тебе путёвому напишут что-нибудь небредовое.
А аллегорией конфуз, буду для тебя изъясняться узкопрофильно.
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 05:06   #13
spora
Senior Member
 
Аватар для spora
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 261
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
А давай ты пошире распахнешь портмане и тебе путёвому напишут что-нибудь небредовое.
А аллегорией конфуз, буду для тебя изъясняться узкопрофильно.
Стихоплёт блин...
spora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 16:39   #14
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 241
По умолчанию

проверил на винде со старым хромом , там еще не было серверов гуголплей , а промежуточного у меня нет , а в последнем не работает arc welder ,
поэтому проверял в хром на 48 версии
не работает на arc welder , просит добавить свои сервера , теперь у него свои а не гугловские
и их он не может скачать по заранее выбранному пути прописанные в плагине смарт ютуб , тк это винда а не андроид
при желании конечно можно переписать путь для серверов в плагине ютуб , только нафиг это кому надо
regin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 22:12   #15
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,685
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от regin Посмотреть сообщение
проверил на винде со старым хромом , там еще не было серверов гуголплей , а промежуточного у меня нет , а в последнем не работает arc welder ,
поэтому проверял в хром на 48 версии
не работает на arc welder , просит добавить свои сервера , теперь у него свои а не гугловские
и их он не может скачать по заранее выбранному пути прописанные в плагине смарт ютуб , тк это винда а не андроид
при желании конечно можно переписать путь для серверов в плагине ютуб , только нафиг это кому надо
это на каком языке написано? гугл транслейт не справился
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 03:23   #16
leroyal
Member
 
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taram9087 Посмотреть сообщение
если у вас ОС libreelec, то вариант поставить приложение Chromium, там можно открывать https://www.youtube.com/tv
что это за чудо??? кликнул на него из мозиллы на винде и всё открылось и управляется с пульта. Только авторизация как у плагина, через ввод кода, поэтому пришлось в соседней вкладке обычный ютуб открывать, но потом!!! Шикарно работает, если и дальше так будет - можно жить.

Написал скрипт для запуска этого ютуб-тв в мозилле в полноэкранном режиме (иначе видео будут не на весь экран), запаковал в экзешник - всё прекрасно работает, теперь кто подскажет, как открывать EXE-программы и другие виндовые ярлыки из Коди? Желательно из главного меню. Какой-нибудь плагин есть?

Последний раз редактировалось leroyal; 28.03.2018 в 04:29.
leroyal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 06:05   #17
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 657
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leroyal Посмотреть сообщение
что это за чудо??? кликнул на него из мозиллы на винде и всё открылось и управляется с пульта. Только авторизация как у плагина, через ввод кода, поэтому пришлось в соседней вкладке обычный ютуб открывать, но потом!!! Шикарно работает, если и дальше так будет - можно жить.

Написал скрипт для запуска этого ютуб-тв в мозилле в полноэкранном режиме (иначе видео будут не на весь экран), запаковал в экзешник - всё прекрасно работает, теперь кто подскажет, как открывать EXE-программы и другие виндовые ярлыки из Коди? Желательно из главного меню. Какой-нибудь плагин есть?
Ищи Advanced Launcher в репе, он умеет запускать, как с ним работать в ютебе глянь
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.1.7, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 5,93 Тб
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 07:41   #18
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leroyal Посмотреть сообщение
как открывать EXE-программы и другие виндовые ярлыки из Коди? Желательно из главного меню. Какой-нибудь плагин есть?
Если нужен только ютуб ТВ , то глянь вот этот chrome-launcher

Кстати я на линуксе так и не победил звук при переходе в chrome через этот лаунчер. kodi-standalone лочит звуковую карту и не отпускает при запуске chrome.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 07:55   #19
leroyal
Member
 
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Ищи Advanced Launcher в репе, он умеет запускать, как с ним работать в ютебе глянь
в репе не нашел, нашел в инете, но ругается на питон 2.0 при установке, слышал это можно как-то обойти, я в тупую исправил на 2.1 в addon.xml - теперь просто пишет, что невозможно установить.
leroyal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 08:01   #20
leroyal
Member
 
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Если нужен только ютуб ТВ , то глянь вот этот chrome-launcher

Кстати я на линуксе так и не победил звук при переходе в chrome через этот лаунчер. kodi-standalone лочит звуковую карту и не отпускает при запуске chrome.
из названия, подозреваю, что запускает он только хром

что меня несколько не устраивает при наличии Мозиллы.

К тому же, не факт, что получится заставить переходить хром в полноэкранный режим таким образом.
leroyal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый Xiaomi Mi Box и XBMC Ivan1991Irk Общие темы для обсуждения 2 10.02.2017 13:28
Новый репозитарий от Tolin'a tolin Помощь по плагинам 117 11.01.2016 12:39
Коди 15.0 или 14.2 и новый seppius repo zemelya Поддержка платформы Android 8 05.09.2015 17:20
Новый Openelec и старая Nvidia aisman Поддержка платформы Linux \ Live 3 14.05.2015 22:57
Новый скин Temofey Помощь по скинам 10 31.08.2010 11:41


Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.