![]() |
|
|
Результаты опроса: Что делать дальше? | |||
Интегрировать больше сторонних плагинов для просмотра сериалов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 18.78% |
Увеличить количество поддерживаемых торрент-трекеров |
32 | 13.97% |
Разработать подобный плагин для кино на основе КиноПоиска |
46 | 20.09% |
Улучшить качество автоматической отметки эпизодов |
24 | 10.48% |
Сделать плагин проще в настройке и использовании |
84 | 36.68% |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Junior Member
|
![]()
Ничего не происходит при выборе в меню Play Source пункта 'Found on NewStudio.tv'. Лог:
Если выбирать 'Found on LostFilm.tv (need patch plugin.video.LostFilm)', выскакивает ошибка. Сам plugin.video.LostFilm установлен, и в нем проигрывание через YATP работает. В логе следующее: |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Banned
|
![]()
Если остановить воспроизведение фильма, то продолжает скачиваться фильм, картинки нет и я не могу выйти из этой папки. И новый фильм запустить не могу и не могу запустить тот который остановил . Выходишь через ДОМ в Андроиде и выключаешь интернет. Скачивание останавливается. После этого могу запустить другой фильм снова включив интернет
Было бы очень удобно если бы была добавлена возможность воспроизводить с места остановки и возможность вывода информации о поступлении новых серий |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Senior Member
|
![]()
Из плагина ищу торрентером серию. Идет поиск, результат пустой, на всех вариантах предлагаемого поиска. Ищу по rutor, nnm, kinozal. Это ошибка или он не находит? Вообще результаты поиска есть у кого-то? Или надо искать на специфических трекерах? В общем всё устраивает, отлично, но нет результатов поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где лог, где название сериала, где номер сезона и эпизода? Как я вообще могу тебе помочь?
![]() |
![]() |
#306 | |
Senior Member
|
![]()
Я не жалуюсь. Я всё понимаю. Наверное я неправильно выразился. Я пытался узнать как можно смотреть из данного плагина и как правильно это сделать. За труды огромное спасибо и качество результата вашего труда радует.
Цитата:
Всё.. Потратил чуть времени, суть понял. Ещё раз спасибо за весчь Последний раз редактировалось San_Cho; 28.02.2016 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Junior Member
|
![]()
Возможно, дурацкий вопрос - у меня XBMC из локальной библиотеки на жестком диске запоминает позицию в фильме, где я закончил его смотреть, и при следующем запуске фильма просмотр продолжается с того же места, а не с начала серии. В плагине Myshows позиция при просмотре с CXZ.TO не запоминается - так и должно быть, или я что-то не настроил? Можно ли добиться того, чтобы позиция все-таки запоминалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Junior Member
|
![]()
Я бы поспорил с этим =) Просмотр с cxz.to иногда тормозит — не хватает скорости (наверное ресурс загружен бывает). На рутрекере раздача обновляется позднее чем появляется серия на лосте/newstudio, а иногда прям горит посмотреть =) Как разработчику, решать тебе конечно, оставлять или убирать эти источники, но если их поддержка не слишком сложное дело, просьба восстановить их работоспособность. Как вариант — интегрировать их как torrenter search engine (если это вообще возможно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Senior Member
|
![]()
Добрый день.
А зачем плагин пытается использовать Ace Stream, если в настройках стоит LibTorrent? Просто у меня учетка на русском языке, все плагины для Коди перенесены в portable_data а плагин пытается прочитать настройки AceStream из Roaming Папки пользователя и падает с ошибкой 18:46:46 T:1508 NOTICE: -->Python Interpreter Initialized<-- 18:46:46 T:1508 ERROR: CWIN32Util::ConvertPathToWin32Form: Error converting path "C:\Users\ҥ\AppData\Roaming\TorrentStream\e ngine\acestream.port" to Win32 form 18:46:46 T:1508 NOTICE: ### [MyShows.Ru]: [SYS ARGV]: |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
kinopoisk.ru, myshows.ru, scrobbler |