![]() |
|
![]() |
#61 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
А плагин яндекс программы ваще рабочий? А вот можно вывести включение этого плагина куда-то поближе? Очень хреново ходить каждый раз в дополнения, потом в списке искать его. Хотелось бы вывести на начальные менюшки. А плагин реально отличный.
Последний раз редактировалось olegon; 03.11.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
del
Qnap TS-228A Nvidia Shield TV Последний раз редактировалось kerber; 24.09.2012 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Нормальный плагин. Люди а можно в нём кнопочкой включить след\пред канал? У меня не выходит.
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]()
Подключился к платному IPTV от своего провайдера. Трафик обычный, незашифрованный, используется малтикаст IGMP.
Скармливаю список каналов iptv.m3u плееру VLC - показывает отлично. Подсовываю его же XBMC - очень долго думает, колечко в правом нижнем углу крутится, крутится, а потом выдается "Обнаружено слишком много ошибок или что-то в этом роде". В чем может быть причина?
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, Мобильное ТВ от Билайна в Kodi можно как-то смотреть? (например, бесплатный эфир). Я так понимаю, что вопрос в том, чтобы вытащить из приложения адреса вещания каналов и составить из них playlist для Kodi? Может, кто делал уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ip-tv, iptv, livestreams |