![]() |
|
|
Результаты опроса: Что делать дальше? | |||
Интегрировать больше сторонних плагинов для просмотра сериалов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 18.78% |
Увеличить количество поддерживаемых торрент-трекеров |
32 | 13.97% |
Разработать подобный плагин для кино на основе КиноПоиска |
46 | 20.09% |
Улучшить качество автоматической отметки эпизодов |
24 | 10.48% |
Сделать плагин проще в настройке и использовании |
84 | 36.68% |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо! А почему тогда проверка файлов появляется только на одной серии из раздачи(на той которой была ошибка), а не на всех? Функция воспроизведения следующей серии очень удобная, может можно как то по другому прерывать просмотр? Еще хотел спросить, а как сделать название серий на русском языке?
P.S. удалять файлы в настройках не помогает, всё равно "проверка файлов" появляется Последний раз редактировалось Nic; 19.12.2016 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Member
|
![]() Цитата:
Но теперь вроде всё пучком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Senior Member
|
![]()
А можно сделать опцию, удалять файлы после просмотра, если длительность меньше (к примеру 60 минут). Суть в том, что ряд фильмов после просмотра я забрасываю в коллекцию, а сериалы посмотрел и все.
И еще, удаление срабатывает когда я полностью посмотрел файл (на 100%) или остановил и файл удалился? Хотелось бы, чтобы была гибридная опция - просмотрено более 95% и длительность менее 60 минут. А то периодически приходится чистить каталоги скачанных файлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Junior Member
|
![]()
Заранее прошу прощения если уже было:
1. Можно ли как-то сделать, чтобы при нажатии на серию сразу начинался просмотр (в данный момент просто серия отмечается просмотренной или нет), а то сейчас нужно выбрать серию правой кнопкой мыши, а потом "проиграть источник". 2. По какому принципу выбираются сериалы в раздел "смотрю сериалы"? Например, я сейчас смотрю "Форс мажоры", а в КОДИ его не видно (как и сериал "Шерлок"). 3. Через какое время обновляется информация в КОДИ (в "смотрю сериалы"), если этот сериал был мной помечен как "перестал смотреть" на самом сайте? 4. Описания к сериям я так понимаю, отсутствуют? 5. Что значит, например, буквы [JS] перед названием серии? 6. Автоматически ли сканируются раздачи при запуске КОДИ на наличие новых серий? 7. Как изменить ассоциацию сериала в КОДИ. Например, я смотрю сериал "Империя". В КОДИ он определяется как документальный фильм про насекомых)) Но на сайте все нормально. Прошу прощения если сумбурно и уже отвечали. Последний раз редактировалось Stanis; 30.12.2016 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1. Настройки плагина - Автоматизация - отключи последний пункт, тогда вместо отметки на левую кнопку будет появляться контекстное меню. 2. Если все вышедшие эпизоды отмечены как просмотренные, то сериал отображается в Продолжение следует, переносится обратно в день выхода новой серии. 3. На сайте изменения происходят сразу, но в плагине для увеличения скорости работы они происходят при следующей загрузке инфы, если тебе нужно быстро увидеть изменения, то сделай любое действие с любым сериалом (я обычно нажимаю Смотрю на сериале который уже смотрю) и перезайди в Сериалы. 4. Описания отсутствуют в выдаче сайта по api. 5. То что инфа содержится в виде json, на практике это файл в торренте. 6. Нет, только при входе в плагин и только при включенной этой опции. 7. Изменить пока что никак, я попробую что-нибудь сделать с этим сериалом.
![]() |
![]() |
#436 |
Senior Member
|
![]()
у меня не воспроизводит не один фильм,а именно список есть фильмов но при выборе запускаю с нужного торрент чекера(логи и пароль там стоят по умолчание уже введенные видать разработчиком ) и идет полоска с названием торрент чекера и все .после этого появляется название фильма и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Junior Member
|
![]()
Не могу выбрать "мои источники" в меню плагина. При нажатии выскакивает ошибка
http://pastebin.com/cJa0vj52 В статусе плагина нету ни вк, ни лостфильма, ни ньюстудио. (хотя они установлены) Следовательно не могу пропатчить и при выборе с какого источника проиграть фаил предлагается только торентер Последний раз редактировалось shiftee; 30.12.2016 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что косается моих источников, то скорее всего повреждена база, зайди в папку C:\Users\CremeBrulee\AppData\Roaming\Kodi\cache\xb mcup\plugin.video.myshows и удали data.db3
Плагин MyShows.ru (+оценка KinoPoisk.ru) для Kodi http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3264 Торрент-стример Torrenter v2 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6837 Последний раз редактировалось DiMartino; 30.12.2016 в 14:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |