Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2018, 17:36   #11
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zureba Посмотреть сообщение
thetvdb Не нужно искать Как это делает add to lib
могу только догадываться, что речь о сериалах.

этот плагин не умеет так изысканно с ними работать как atl.
плагин создавался для простого запуска плагинов из медиатеки.

по поводу сериалов есть лазейка:
можно добавить в имя категории (ts).
тогда плагин для этой категории будет создавать каталоги с именем контента, а в них фейковый эпизод s1e1.strm.
коди добавит сериал с одним эпизодом. при выборе эпизода запустится соответствующий плагин.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.02.2018, 21:18   #12
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

в версии 1.1 добавлена поддержка нескольких источников.

т.е. если плагин находит уже существующий strm, созданный этим же плагином,
он может добавить источник к существующим с выбором при запуске.

для этого надо ответить "да" на оба вопроса.
при ответе "нет" на первый вопрос плагин не будет трогать существующий strm,
при овете "нет" на второй - просто перезапишет файл.

+ добавлена опция в настройку, которая позволяет сгенерить strm для поиска плагином united search. us запустится со строкой поиска равной заголовку.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 23:13   #13
alparo
Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 57
По умолчанию

У меня по прежнему не работает.
Версия 1.1.5.

Error Contents: 'ascii' codec can't encode characters in position 24-35: ordinal not in range(128)
alparo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 01:20   #14
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alparo Посмотреть сообщение
У меня по прежнему не работает.
Версия 1.1.5.

Error Contents: 'ascii' codec can't encode characters in position 24-35: ordinal not in range(128)
А если транслит в настройках включить?


Отправлено с моего S3 через Tapatalk
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 09:43   #15
alparo
Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
А если транслит в настройках включить?


Отправлено с моего S3 через Tapatalk
С включением транслитом strm генерируется. Добавляется в библиотеку.
Но когда выбираю его в библиотеке, то открывает пустая папка/список. А когда через плагин хдрезки запускаю, то сразу идёт фильм. Пока только с один фильмом пробовал. Позже поэкспериментирую ещё.
alparo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 09:56   #16
alparo
Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 57
По умолчанию

P.S. на Коди, установленном на андроид, всё отлично работает. И добавляет без транслита и играет фильм без проблем.
А вот Libreelec на RPi3 имеет проблемы. Что можно сделать?
alparo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 10:29   #17
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alparo Посмотреть сообщение
С включением транслитом strm генерируется. Добавляется в библиотеку.
Но когда выбираю его в библиотеке, то открывает пустая папка/список. А когда через плагин хдрезки запускаю, то сразу идёт фильм. Пока только с один фильмом пробовал. Позже поэкспериментирую ещё.
а если автовыбор качества в плагине хдрезки отключить?
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 10:31   #18
dandy
Senior Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alparo Посмотреть сообщение
P.S. на Коди, установленном на андроид, всё отлично работает. И добавляет без транслита и играет фильм без проблем.
А вот Libreelec на RPi3 имеет проблемы. Что можно сделать?
вангую, что криво настроена локаль, поэтому кириллицу отторгает.

вывод команды locale в студию.
dandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 21:01   #19
alparo
Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
вангую, что криво настроена локаль, поэтому кириллицу отторгает.

вывод команды locale в студию.
Код:
LibreELEC:~ # locale
LANG=
LC_CTYPE="POSIX"
LC_NUMERIC="POSIX"
LC_TIME="POSIX"
LC_COLLATE="POSIX"
LC_MONETARY="POSIX"
LC_MESSAGES="POSIX"
LC_PAPER="POSIX"
LC_NAME="POSIX"
LC_ADDRESS="POSIX"
LC_TELEPHONE="POSIX"
LC_MEASUREMENT="POSIX"
LC_IDENTIFICATION="POSIX"
LC_ALL=
Как исправить в Libreelec?

Последний раз редактировалось alparo; 06.03.2018 в 21:46.
alparo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 22:43   #20
alparo
Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
а если автовыбор качества в плагине хдрезки отключить?
Если отключить, то даёт выбрать качество и потом работает. Спасибо.
А нельзя сделать чтобы если есть качество, указанное в настройках, то чтобы оно сразу и запускалось, а если нет - чтобы предлагало выбрать?
alparo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugin.strm.saver onfreedom Помощь по плагинам 0 05.06.2017 14:01


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.