![]() |
|
![]() |
#101 |
Senior Member
|
![]()
Подскажите , запамятовал
![]() С libtorrent для плагина torrenter , как-бы все ясно. А с TSream не совсем ![]() Хотелось бы для сравнения , тестировать оба продукта , о которых выше полемика проходила ![]()
![]() |
#102 |
Senior Member
|
![]()
Тестируем ПО Torrent Stream 1.0.5 ( для Linux/Ubuntu ) (Ru)
пункт 2) TS Engine (Чистый движок, для тех кто планирует его подключать к другим продуктам, к таким как XBMC и т.п.) +++++++++++++++++++++++ XBMC 12 Alpha-3 Portable a la Windows , не требует установки. Пропатчено : tsstream для плагинов RuTor и TorPoisk, libtorrent для плагина torrenter, русская клавиатура . Только для тестирования.
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 10.06.2012 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Senior Member
|
![]()
В ubuntu 10.10( у Вас в подписи) установка этого .deb не проходит по зависимостям Python 2.7( выше 2.6 нужно много шаманить).
Плагин TorPoisk работает если выбрать в настройках плагина движок Libtorrents . Не выход конечно , tsengine вроде пошустрей работает
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 10.06.2012 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Только что установил 12.04 Настраиваю. Но как я понял , читая их форум , возможность работать с tsengine , все-же надо интегрировать в XBMC. Как собственно Вы и делали со сборками под Win. Еще вроде вариант TSengine api , но для меня это все - темный лес ![]() P.S. К стати(хоть это и из другой оперы) , не могу запустить Lirc в 12.04. Т.е. ставиться все без вопросов , а с конфигурацией вот такое выдает: на irw не реагирует, что это не подскажете?
![]() |
![]() |
#106 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
это полезно для разработчиков , чтоб понять как общается сам TSEngine с приложениями , системой Цитата:
нужно правильно выбирать в реконфигураторе свой пульт , тогда irw будет возвращать в консоль коды. на худой конец в конфигураторе можно выбрать универсальный драйвер Linux-input-layer(eventX) - с ним большинство пультов начинают хоть как-то "говорить" p.s. тоже пойду 12.04 remix с человечьим лицом ставить, чувствуется не дадут нам бальше жить с 10.10
![]() |
![]() |
#107 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2.Ясно что не для меня с моими знаниями в этом направлении ![]() 3.Я этот Lirc за последний год наустанавливался уже очень много раз , но только на 10.04 ,10.10 , 11.04. Всю свою конфигурацию на зубок как-говориться , знаю , все выставил правильно.Кстати именно Linux-input-layer(eventX) и выбираю. И все заводилось сразу-же , а тут нет ![]() 4. "12.04 remix с человечьим лицом" я и поставил , так-что буду обращаться если что ![]() ![]() P.S. tstream кстати здесь частенько , надеюсь в ближайшее время все объяснит по поводу XBMC
![]() |
![]() |
#108 |
Senior Member
|
![]()
насчет интеграции . на форуме появился fantom с своим рра.launchpadnet, в котором предполагается компилировать пакеты хбмс для последних убунт. вот к нему в рра и нужно будет слить эти несколько строк кода в виде патча для интегрирования в русский вариант хбмс.
p.s. а что за пульт такой неподдающийся ? что кажет о нём : cat /proc/bus/input/devices
![]() |
#109 |
Senior Member
|
![]()
Карта Tevii 420 DVB-S PSI Пишет вот:
может быть дело в том что Lirc 0.9.0 ? на стоарых версиях 0.8... был. Я с утра в Google ![]() Да и поставил бы , да поддержка ее прекращена. P.S. Причем пока Lirc не поставишь , на кое какие кнопки реагирует , как только Lirc - все отрубает реакции ноль
K1 Plus DVB-S2/T2 AlexELEC-arm-2.2.2 (Amlogic S805/S812/905/905X) Последний раз редактировалось SergeSmitch; 10.06.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Senior Member
|
![]()
проще OpenElec сборку mpc_alex использовать - там все дрова есть
мдя , только torrentstream там не будет. p.s. кое-как заработал TorPoisk в убунте 12.04 с использованием TSEngine API в настройках . XBMC fantoma и без того грузит систему + работа с плагином и имеем до 100% на проц. для запуска самого движка в консоли пишем : sudo /opt/torrentstream/engine/tsengine прикручивать его в автозапуск не вижу смысла у меня такое впечатление , что пока плгин не выкачал все 1,5гБ фильма с торрентов , то периодически выкидывал сообщение о ошибках разного содержания.
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 11.06.2012 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
torrent stream, онлайн, торрент |