![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
![]()
Выкладывайте пожалуйста, у кого, что есть на примете. Для медиацентра желательна маленькая, красивая и если совсем идеально, то с тачпадом или, еще лучше, трэкпоинтом.
Я сейчас использую Apple Wireless Keyboard: ![]() Она неплохая, но нужна отдельная мышь и Bluetooth Wireleless не всегда удобно, с т.з. переустановок, доступа к BIOS и т.д. Хочу купить вместо нее Samsung Keyboard от планшета Q1: ![]() Маленькая, встренный трэкпоинт, черная (подходит под ТВ). Как появится Wireless USB, планирую разобрать адаптер и подключить клавиатуру с аккумулятором через него ![]() ![]() Есть еще Logitech Dinovo: ![]() но она непонятно дорогая, большая и опять же BT Wireless. Что еще есть интересного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
А как вам такая клава?
![]() ![]() Вообще планирую такую заказать: ![]() Размер не большой: ![]() Стоит в районе 50 баксов. Называется USB 2.4Ghz RF Wireless Multimedia Tiny Keyboard, фирмы Brando Чуть дороже вариант от той же фирмы: ![]() ![]() Это лучшее что я нашел... только хз как сложно их будет купить в россии |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Такие вещи возможно проще заказать в США с доставкой на дом и сделать гравировку лазером.
Интересно, а BIOS видит передатчик RF? то есть он pre-OS или для него все же нужен драйвер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
есть такая радиоклава у меня в эксплуатации около 9 месяцев. Трэкболл на ней перестал работать месяца через два после покупки. Причина засорились оптические датчики, попытался разобрать, но клава неразборная походу, по крайней мере у меня не получилсь, а ломать пласмассу не хочется. Так и юзаю без трекбола. Еще один недостаток сильно жрет батарейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
В наших краях походу самая доступная вот такая клава
![]() + Стильная, и допкнопки есть (все с пульта mce + еще немного дополнительных кнопок) + Доступность - Хреновая работа стика.... Я взял модель ZV7-00034, а есть еще ZV1-00034 стоит на тысячу дороже, кто-нибудь знает чем они отличаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Microsoft знаю, а она не большая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
Вот такая еще есть со встроенным трэкпоинтом:
![]() Извините за черные, мне под телевизор подходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Hexus
Микрософтовская не такая уж и маленькая ![]() но на коленках держать удобно, и края как бы вверх загнутые... Я брал модельку ZV7-00034 за 1500руб., а есть еще модель ZV1-00034 чем отличаются не знаю, но стоит 2500... А за 2300 нашел вот такую ![]() ![]() маленькая такая, как раз для медиа центра.... PS Цены Московские....обе клавы найти в москве не проблема.... PPS Сейчас на маркете посмотрел, средняя цена логитековской клавы 4500..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Скажите, в никсе (http://www.nix.ru/autocatalog/keyboa...034_43248.html) модель <ZV7-00034> идет без приемника и клавиатура должна использоваться только в комплекте с пультом, совместимым с Windows Media Center Edition. Это так?
Т.е. купив эту клаву мне еще надо отдельно купить и пульт, дабы использовать его приемник? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |