Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 08:22   #1
159357
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 15
По умолчанию Пишет кеш заполнен

Здравствуйте помогите пожалуйста. При просмотре онлайн видео пишет "кеш заполнен невозможно непрерывное воспроизведение" и очень частая буферизация, скажите пожалуйста как можно увеличить размер кэша чтобы пока стоит на паузе загрузилась например половина фильма(чтобы не было буферизации)
159357 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 28.06.2012, 18:13   #2
Never
Junior Member
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Это в какой версии? в 11 у меня так же буду пробывать 10 насиловать мб нормально будет
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:01   #3
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Поищите по форуму, есть тема как увеличить кеш.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:24   #4
159357
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Уже искал, добавление файла advancedsettings.xml не помогло(
159357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:30   #5
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Ну не файл добавить, а в файл добавить параметры #4, параметр может варьировать в широком диапазоне, ставьте столько сколько нужно или больше
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:32   #6
159357
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

я это и имел в виду, я добавлял эти строки результата 0
159357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 14:44   #7
sselesnes
Member
 
Регистрация: 19.01.2013
Адрес: Украина.Харьков
Сообщений: 76
По умолчанию

frodo 12.0. тоже часто пишет "кеш заполнен". размер кеша в advancedsettings/network не имеет значения. такое впечатление, что указанный размер кеша всегда больше, чем может принять локальный буфер/файл. пробовал играть в utorrent\stream 1.4Гб рип уже скачанный. тоже вылазит эта ошибка. выходит источник файла не имеет значения, т.к. вижу ее часто на fs.ua и rutor плагинах.

upd: поставил 12.1, в advancedsettings/network поставил 0. пока полет нормальный.

Последний раз редактировалось sselesnes; 24.03.2013 в 20:24.
sselesnes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 23:36   #8
arbuzmaster
Junior Member
 
Регистрация: 17.12.2014
Адрес: Астрахань
Сообщений: 20
По умолчанию

Сделал все как написано здесь
http://kodi.wiki/view/Advancedsettings.xml
и перестало останавливаться и писать кеш заполнен
arbuzmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 18:29   #9
Вадим
Member
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 46
По умолчанию

http://kodi.wiki/view/HOW-TO:Modify_the_video_cache
стоит перевести и все станет ясно...
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
xbmc, буфер, кеш, кэш
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сообщение - кеш заполнен jahmb Поддержка платформы Linux \ Live 1 11.03.2015 22:53


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.