![]() |
|
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1. Вариант исполнения интерфейса, надеюсь не перегнул палку))) (заимстовал у сайта trakt.tv) Вложение 7275 2. Раздельное назначение вида для: Главного меню, Фильмы, Сериалы, Коллекции, какое-то меню, результаты поиска. Подобное реализовано в квазаре, элементум, можно как самому задать номер вида, если знаешь номер или выбрать вид: контекстное меню - применить для меню Фильмы\Сериалы\т.д. 3. Применение движков видимо все теже, у меня со всеми норм работает 4. Как я понимаю, более развивать fast-torrent не будете, может прихватите от туда источники? 5. Вид для найденных источников: слева Название фильма\сериала, Год, размер файла, по центру название источника, справа постер 6. Вид в источнике: имя файла с расширением одной строкой на весь экран Коллекция - подобие избранного, т.е. просто добавлять, чтобы после посмотреть
0) LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440/795 1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, GTX 1050 Ti, Pentium G4600 BOX, ОП 2х4Гб, БП 400W, SSD 120Гб, HDD 320 Гб, Win10Home x64, Kodi 19.4 2) Xbox One, LG 42LB561V, Kodi XX.X 3) Meecool KM6 Deluxe, ATV 10.0, Kodi 19.3 4) NAS XPEnology DSM 6.2.2-24922 U6, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 3*4Tb, 2Tb |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Такой интерфейс очень на любителя и заточен под тач. Но кое что действительно интересно. А медиатека в качестве избранного/коллекции чем не нравится?
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не совсем понял про медиатеку, пример, как я работаю через квазар\элементум с коллекциями и спискам (не помню точно название, пусть будет список): - там есть коллекция (синхронизируется с трактом), могу с браузера туда накидать под своим логином нужных мне фильмов, чтобы дома вечером посмотреть. Фильмы последнее время смотрю не в очень высоком качестве (в основном относится к свежим фильмам) объем 4-8 гб, т.е. после просмотра фильм понравился\не понравился я его удаляю из коллекции (именно от туда, не скаченный файл), а вот если понравился перед удалением из коллекции я его кидаю из коллекции в список (в контекстном меню пункт) - когда фильм вышел на дисках, я открываю списки сливаю его уже в нормальном качестве в медиатеку NAS (файлопомойка) и удаляю из списка
0) LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440/795 1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, GTX 1050 Ti, Pentium G4600 BOX, ОП 2х4Гб, БП 400W, SSD 120Гб, HDD 320 Гб, Win10Home x64, Kodi 19.4 2) Xbox One, LG 42LB561V, Kodi XX.X 3) Meecool KM6 Deluxe, ATV 10.0, Kodi 19.3 4) NAS XPEnology DSM 6.2.2-24922 U6, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 3*4Tb, 2Tb Последний раз редактировалось safonov_ivan; 15.12.2017 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Я склонен к более классическому виду (см макет).
КП умеет сохранять STRM файлы. Фильм при этом не качается. Если папка ханения STRM добавлена как источник то они автоматом добавляются в медиатеку. Места это не занимает, качество можно выбрать после сохранения. Список "буду смотреть" проверяется периодически и если есть подходящая раздача тоже сохраняет фильм в STRM.
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
я год назад предлагал интерфейс сделать , ни каму ненадо было
ну ладно , я сделал глобально в свой скин , чем и пользуюсь по сей день подсмотрел в моде script.extendedinfo 5.04 из репозитера repository.q ,не путать из оригинала оригинал туфта я тогда писал , не хотите такой тогда сделайте при нажатии на фильм в кинопоиске что бы запускался из скрипта мод script.extendedinfo id страницы с описаниями фотками трейлерами итд , там это все на одном ид построено , делов то в плагин было пару строчек вписать , зато как удобно было бы , всеравно не в одном существующем скине до этого еще не до перли и не допрут , слишком муторно и специфично это делать что бы все понять о чем речь , ставте мод script.extendedinfo , настройки нужно поставить в нем правилные , что бы все было удобно и каву сменить на свою где то в каком то видео я такую связку показывал на ютубе а то что выше картина это конечно на любителя которого еще поискать нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Когда все реализовано на уровне скина это самое лучшее. Контент плагины не должны заниматься интерфейсом. Сам внешний вид списков с фильмами меня устраивает практически полностью. Бесит долгая загрузка списков и невозможность создать таблицу. А отсутствие широкого списка в Esturay совсем беда. В остальном свой интерфейс это недостаток.
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
свой интерфейс в своем скине конечно лучше , я теперь с вами точно согласен , конечно когда он устраивает но для этого мне пришлось потратить пол года что бы написать свой скин со своими фонартами которые меня устраивают но ,, один помощник меддиа инфо фонарт я так и не дописал , это было невозможно без вставки в него кода пиона или отдельного скрипта , потому я и просил в плагин вставить код , который вызывает ид листа медиа инфо из script.extendedinfo при условии что он , script.extendedinfo установлен меня ваш плагин на все сто устраивает , огромное спасибо ,, единственное что бесит что при воспроизведении , нужно подкачку ждать , иногда эта целая минута проходит , я знаю что по другому и не получится , может лет через десять быстрее будет или наоборот торенты прикроют , так что , живем настоящим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
Разобрался с выбором, просто не знал как отменить запуск на своем боксе. Вопрос -а если после отмены выбираю другу закачку и сохраняю ее, то в следующий раз из медиатеки уже мной повторно выбранная закачка запустится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
Всем доброго времени суток. Что значит в настройках пункты: Путь хранения базы данных и ассинхронный режим?
|
![]() |
![]() |
![]() |