Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2019, 02:30   #761
chdd29
Member
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 54
По умолчанию

Плагин здоровский. Под линем прекрасно, но на Alexelec 18 зависает намертво
chdd29 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 30.03.2019, 03:12   #762
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 999
По умолчанию

Нужен дебаг лог.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 11:20   #763
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 180
По умолчанию

Libreelec 18.1( то бишь коди 9,1) нормально работает, единственное-это когда стоп нажимаеш-долго останавливается
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 14:43   #764
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 999
По умолчанию

Да, тоже заметил. Гляну по свободе, что можно сделать.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 13:59   #765
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 999
По умолчанию

Версия 0.9.4
- поддержка Пазл 3.

В настройках можно выбрать версию сервера. Логака работв пока особо не отличается от Пазл 2. Буду опримизировать по мере надобности
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 08:58   #766
nikolna
Junior Member
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Версия 0.9.4
- поддержка Пазл 3.

В настройках можно выбрать версию сервера. Логака работв пока особо не отличается от Пазл 2. Буду опримизировать по мере надобности
Здравствуйте, а под арм новая версия будет? В ропозитории версия 0.8.16 на 18 Коди она не ставится

Последний раз редактировалось nikolna; 20.04.2019 в 09:09.
nikolna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 11:02   #767
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 999
По умолчанию

Арм для андроида или линукс?
Вообще, все версии строятся и для Леи. Проверить устанавливаемость на всех платформах не представляется возможным.
Главный репозиторий у Вас обновился? Должна быть версия 1.1.2. Тогда будут видны новые версии для Леи.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 13:19   #768
VoVo_61
Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 57
По умолчанию

Пробовал ставить на CoreElec 9.0.1 stable, Kodi 18.1. Ставил 0.9.4 Linux arm7, arm64 - не устанавливается. Приложение появляется в списке установленных, но тут же вылетает ошибка - "не удалось установить", не работает. Все ПВР были на тот момент отключены, все кэши вычищены. Предыдущая версия - то же самое. А очень хотелось попробовать взамен Симпли.
VoVo_61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 13:54   #769
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 999
По умолчанию

Нужен лог неудачной установки. Там должна быть конкретная ошибка. По ощим признакам мне непонятно, что чинить...
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 15:51   #770
VoVo_61
Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 57
По умолчанию

Установил.:-) У вас репы, вложенные в репо. Оказалось, нужно было обновить вложенное репо, в моем случае - Linux-armv7. Программа запустилась. Теперь вопрос. Откуда прога получает плейлист. Дело в том, что часть каналов не запускается - выскакивает табличка "PVR Puzzle TV ожидание Puzzle server", затем "PVR Puzzle TV канал не доступен". Как сделать, чтобы плейлист загружался с сервера Пазл3? А загрузку других плей листов отключить. Спасибо.
VoVo_61 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)
m333
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.