Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2015, 09:05   #11
bonki
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 220
По умолчанию

Вроде установил, всё нравится, но вот никак не могу победить EPG чтоб правильно показывалась программа. Манипуляции с часовым поясом не помогают. И ещё вопрос : почему обделили Москву и других? В Новосибирске больше каналов на 20 штук
bonki вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 01.07.2015, 09:23   #12
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 732
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
Вроде установил, всё нравится, но вот никак не могу победить EPG чтоб правильно показывалась программа. Манипуляции с часовым поясом не помогают.
Вещание ведётся на Новосибирск, а следовательно программа будет соответствовать картинке только в этом часовом поясе. Я предполагаю, что передачи со спутника транслируются для разных регионов одинаковые. Если это так, то Вы можете попробовать выбрать в настройках свой город, свой часовой пояс и установить системное время на компьютере, чтобы оно соответствовало +6 часовому поясу. Т.е. Ваши системные часы должны показывать Новосибирское время. Сейчас например в Новосибирске 12:20. Пока только так
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 09:35   #13
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 732
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
И ещё вопрос : почему обделили Москву и других? В Новосибирске больше каналов на 20 штук
Не понял в чём обделили?
Если в отсутствии плейлиста для других городов, то не всё сразу. Работа в этом направлении ведётся. Создать шаблон плейлиста для другого города не проблема, проблема найти в сети регионального провайдера стабильный proxy и не один. Короче дело времени.
Если количество каналов, то это вопрос уже к провайдеру.
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 09:41   #14
bonki
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 220
По умолчанию

Если выбрать в скрипте Москву и часовой пояс +3, после этого сформировать плейлист, то каналов будет меньше. Новотелеком кажись не попадает
bonki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 10:10   #15
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 732
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
Если выбрать в скрипте Москву и часовой пояс +3, после этого сформировать плейлист, то каналов будет меньше. Новотелеком кажись не попадает
Новотелеком можно во внимание пока не брать. Это тестовый плейлист.
Что касается меньшего числа каналов, то это скорее всего потому, что нет программы, для канала, у Яндекса, для Вашего региона, или ID канала разные. Надо проверить. Каналы должны быть все, что в шапке. Вполне возможно, что Вы сформировали плейлист Ростелекома, после Новотелекома. КОДИ запоминает всё, что Вы делали со скриптом. А посему. В настройках нажмите кнопку "По умолчанию", выберете пункт "Сбросить скрипт", логотипы можно не загружать. Запустите скрипт. Если после отработки скрипта каналы будут не все, то это Яндекс. Что предпринять в этом случае я смогу сказать если буду знать какие каналы не работают.
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 11:10   #16
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 996
По умолчанию

superdet

Я из германий вчера как то не заметил но EPG не совпадает с текущей передачей
с разницей в 1 час.В настройках менял UTC толку нету.
Хотя вижу вам уже написали выше.
Миниатюры
Neue Bitmap.jpg  
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Последний раз редактировалось RussakHH; 01.07.2015 в 11:18.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 11:59   #17
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 732
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
superdet

Я из германий вчера как то не заметил но EPG не совпадает с текущей передачей
с разницей в 1 час.В настройках менял UTC толку нету.
Хотя вижу вам уже написали выше.
Если поменять часовой пояс для Германии или любого другого города планеты, то в Новосибирске по прежнему будет +6, а трансляция ведётся из Новосибирска. Ели Вы настроите системное время, добавите 4 часа к текущему, а в настройках оставите всё по-умолчанию, то у Вас программа будет соответствовать картинке. Правда в уме Вам придётся этих 4 часа вычитать. Так же можно подождать когда я создам шаблон плейлиста для Вашего часового пояса. На это потребуется много времени. Сколько и сам не знаю.
И еще. Сегодня к вечеру, может чуть позже, я планирую выложить версию с универсальным шаблоном плейлиста, в котором будут только те каналы, на которые не влияет географическое положение пользователя.

Да. И кардинальный рецепт. Переезжайте в Новосибирск. Тут и жара +30, и вся программа соответствует картинке
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 14:37   #18
bonki
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superdet Посмотреть сообщение
Переезжайте в Новосибирск. Тут и жара +30, и вся программа соответствует картинке
Ой не травите душу. В златоглавой всё никак не раскачается лето...
А по делу могу сказать, что пока смена часового пояса в скрипте ничего не дала, уже и в PVR ставил сдвиг всё без толку
bonki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 16:20   #19
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 981
По умолчанию

Попробую сформулировать вопрос по другому.
simpleIPTV натравлен на локальный .m3u лист
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Интер
http://streamer-hls-03.fregat.net:8080/hls/inter.m3u8

и т.д.
Можно настроить плагин на получение EPG?
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 18:22   #20
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 732
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
смена часового пояса в скрипте ничего не дала, уже и в PVR ставил сдвиг всё без толку
Обновил своё первое сообщение. Прочитайте его ещё раз. Может Вы и откажетесь от дальнейших экспериментов. Обещаю, что следующий шаблон плейлиста будет для Москвы
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[All] script.module.antizapret - Обход блокировок для плагинов nightik Помощь по плагинам 25 04.05.2018 03:55
Ошибка Error Script failed в плагине Navi-X - решение portable mode. Admiral Помощь по плагинам 0 18.01.2013 14:30
herrnst-script.xbmc.lcd Bad Pixel Помощь по плагинам 10 21.12.2012 13:56
script.forum.browser seppius Помощь по плагинам 38 11.01.2011 20:57
Помощь script dUgar Поддержка платформы Linux \ Live 2 04.05.2010 20:53


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.