![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток форумчане !
Если не по теме - перенаправьте. короче-ситуёвина такая: пользуюсь Kodi на 2х разных платформах- 1. Сборка установлена на Rusberry pi 2 2.Установлен на Smart TV фирмы KIVI с ОС Android 7.0 На обеих девайсах юзаю приложение Rutor ( уж очень оно мне нравиться, файлы тяну с rutor.info), так вот на Rusberry всё работает без нареканий( подключен через шнур от роутера), а на телике с андроидом до не давнего времени всё работало, сейяас перестало, плеером торент-файлов пользуюсь XBMCtorrent.На андроиде сие чудо перестало грузиться, пробовал через Ace Stream, день поработал, тоже перестал.На андроиде 1 гиг оперативы, если что.Может кто сталкивался с такой хренью P.S. поставил KODi на смартфон, репозитории поставит те же, что и на теле с андроидом, плеер то же, ВСЁ РАБОТАЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Сложно сказать в чем дело. Рискну предположить, что закончилось свободное место на флэшке в телевизоре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Прошу не банить, если не в ту ветку или уже было обсуждение(минут 40 искал, не нашёл)! Суть поста - есть малинка, 2я версия, в ней торчит корзина на 2 HDD по 2Тб, всё это дело по HDMI висит в телевизоре, и по кабелю включено в роутер, который в свою очередь висит на кабельном соединении с компом под 10ми форточками! Схема работает, всё прекрасно показывает, семья счастлива(кроме меня)!!! Проблема обнаружилась позднее - при обращении к малинке через \\IP, все отлично работает, открываются все папки и файлы, могу прям с компа открыть фильмец с винта, на малинке и посмотреть на мониторе, не мешая дочке смотреть мультики на телевизоре. Так же, могу взять любой файл и скопировать его себе на винт компьютера, а теперь та самая *опа - копирование происходит ТОЛЬКО оттуда, туда НИЧЕГО более 200мб. залить не могу - на компе винда встаёт в ступор, окошко копирования файла висит с надписью "оценивается" порядка 2-3 минуты, потом вываливает "непредвиденная сетевая ошибка 0х8007003b" ![]() ![]() ![]() Если кто-то сталкивался с подобным и знает решение, пожалуйста спасите - не даёт покоя эта ерунда, да и таскать винты к компу, каждый раз надоело! Большое всем человеческое спасибо! И крепчайшего здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Друзья, всем спасибо!
Проблема решилась подключением к малинке, по средствами winscp! Если кто-то столкнулся с подобным, посмотрите тут: https://ninja-it.ru/podklyuchaemsya-...cherez-winscp/ Всем добра и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |