Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2019, 22:02   #681
GRAFLEKX
Member
 
Аватар для GRAFLEKX
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
У меня работает tvheadend, а к нему клиент HTSP, если какой-то поток завис можно спокойно дальше переключать каналы.
Раньше также мучался с PVR Simple
Я пробовал настраивать Tvheadend HTSP Client, даже запускал в докере NAS Tvheadend.
С самим клиентом то проблем нет, а вот с Tvheadend...
Уж больно там заморочено настраивать, я пока разобрался, чуть было не плюнул на это дело )))
Но, мне это не подошло по причине того, что в Tvheadend HTSP Client нет архивов.
Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Известная проблема Коди.
А вот это интересный момент, на самом деле.
Если, как вы утверждаете, на Tvheadend HTSP Client такой байды не наблюдается, то дело видимо не в Коди, а в самом клиенте?

По сути, сервер на Tvheadend выполняет роль движка с прокси, если уж совсем просто выражаться.
А Tvheadend HTSP Client тянет потоки с Tvheadend в Коди.
И если бы это был баг Коди, то такое же зависание было бы и в Tvheadend HTSP Client.
Верно или я что-то не понимаю?
__________________
Мы поможем в поисках работы: orenburg.rabota.ru качественная база вакансий.
GRAFLEKX вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 17.01.2019, 00:09   #682
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GRAFLEKX Посмотреть сообщение
не подошло по причине того, что в Tvheadend HTSP Client нет архивов.

И если бы это был баг Коди, то такое же зависание было бы и в Tvheadend HTSP Client.
Мне архивы не очень интересны, всё выложено на ютюбе и трекерах. Но Puzzle вторым клиентом запущен на всякий случай)

По зависонам больше скажет srg70. Очевидно это проблема взаимодействия аддонов и Коди. Клиент TVH никогда не зависает.
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 00:57   #683
GRAFLEKX
Member
 
Аватар для GRAFLEKX
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Клиент TVH никогда не зависает.
Вот это я и хотел услышать, спасибо )
Значит, либо дело не в Коди, либо TVH-сервер (не клиент) как-то иначе взаимодействует с потоками, не допуская зависания своего клиента.
А вот все PVR, которые мне удалось попробовать, тупо виснут при малейшем сбое потока, при переключении каналов ((
Вот как бы это победить, может мастер srg70, что скажет =)
__________________
Мы поможем в поисках работы: orenburg.rabota.ru качественная база вакансий.
GRAFLEKX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 12:56   #684
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Про TVH не скажу, т.к. незнаком. А с ПВР - тут и Коди, и плагин. Симпл, например, вообще ничего не проигрывает, чисто Коди. С Пазлом у меня есть некоторая лимитированная свобода действий.
С ПВР все работает на таймаутах. В настройках Коди есть набор настроек, регулирующий всякие времена ожидания ответов по ХТТП. Я детально не разбирался, но то, что выглядит, как зависание, в большинстве случаев - долгий таймаут. Насколько я помню, по умолчанию таймаут 30 секунд на запрос каждого блока. А блоки могут запрашиваться в циклах, ну и т.д. Поэтому к таймауту нельзя относиться как к абсолютному значению. Все сложно .
У Пазла есть механизм одноразового перезапуска канала при зависании. Это работает четко по таймауту "время ожидания сигнала". Но - это общий код, который может некорректно работать в конкретной ситуации. Нужно посмотреть, что происходит, и, возможно, найдется решение.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 15:53   #685
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 180
По умолчанию

Перестала грузиться ЕПГ. При запуске крутит лолго колесом с 0%, затем пролетает и в итоге ни на одном канале нет программы. Проверено на двух компах, со свежей виндой, на одном развернута старая (полчаса снятая) конфигурацию, на другом чистый коди, установлен только паззл пвр. Провайдер Эдем. строку получения ЕПГ естественно не изменял.
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 16:01   #686
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Плагин сам EPG не производит. Здесь можно мониторить/интересоваться. Или найти альтернативу на сайте Эдема.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 16:12   #687
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 180
По умолчанию

Спасибо. ап то я тута мосх сломал. Взял источник телегуиде из iptv плеера. в нем работает, а в коди не хочет ни в паззле, ни в симпле. Есть еще где взять?
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 16:26   #688
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,001
По умолчанию

У меня Эдем как бэкап. Не сильно часто смотрю. Поищите на сайте, там было несколько вариантов. В принципе, можно любую XMLTV пробовать. От ТТВ, например. Главное, чтобы каналы одинаково назывались.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 16:41   #689
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 180
По умолчанию

Да, сайт https://epg.it999.ru/ забанили. В браузере через прокси работает. Все таки давят у нас на Эдем. Пока указал локальный путь с диска-все работает.

Последний раз редактировалось iluha24; 17.01.2019 в 16:48.
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 22:13   #690
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 225
По умолчанию

вопрос: а если я хочу вставить плейлист от какого-нибудь провайдера не входящего в список под которые плагин заточен, это возможно?

Последний раз редактировалось ihaar; 17.01.2019 в 23:33.
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.