Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 17:12   #11
General
Member
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

одна из немногих программ за которые было приятно заплатить в качестве благодарности.
General вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 31.03.2013, 23:53   #12
Engineer
Junior Member
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите пожалуйста. XBMC установлен на домашнем компьютере под Windows 7 и подключен по hdmi к ЖК ТВ от Sony. Установил на телефон под Android данную программу Yatse. Но никак не пойму, как ее настроить. При запуске она сканирует сеть и не находит запущенные медиа-центры XBMC (в это время запущены и на компьютере и на поланшете), предлагает убедиться, что включен какой-то Zeroconf... Поиски в интернете информации на русском на тему пошаговой настройки подключения не нашел. Подскажите, где почитать?
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 21:50   #13
Flest
Member
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 46
По умолчанию

у меня она вообще коди найте не может

хотя все настроено по инструкции (
Flest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 18:12   #14
alex_tern
Junior Member
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flest Посмотреть сообщение
у меня она вообще коди найте не может

хотя все настроено по инструкции (
Аналогично, после обновления на Kodi 14, Yatse перестала видеть host.
alex_tern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 18:36   #15
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 860
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
При запуске она сканирует сеть и не находит запущенные медиа-центры XBMC
Цитата:
Сообщение от Flest Посмотреть сообщение
у меня она вообще коди найте не может
хотя все настроено по инструкции (
Цитата:
Сообщение от alex_tern Посмотреть сообщение
Аналогично, после обновления на Kodi 14, Yatse перестала видеть host.
А руками прописать - не?
И все работает.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 18:44   #16
alex_tern
Junior Member
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
А руками прописать - не?
И все работает.
И руками прописывал, но Host не обнаруживался. Процедура проделывалась многократно с неодноразовыми перезагрузками RaspberryPi и переустановкой Yatse.
А вчера Yatse с первого раза нашел Kodi. Вот тут и вопрос: где была зарыта собака?
alex_tern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 15:14   #17
vinser
Junior Member
 
Регистрация: 29.01.2015
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman_V_M Посмотреть сообщение
Проги для удаленного управления XBMC под разные мобильные платформы - не новость, но данная прога мне понравилась намного больше, чем "официальная".
В связи с тем, что подобные программы есть не только для Android было бы неплохо завести отдельную тему "Управление со смартфона" со ссылками на них. Я пробовал, но меня отмодерировали .
Мне, например, очень нравится XBMC Assist для Windows Phone и я даже сделал ее полный перевод на русский с согласия автора.
Очень достойная реализация со многими функциями и открытыми исходниками.
https://www.windowsphone.com/ru-ru/s...a-dd9e53c55b78
Рекомендую пользователям Windows Phone.

Модератора прошу не выбрасывать пост, это не реклама.
vinser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 21:38   #18
viccy
Junior Member
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Помогите советом, будьте добры. Установлен Kodi 16.1 и последний Yatse free. С ноута (Kodi) расширен экран на ТВ. Все прекрасно работает кроме одного - заставка во время паузы работает на двух мониторах, когда простаивает ноут и стоит на паузе Kodi. Нужно встать и подергать мышь. На Kodi мышь отключена. Гасить второй монитор не подходит так как он расширен, чтобы периодически работать за ним. Не могу найти решения, чтобы с андроида гасить заставку или в windows запускать заставку на 1 монитор.
__________________
Dell Inspiron 5520, Intel Core i3-2370M 2.4 GHz (x64), Intel HD 3000, ATI Radeon HD 7670, 4 Gb RAM, Windows 10 x64.
viccy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 09:33   #19
Anton
Junior Member
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

а как с смартфона на андроиде удаленно запустить коди на рс, что бы потом управлять им через ятси?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 22:08   #20
Nic
Senior Member
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 255
Arrow Может надо кому...

Голосовые команды

Старт Коди - WOL

Плеер:
  • Играть/Включить/Продолжить/Запустить
  • Остановить/Стоп/Конец/Финиш
  • Пауза
  • Остановить/Выключить->звук
  • Следующий
  • Предыдущий
  • Перемотка(Вперед/Назад)

Поиск/Пуск/Найти->(Песня\Альбом\(Артист/Певец)\Фильм\Сериал\(Эпизод/Серию))->название
Примеры:"Найти песню Осень","Найти альбом Просвистела", "Поиск певец ДДТ", "Найти фильм Терминатор", "Найти серию Под её сердцем"
Синхронизировать->(Фильм\(Сериал/Сериалы)\(Серии/Эпизоды)\(Музыку/Музыка)\Песни\(Артист/Певец)\(Датабаз/Датыбаз))
Примеры:"Синхронизировать сериалы", "Синхронизировать музыку"
Смотреть/Включить/Старт/Запустить->"название"
Примеры:"Смотреть Крепкий орешек", "Включить Терминатор"
Смотреть/Включить/Запустить->(Фильм)"название"
Примеры:"Смотреть фильм Крепкий орешек", "Запустить фильм Терминатор"
Смотреть/Включить/Запустить->(Фильм\Случйный фильм\Произвольный фильм)
Примеры:"Запустить фильм","Смотреть случайный фильм","Включить произвольный фильм"
Смотреть/Включить/Запустить->(Последний эпизод\Последнюю серию\Следующий эпизод\Следующую серию\Следующую\Последнюю\ ледующий\Последний)->название
Примеры:"Смотреть следующую серию Викинги","Включить последнюю Викинги" ("Следующая" за отмеченным "просмотрено" эпизодом)
Слушать/Послушать->"название исполнителя"
Примеры:"Послушать ДДТ","Слушать Алла Пугачева"
Слушать жанр/Послушать жанр->"название жанра"
Примеры:"Слушать жанр рок"(Плохо распознает жанры)
Слушать/Послушать/Включить->(Альбом\Песню\(Артист/Певец))->Название
Примеры:"Слушать альбом Рожденный в СССР","Слушать песню Просвистела","Слушать певец Высоцкий"
Слушать/Послушать/Включить->(Музыку\Случайный(Артист/Певец)\Произвольный(Артист/Певец))
Примеры:"Включить музыку","Слушать случайный артист"

Последний раз редактировалось Nic; 20.01.2018 в 22:15.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC + Android! grey Поддержка платформы Android 221 03.12.2014 10:31
XBMC Android sotsky Поддержка платформы Windows 6 03.09.2012 21:17
Планшет с Android для управления XBMC Solo83 Оборудование для XBMC 5 21.02.2012 09:05
Не запускается программа lusuj Поддержка платформы Windows 3 20.02.2012 22:55


Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.