Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2017, 10:13   #11
bagol
Senior Member

Как-то сразу и не обратил внимания. А где вапще эти кнопки? Где mute? Питания, наконец? Всем этим через менюшки управляете? И в чем фишка раздельного play-pause?
Я высказал своё неудобство в том что далеко расположен блок навигации и блок управления воспроизведением. Большой палец нужно выворачивать или постоянно двигать пульт по ладони, а тут еще на тебе - засеяно педалями а нужных нет.
Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Интересно было бы посмотреть на строение рук разработчиков этого пульта...

Последний раз редактировалось bagol; 11.04.2017 в 11:06.
bagol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2017, 15:21   #12
Demid
Junior Member

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Я. б не сказал что бюджетно и удобно под пальцами. Костюмчик сидит и это главное.
Один вопрос, как быстро он просыпается и обнаруживается малиной ?
действительно, хороший вопрос. сам им задался. по мере тестирования отпишу. есть небольшое подозрение, что он может много батареек кушать
Demid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 15:24   #13
Demid
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Извините, мне просто показалось, что с этого пульта будет немного неудобно громкость регулировать. Но, да, согласен - главное, чтобы владельцу нравилось.
тут соглашусь, поживем увидим. в принципе не самое большое неудобство, если учесть что телевизор все равно от пульта включать и выключать приходится.
Старый 11.04.2017, 15:34   #14
Demid
Junior Member

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Как-то сразу и не обратил внимания. А где вапще эти кнопки? Где mute? Питания, наконец? Всем этим через менюшки управляете? И в чем фишка раздельного play-pause?
Я высказал своё неудобство в том что далеко расположен блок навигации и блок управления воспроизведением. Большой палец нужно выворачивать или постоянно двигать пульт по ладони, а тут еще на тебе - засеяно педалями а нужных нет.
имхо очень индивидуально. мне пуль нужен чтобы нужный фильм выбрать и запустить, серию очередную переключить. а опускаться до "поиска муравьев и тараконв" - не мое. это ж тупо пульт! к тому же оставшийся от приставки, и доставшийся, фактически, нахаляву. я к нему не придираюсь. все лучше чем геймпад. мне было интересно прикрутить одну существующую вещь к другой. получилось. если это кому-то в будущем как-то поможет - буду рад! сэкономит в отличие от меня время.
кнопку mute мне обычно заменяет пауза. через менюшки, нормально так управляю. похрену на раздельную паузу,
Старый 12.04.2017, 19:15   #15
Demid
Junior Member

комментировать верхнее не буду, оно лишнее и флуд. одно скажу - отношусь с пониманием, ибо временами сам такой. про пульт скажу, что подхватывается после включения малины вполне нормально, достаточно пару раз нажать на любую кнопку. Будем смотреть на прожорливость по питанию.
Старый 13.04.2017, 16:58   #16
bagol
Senior Member

Прожорливость это уже дело третье и наверняка экономный.
Как-то приносили ВТ пульт (не помню какой) пока выйдет из спячки уже и смотреть перехотелось, а засыпал по таймауту через 3 минуты и опять пока дождешься борода вырастет - не комильфо. Потому и спросил.
Старый 13.04.2017, 23:02   #17
Demid
Junior Member

на мой взгляд вполне адекватно выходит из режима сна. пару раз тыкнул любую кнопку и все. далее попробую переназначить отдельные кнопки с помощью всем известного keymap. пока лично для меня актуально "выкл. системы"
Старый 17.04.2017, 05:05   #18
Demid
Junior Member

на громкость настроил кнопки L1, L2, выключение левая верхняя "извлечение диска", полет нормальный.
Старый 14.07.2017, 09:26   #19
eangald
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Demid Посмотреть сообщение
на громкость настроил кнопки L1, L2, выключение левая верхняя "извлечение диска", полет нормальный.
А как по прожорливости батареек
Старый 06.11.2019, 23:52   #20
Demid
Junior Member

оживим немного тему, по прожорливости элементов питания все нормально. Единственное, что хотелось бы добавить, пульт пс3 более старых версий мне понравился больше, потому как быстрее и лучше просыпается
Ответ