Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2017, 21:56   #21
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 677
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petefree Посмотреть сообщение
этот лог был когда я пытался запустить с архива linux 64



Этот который сейчас
http://paste.ubuntu.com/25881318/
отключил все другие плагины и настроил на новые пути
Выглядит вроде нормально. Сейчас всё работает нормально? Что-то не работает?

Очень было бы хорошо чтоб кто-то на андроиде попробовал запустить или на iOS.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2017, 21:59   #22
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 677
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cabbitt Посмотреть сообщение
пункт воспроизвести в Elementum
https://github.com/elgatito/context.elementum, тс, будет всё (это делалось для квазара, сейчас не работает еще).
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 22:14   #23
cabbitt
Senior Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Выглядит вроде нормально. Сейчас всё работает нормально? Что-то не работает?

Очень было бы хорошо чтоб кто-то на андроиде попробовал запустить или на iOS.
Проверено
android 6.1 amlogic s905
android 7.1.1 MT6735A

работает без проблем

з.ы. еще такой момент по количеству отображаемого на странице, сейчас максимум 30 (причем поставил руками в сеттинг файле 100 все равно осталось 30) както маловато понимаю что оптимизация но по возможности хотяб 100 максимум
cabbitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 22:21   #24
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 677
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cabbitt Посмотреть сообщение
Проверено
android 6.1 amlogic s905
android 7.1.1 MT6735A

работает без проблем

з.ы. еще такой момент по количеству отображаемого на странице, сейчас максимум 30 (причем поставил руками в сеттинг файле 100 все равно осталось 30) както маловато понимаю что оптимизация но по возможности хотяб 100 максимум
Поставили android_arm версию просто? Ошибки были?


Как раз у Квазара есть проблема с проигрыванием на андроиде, особенно если записывать не на встроенную память и не на sd карту. Тут можно (и нужно) пробовать запись на NFS и запись в память (посмотрел и забыл).

Все нюансы по красивостям будут потом. Сначала нужно чтоб работало правильно и без ошибок.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 22:29   #25
cabbitt
Senior Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 132
По умолчанию

на android 6.1 amlogic s905 ставил из большого архива где все версии
android 7.1.1 MT6735A ставил андроид арм
проигрывание на всех проверял только через память (ибо давно ждал такое чтоб никуда не писало файл)

в лог никакие ошибки у меня не сыпало воспроизводит норм. на твбоксе либреелек уже пополнил библиотеку через ваш плагин и смотрю сериал щас
cabbitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 22:53   #26
petefree
Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Выглядит вроде нормально. Сейчас всё работает нормально? Что-то не работает?

Очень было бы хорошо чтоб кто-то на андроиде попробовал запустить или на iOS.
Все работает, только зеркала надо настраивать. Блокирует провайдер.
petefree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 23:16   #27
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 677
По умолчанию

У вас провайдер на совесть. Даже зеркала блокирует
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 23:50   #28
petefree
Member
 
Регистрация: 31.01.2015
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
У вас провайдер на совесть. Даже зеркала блокирует������
а какие в данный момент стоят зеркала?
я через maintracker заходил но он лежит
petefree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 09:28   #29
cabbitt
Senior Member
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 132
По умолчанию

при добавлении сериала в медиатеку его потом невозможно удалить. даже удалив его и из медиатеки и из папки он после перезагрузки снова появляется в папке. получается плагин где то еще хранит инфо о добавлении в медиатеку и после удаления снова добавляет. с фильмами таких проблем нет
cabbitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 12:46   #30
drulic
Member
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 46
По умолчанию

установил plugin.video.elementum-0.0.1.windows_x64.zip на Windows 10 kodi 17.5
В настройки захожу,а вот при запуске плагина постоянно говорить что мол нужно перезапустить kodi.
пробую на другой комп,plugin.video.elementum-0.0.1.windows_x86.zip ставлю на Windows 7 Kodi build version: 17.4 и тоже самое, упс, перезапуск , перезапустите kodi.
drulic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)
GabrielVH
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.