![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Доброго всем дня.
Собираю себе HTPC да вот с выбором оболочки никак не определюсь, пока что самая удачная кажется XBMC, вожусь с ней, но возникло несколько вопросов. При выборе источника контента для, предлагается на выбор только 3 вида его содержимого, это Фильмы, Сериалы и Музыка, как быть с остальным? у меня например структура папки Video сейчас такая: Anime - (Аниме) Documentary - (соответственно документальные фильмы) Films - (художественные фильмы) Games - (игровое видео) Home - (свое домашнее видео) Mult - (мультфильмы) Music - (Клипы, Концерты) Serials - (Сериалы) Как создать отдельный раздел простым способом я не нашел, видимо разработчики предлагают Аниме, Художественное, Документальное, Игровое и Мультипликацию объединить в одно. Ну это еще можно сделать, а вот как быть со своим видео (Home) его в какую категорию определить? Если есть еще кто-то, у кого такие же проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Мне кажется самый простой способ - поставить скин в котором есть возможность добавления своих пунктов в меню (с соответствующими ссылками на нужный раздел,папку, избранное. например Transparency!
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Вам сюда нужно было бы заглянуть
Своя категория в библиотеке видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member