Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Результаты опроса: Оцените работу плагина:
Отлично (доволен всем) 35 24.31%
Хорошо (есть мелкие недоработки) 64 44.44%
Средне (много ошибок) 16 11.11%
Плохо (Работает но пользоваться невозможно) 15 10.42%
Ужасно (не запускается/ не работает) 14 9.72%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2016, 13:39   #521
drfischer
Member
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
3й работает. (как и раньше по P2P)
1й говорят зависит от региона.

Кстати может кто-то подтвердить что пирс работает хоть в одном регионе или провайдере?

https://youtu.be/EOB-c-qPzUI

Чё я делаю не так?
drfischer вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 25.11.2016, 15:06   #522
Cruel68
Junior Member
 
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drfischer Посмотреть сообщение
https://youtu.be/EOB-c-qPzUI

Чё я делаю не так?
Ace Stream и P2P выключен.
Cruel68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 15:21   #523
drfischer
Member
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cruel68 Посмотреть сообщение
Ace Stream и P2P выключен.
Ace Stream у меня установлен и другие плагины его цепляют. А для P2P что надо? Порт и сервер нужно какие-то прописать? Какие?
drfischer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 15:29   #524
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,655
По умолчанию

drfischer
Эйсстрим точно был запущен перед запуском коди? По настройкам автостарт у вас выключен. Я сегодня проверял как раз на андройде и каналы #3 работали.
Еще для проверки советую временно отключить другие серверы. или включить предпочтение p2p
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 17:12   #525
alexkot
Junior Member
 
Регистрация: 30.10.2015
Адрес: Default City
Сообщений: 3
По умолчанию

TDW1980 Большое спасибо за плагин! На htpc под win10 работает отлично!

На телефоне (android 4.4) звук есть, а картинки нет, думаю, что проблема не в плагине, но куда копать не знаю, может подскажите?
alexkot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 20:11   #526
drfischer
Member
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
drfischer
Эйсстрим точно был запущен перед запуском коди? По настройкам автостарт у вас выключен. Я сегодня проверял как раз на андройде и каналы #3 работали.
Еще для проверки советую временно отключить другие серверы. или включить предпочтение p2p
Да. был запущен. Видать проблемы только у меня...
drfischer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 12:25   #527
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 238
По умолчанию

не читал всего , что тестилось
может кому пригодится
поставил remix os 3 тот же андроид , поставил айс из гугл плей , поставил пазл тв , итог все заработало с первого раза
внастройки я не вмешивался , только указал работу в пазле с айс
иногда буферит , но у меня ноут на вай фай и врятли под буфер у меня на ремикс выделено место , так как я ничего не настраивал
да еще , айс с гугл плей установленный , сразу подхватил мой аккаунт , я уже был зарегин до этого на айс

резюми
переключается быстро три сек. в среднем
картинка полный пипец , хуже этого только на бесплатном росстелеоме на юдепрокси котоый вещает , но за тест не пинать , так как ремикс на x86 на ноуте выведен на телик через hdmi это еще то....

что хотел этим сказать
что пазл на андроиде работает , вот и все
regin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 15:03   #528
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 4,655
По умолчанию

Картинка на разных каналах разная. Если сравнивать с эфирным dvb-t2. То примерно тоже самое. Кстати что имелось ввиду под "указал работу в пазле с айс" просто приоритет р2р или работа через старое api? Через api может буферить!
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
Visa: https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/FH9P8ZGs
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 21:21   #529
Евгений Лето
Member
 
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 37
По умолчанию

Перестали запускаться HD канала с 3-го и 6-го сервера, уже около недели. С чем это может быть связано?
Евгений Лето вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 06:58   #530
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
То примерно тоже самое. Кстати что имелось ввиду под "указал работу в пазле с айс" просто приоритет р2р или работа через старое api? Через api может буферить!
в пвзле в настройках есть два выбора с чем работать пазлу ace stream и р2р
если выбираю р2р то пазл совсем не включается , пишет ошибка
если выбираю ace stream то пазл включается нормально , включает ace stream это видно по выскакивающей надписи и нормально начинает показывать

что имелось под плохим качеством например что каналы в сд показывают точно так же как на бесплатном росстелекоме кому интересно можете попробовать через IpTvPlayer на винде посмотреть выбрав свой регион

каналы в хд смотрятся ка кто не детализировано как буд то смотрю нормального качества сд каналы
но это я не буду так сильно настаивать
так как ноубук 1368 x 768 resolution а телик хоть и 1080 x 1920 но remix os 3 заводит на телике только 1368 x 768 , как и на ноубуке и где переключать в другое разрешения я не нашел да и нет этого скорее всего
это в загрузчике прописывать нужно скорее всего как на андроиде некоторые делали , кто с компа выводил видео через хдми

я в андроиде полный дуб , скачал через плей маркет кучу програмок , почему то торент тв там не было я лично на нее надеялся , все остальные проги либо просили ввести логин и пороль либо свой лист подставляй , которого у меня нет
в общем за пол часа я утомился , скачал коди , пазл , но тв не было
, скачал ace stream через плей маркет , перезагрузил коди все завелось ,

все каналы начали открываться
regin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.