![]() |
|
![]() |
#61 |
Senior Member
|
![]()
в браузере открываете канал, жмете Ctrl+U ищете в хроме 74 строку (мозилла 588) в кавычках и есть ссылка на торрент файл
или скачать архив ссылку на который я давал раньше |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
если хотите смотреть трансляции замените файл
C:\Users\...\AppData\Roaming\XBMC\addons\plugin.vi deo.torrent.gnu\resources\lib\torr2xbmc.py http://dl.dropbox.com/u/54965978/torr2xbmc.py |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Member
|
![]()
Спасибо.
С торрент 1.6.. все нормально работает как в виндовсе так и в линуксе. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]()
Данный плагин (torrent.gnu) воспроизводит только 2-3 минуты трансляции, а после её обрывает + плюс к тому лаги, каждые 10-20 секунд. Хотя если смотреть через сайт, все нормально. Пробовал на 11.0 и 12.0RC2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Member
|
![]()
Привет.
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Сейчас на торрент-тв.ру были проведены обновления и у меня наTorrentStream 1.0.6 постоянно буферит. А TorrentStream 2.0 на виндовсе в связке с ts плеером работает хорошо. Severyan подскажи как запустить ts плеер на убунту с плейлист. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Во-первых, спасибо за плагин!
А теперь несколько моментов. Неэстетично выглядят каналы торрент-тв (смещены вниз). Для исправления: В файле plugin.video.torrent.gnu/resources/lib/torr2xbmc.py Трансляция обрывается на третьей минуте. Проблема явно в новой версии движка - он почему-то косячит и работает нормально только в VLC (TSPlayer). На 1.0.6 таких обрывов нет. Выход (костыль) - снести 2.0, поставить 1.0.6 Видел человека, страдающего той же проблемой, что и я. Он хочет проигрывать на RasPi. После общения с Константином на форуме TorrentStream меня убедили в том, что это невозможно на данный момент и неизвестно, будет ли возможно в принципе. Да, ретранслирование одного канала есть, но лень... такая лень... не хочется переключать каналы на компе, коль уж к телеку подключена RasPi с XBMC и она работает от обычного пульта. Могу предложить временный костыль до лучших времен. Несмотря на костыльность решения проблема работы плагина и ТВ на Raspberry для меня решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я тоже хочу смотреть Торрентнт ТВ на Raspberry Pi. И не один я наверное. Дистр на Распе - Xbian 1 alfa 4.
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
Для версии 1.0.6 порт, на котором движок торрентстрима слушает входящие соединения, стандартен - 62062.
Отдает стрим видео он на порту 6878. Одна лишь проблема - слушает движок исключительно 127.0.0.1, т.е. для любых устройств извне он невидим. Выход - прозрачный редирект указанных портов с/на 127.0.0.1 на/с IP вашего компа в локалке (например, 192.168.1.2). Для того, чтобы обеспечить себе такой редирект под linux, воспользуйтесь доступным для всех дистрибутивов rinetd. О том, как настроить его на debian-like системах, можно почитать на howtoforge: http://www.howtoforge.com/port-forwa...on-debian-etch. Для пользователей Windows на этой странице лежит собранный rinetd для сей многострадальной ОС: http://codewut.de/Port-Redirection-with-Windows (там же первым комментарием идет описание того, как редактировать конфиг и запускать редиректор). Я не имею отношения ни к одному, ни к другому сайту, а лишь описываю шаги, через которые прошел сам. Настроить редиректор нужно, добавив в его конфиг следующие две строки (опять же, если у компа с TS Engine IP=192.168.1.2): Код:
192.168.1.2 62062 127.0.0.1 62062 192.168.1.2 6878 127.0.0.1 6878 Теперь переходим к настройке script.module.torrent.ts (именно он является ключевым в общении xbmc с Torrent Stream). Здесь все просто, нам нужно, чтобы общение было перенесено с localhost'a на 192.168.1.2. Аналогично, в функции получения ссылки на видеопоток от TS Engine, нам нужно изменить ее URL так, чтобы вместо 127.0.0.1 она содержала 192.168.1.2. Для первого пункта ищем в файле script.module.torrent.ts/lib/TSCore.py следующее: Код:
def load_torrent(self, torrent, mode, host='127.0.0.1', port=aceport ): Код:
def load_torrent(self, torrent, mode, host='192.168.1.2', port=aceport ): Код:
plr.play(self.r.got_url, lit) Код:
plr.play(self.r.got_url.replace('127.0.0.1','192.168.1.2'), lit) Далее, в настройках дополнения torrent.gnu заполняем первый пункт ("Папка для torrent-файлов"), а пункт с указанием адреса acestream.port оставляем пустым, 62062 прописан в коде по умолчанию. Сохраняем все, перезапускаем RasPi и работаем с torrent.gnu так же, как и если бы XBMC была на нашем Windows/Убунту компе. При использовании этого костыля загрузка и сидирование трансляций/торрентов возлагается на ваш компьютер, посему он (и TS Engine на нем) должен быть включен в течение работы плагина на RasPi (не забываем также о том, что редиректор портов должен обеспечивать доступ к указанным выше портам, а посему - запущен постоянно во время использования плагином TS Engine). Для пользователей Windows и ACE Stream Engine 2.0 есть необходимость в замене портов в конфиге rinetd (или другого редиректора) на те, которые ACE Stream Engine выбрал при очередном запуске. Тут уж, думайте, менять их вручную каждый раз (причем, как для редиректора, так и для плагина XBMC), либо писать, например, batch-скрипт для того, чтобы он читал acestream.port на ББ, отправлял его по FTP на RasPi (FTP там по умолчанию отключен, кажется), потом сам же менял конфиг редиректора и запускал его... Муторно, геморно, но костыль - он и в Африке костыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо за быстрый ответ. Правда я думал что ваше решение позволяет смотреть вообще без ББ, но можно попробовать и так. Я думаю пользователи виндос которые осилили бы вашу инструкцию уже поставили себе другую ос.
Костыль - он такой костыль, им и убиться можно ![]()
![]() |
Метки |
torrent, ubuntu |