Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2019, 21:11   #1
ARTPOWER
Junior Member

Question Kodi на raspberry проблемы!!!

Доброго времени суток форумчане !
Если не по теме - перенаправьте.
короче-ситуёвина такая:
пользуюсь Kodi на 2х разных платформах-
1. Сборка установлена на Rusberry pi 2
2.Установлен на Smart TV фирмы KIVI с ОС Android 7.0
На обеих девайсах юзаю приложение Rutor ( уж очень оно мне нравиться, файлы тяну с rutor.info), так вот на Rusberry всё работает без нареканий( подключен через шнур от роутера), а на телике с андроидом до не давнего времени всё работало, сейяас перестало, плеером торент-файлов пользуюсь XBMCtorrent.На андроиде сие чудо перестало грузиться, пробовал через Ace Stream, день поработал, тоже перестал.На андроиде 1 гиг оперативы, если что.Может кто сталкивался с такой хренью
P.S. поставил KODi на смартфон, репозитории поставит те же, что и на теле с андроидом, плеер то же, ВСЁ РАБОТАЕТ.
ARTPOWER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2019, 21:51   #2
virserg
Senior Member

Сложно сказать в чем дело. Рискну предположить, что закончилось свободное место на флэшке в телевизоре?
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 17:54   #3
ARTPOWER
Junior Member

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Сложно сказать в чем дело. Рискну предположить, что закончилось свободное место на флэшке в телевизоре?
не исключал это,очистил кэш, потом делал сброс настроек на телевизоре, проблема осталась (((
ARTPOWER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 10:14   #4
BishopNT
Junior Member

Question Kodi на raspberry проблемы!!!

Всем доброго времени суток!
Прошу не банить, если не в ту ветку или уже было обсуждение(минут 40 искал, не нашёл)!
Суть поста - есть малинка, 2я версия, в ней торчит корзина на 2 HDD по 2Тб, всё это дело по HDMI висит в телевизоре, и по кабелю включено в роутер, который в свою очередь висит на кабельном соединении с компом под 10ми форточками!
Схема работает, всё прекрасно показывает, семья счастлива(кроме меня)!!! Проблема обнаружилась позднее - при обращении к малинке через \\IP, все отлично работает, открываются все папки и файлы, могу прям с компа открыть фильмец с винта, на малинке и посмотреть на мониторе, не мешая дочке смотреть мультики на телевизоре. Так же, могу взять любой файл и скопировать его себе на винт компьютера, а теперь та самая *опа - копирование происходит ТОЛЬКО оттуда, туда НИЧЕГО более 200мб. залить не могу - на компе винда встаёт в ступор, окошко копирования файла висит с надписью "оценивается" порядка 2-3 минуты, потом вываливает "непредвиденная сетевая ошибка 0х8007003b" Расшифровка кода ошибки на Microsoft, результатов не даёт - они похоже сами не всё знают про свою операционку
Если кто-то сталкивался с подобным и знает решение, пожалуйста спасите - не даёт покоя эта ерунда, да и таскать винты к компу, каждый раз надоело!
Большое всем человеческое спасибо!
И крепчайшего здоровья!
BishopNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 11:57   #5
BishopNT
Junior Member

Talking Вопрос решён!

Друзья, всем спасибо!
Проблема решилась подключением к малинке, по средствами winscp!
Если кто-то столкнулся с подобным, посмотрите тут:
https://ninja-it.ru/podklyuchaemsya-...cherez-winscp/
Всем добра и удачи!
BishopNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2021, 02:17   #6
kristina-levko
Junior Member

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
У меня была схожая проблема, но проблема была в флэшке.
kristina-levko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ