Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2019, 17:04   #1171
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,056
По умолчанию

Не удалось воспроизвести. Все 4 канала присутствуют. Возможно, дело в EPG (я проверял на эдемовской). Как скачать ту, которой Вы пользуетесь?
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 14.08.2019, 17:18   #1172
Cosmo2010
Junior Member
 
Аватар для Cosmo2010
 
Регистрация: 14.08.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
из репозитория для нужной архитектуры установить сам плагин
предлагает установить версию 0.8.37, в шапке заявлена 0.9.38, ставлю на Android TV 8.0/arm64-v8a/Kodi 18.3. при попытке запустить установку плагина пишет "Требуемое дополнение XBMC.PVR версии 5.2.1 не найдено".
Куда копать?
Спасибо!
Cosmo2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 17:54   #1173
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,056
По умолчанию

Хорошо бы лог посмотреть. А так - что-то не то с репозиториями. На Коди 18 должны быть видны две версии: 0.8.37 и 0.9.38.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 17:02   #1174
synebrukhoff
Senior Member
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Снова про каналы в списке: не отображаются каналы, которые задублированы в 2 разрешениях SD и HD. Не отображаются те, которые в программе идут 1-ми по списку (соответственно Первый HD и Дождь). channel id у каналов одинаковый, может в этом проблема? Но simple их отображает все, в том числе и программу.
Upd. Да, если программу отключить и данные стереть, то показывают все каналы. Добавил Первый HD в избранное, снова подключил программу, Первый HD исчез из списка, но он у меня был добавлен в избранное KODI, жму, канал не проигрывается. Ни ошибок, просто ничего не происходит.
Программа у меня с того же сайта, откуда и плейлист. Пробовал подгрузить другую программу, типа http://epg.it999.ru/edem.xml.gz, все каналы появляются, проигрываются, но на половину каналов программы нет, поэтому решение "ну такое"

</channel><channel id="pervy"><display-name>Первый HD</display-name><icon src="http://www.ipstream.one/picons/ru/pervyj.png" />
</channel><channel id="pervy"><display-name>Первый канал</display-name><icon src="http://www.ipstream.one/picons/ru/pervyj.png" />

</channel><channel id="dozhd"><display-name>Дождь</display-name><icon src="http://www.ipstream.one/picons/ru/dozhd.png" />
</channel><channel id="dozhd"><display-name>Дождь HD</display-name><icon src="http://www.ipstream.one/picons/ru/dozhd.png" />

Последний раз редактировалось synebrukhoff; 15.08.2019 в 17:12.
synebrukhoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 19:32   #1175
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от synebrukhoff Посмотреть сообщение
... решение "ну такое"
Это не решение, это способ локализовать проблему. У меня нет учетки этого провайдера, а такая EPG первый раз попалась. Однако, есть логика в такой программе...
Я постараюсь что-нибудь придумать.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 22:50   #1176
synebrukhoff
Senior Member
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

я могу вам в личку скинуть адрес на плейлист и программу. напишите в личку, когда вам удобно будет посмотреть
synebrukhoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 00:28   #1177
Cosmo2010
Junior Member
 
Аватар для Cosmo2010
 
Регистрация: 14.08.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Хорошо бы лог посмотреть
Репозиторий взял из вашей подписи.
Пробовал ставить на чистый Kodi.
Спасибо!
Вложения
Тип файла: zip kodi.log.zip (24.3 Кб, 12 просмотров)
Cosmo2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 14:31   #1178
synebrukhoff
Senior Member
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

еще пару проблем нашел: 1)у меня KODI на win10. я копм не выключаю, а отправляю в сон. Если после сна включить, то Пазл пишет "нет доступных потоков", ни один канал не воспроизводится. Надо выгрузить Kodi, потом снова его загрузить, всё норм.
2) я создал группу каналов и использую её. Но после выхода из Kodi и загрузки снова эта группа сбрасывается (не сама новая группа удаляется, а сбрасывается просмотр по умолчанию) и по умолчанию ставится "все каналы". То есть группу надо по новой выбирать.
В simple и первое и второе работает норм.
synebrukhoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 18:04   #1179
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от synebrukhoff Посмотреть сообщение
я могу вам в личку скинуть адрес на плейлист и программу. напишите в личку, когда вам удобно будет посмотреть
Спасибо, я попробую на Эдеме сымитировать. Но буду иметь ввиду.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 18:08   #1180
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cosmo2010 Посмотреть сообщение
Репозиторий взял из вашей подписи.
Пробовал ставить на чистый Kodi.
Спасибо!
У Вас Коди 64-битный. Такая конфигурация пока не поддерживается, вернее, не было спроса.
Я попробую построить под эту платформу. Если соберется, то нужно будет переустановить из 64-битного репозитория.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 5 , гостей: 4)
iluha24, routir, touser, vl.maksime, zureba
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.