Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Результаты опроса: Что делать дальше?
Интегрировать больше сторонних плагинов для просмотра сериалов 43 18.78%
Увеличить количество поддерживаемых торрент-трекеров 32 13.97%
Разработать подобный плагин для кино на основе КиноПоиска 46 20.09%
Улучшить качество автоматической отметки эпизодов 24 10.48%
Сделать плагин проще в настройке и использовании 84 36.68%
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2016, 23:20   #431
Nic
Senior Member

Спасибо! А почему тогда проверка файлов появляется только на одной серии из раздачи(на той которой была ошибка), а не на всех? Функция воспроизведения следующей серии очень удобная, может можно как то по другому прерывать просмотр? Еще хотел спросить, а как сделать название серий на русском языке?

P.S. удалять файлы в настройках не помогает, всё равно "проверка файлов" появляется

Последний раз редактировалось Nic; 19.12.2016 в 19:33.
Nic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2016, 18:29   #432
Gogenzuller
Member

Цитата:
Сообщение от DiMartino Посмотреть сообщение
Как всегда дело было не в бобине, обновил Torrenter до 2.5.5i, должно вылечить. Проблема была в том, что я не смотрю русские сериалы, т.е. у меня не бывает названия серий на русском, а это крашило Торрентер.
Я тоже не смотрю, а тут совпало: два единственных русских сериала, и у обоих названия направильные — сделал неправильный вывод.
Но теперь вроде всё пучком
Gogenzuller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 01:03   #433
ShIvADeSt
Senior Member

А можно сделать опцию, удалять файлы после просмотра, если длительность меньше (к примеру 60 минут). Суть в том, что ряд фильмов после просмотра я забрасываю в коллекцию, а сериалы посмотрел и все.
И еще, удаление срабатывает когда я полностью посмотрел файл (на 100%) или остановил и файл удалился? Хотелось бы, чтобы была гибридная опция - просмотрено более 95% и длительность менее 60 минут. А то периодически приходится чистить каталоги скачанных файлов.
ShIvADeSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 03:06   #434
Stanis
Junior Member

Заранее прошу прощения если уже было:

1. Можно ли как-то сделать, чтобы при нажатии на серию сразу начинался просмотр (в данный момент просто серия отмечается просмотренной или нет), а то сейчас нужно выбрать серию правой кнопкой мыши, а потом "проиграть источник".

2. По какому принципу выбираются сериалы в раздел "смотрю сериалы"? Например, я сейчас смотрю "Форс мажоры", а в КОДИ его не видно (как и сериал "Шерлок").

3. Через какое время обновляется информация в КОДИ (в "смотрю сериалы"), если этот сериал был мной помечен как "перестал смотреть" на самом сайте?

4. Описания к сериям я так понимаю, отсутствуют?

5. Что значит, например, буквы [JS] перед названием серии?

6. Автоматически ли сканируются раздачи при запуске КОДИ на наличие новых серий?

7. Как изменить ассоциацию сериала в КОДИ. Например, я смотрю сериал "Империя". В КОДИ он определяется как документальный фильм про насекомых)) Но на сайте все нормально.

Прошу прощения если сумбурно и уже отвечали.

Последний раз редактировалось Stanis; 30.12.2016 в 03:16.
Stanis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 06:03   #435
DiMartino
Senior Member

Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stanis Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения если уже было:

1. Можно ли как-то сделать, чтобы при нажатии на серию сразу начинался просмотр (в данный момент просто серия отмечается просмотренной или нет), а то сейчас нужно выбрать серию правой кнопкой мыши, а потом "проиграть источник".

2. По какому принципу выбираются сериалы в раздел "смотрю сериалы"? Например, я сейчас смотрю "Форс мажоры", а в КОДИ его не видно (как и сериал "Шерлок").

3. Через какое время обновляется информация в КОДИ (в "смотрю сериалы"), если этот сериал был мной помечен как "перестал смотреть" на самом сайте?

4. Описания к сериям я так понимаю, отсутствуют?

5. Что значит, например, буквы [JS] перед названием серии?

6. Автоматически ли сканируются раздачи при запуске КОДИ на наличие новых серий?

7. Как изменить ассоциацию сериала в КОДИ. Например, я смотрю сериал "Империя". В КОДИ он определяется как документальный фильм про насекомых)) Но на сайте все нормально.

Прошу прощения если сумбурно и уже отвечали.
Привет, хорошие вопросы.

1. Настройки плагина - Автоматизация - отключи последний пункт, тогда вместо отметки на левую кнопку будет появляться контекстное меню.
2. Если все вышедшие эпизоды отмечены как просмотренные, то сериал отображается в Продолжение следует, переносится обратно в день выхода новой серии.
3. На сайте изменения происходят сразу, но в плагине для увеличения скорости работы они происходят при следующей загрузке инфы, если тебе нужно быстро увидеть изменения, то сделай любое действие с любым сериалом (я обычно нажимаю Смотрю на сериале который уже смотрю) и перезайди в Сериалы.
4. Описания отсутствуют в выдаче сайта по api.
5. То что инфа содержится в виде json, на практике это файл в торренте.
6. Нет, только при входе в плагин и только при включенной этой опции.
7. Изменить пока что никак, я попробую что-нибудь сделать с этим сериалом.
Старый 30.12.2016, 11:16   #436
beerca
Senior Member

у меня не воспроизводит не один фильм,а именно список есть фильмов но при выборе запускаю с нужного торрент чекера(логи и пароль там стоят по умолчание уже введенные видать разработчиком ) и идет полоска с названием торрент чекера и все .после этого появляется название фильма и все
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 11:53   #437
shiftee
Junior Member

Не могу выбрать "мои источники" в меню плагина. При нажатии выскакивает ошибка
http://pastebin.com/cJa0vj52

В статусе плагина нету ни вк, ни лостфильма, ни ньюстудио. (хотя они установлены) Следовательно не могу пропатчить и при выборе с какого источника проиграть фаил предлагается только торентер

Последний раз редактировалось shiftee; 30.12.2016 в 12:15.
shiftee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 14:24   #438
DiMartino
Senior Member

Отправить сообщение для DiMartino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от beerca Посмотреть сообщение
у меня не воспроизводит не один фильм,а именно список есть фильмов но при выборе запускаю с нужного торрент чекера(логи и пароль там стоят по умолчание уже введенные видать разработчиком ) и идет полоска с названием торрент чекера и все .после этого появляется название фильма и все
Какие фильмы, это плагин для сериалов. Если в серчере есть логин\пароль, то если долго им не пользоваться, иногда нужно два раза поиск запускать, потому что при первом идет ошибка логина и он заходит, но результат поиска получить не успевает. Логин и пароль можно и нужно менять, те что вписаны просто для примера.

Цитата:
Сообщение от shiftee Посмотреть сообщение
Не могу выбрать "мои источники" в меню плагина. При нажатии выскакивает ошибка
http://pastebin.com/cJa0vj52

В статусе плагина нету ни вк, ни лостфильма, ни ньюстудио. (хотя они установлены) Следовательно не могу пропатчить и при выборе с какого источника проиграть фаил предлагается только торентер
вк, лостфильма, ньюстудио уже давно не поддерживаются, остался только Торрентер

Что косается моих источников, то скорее всего повреждена база, зайди в папку C:\Users\CremeBrulee\AppData\Roaming\Kodi\cache\xb mcup\plugin.video.myshows и удали data.db3

Последний раз редактировалось DiMartino; 30.12.2016 в 14:30.
DiMartino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 14:50   #439
shiftee
Junior Member

Цитата:

Что косается моих источников, то скорее всего повреждена база, зайди в папку C:\Users\CremeBrulee\AppData\Roaming\Kodi\cache\xb mcup\plugin.video.myshows и удали data.db3
Спасибо большое за плагин и быстрый ответ!
shiftee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 21:18   #440
beerca
Senior Member

Цитата:
Какие фильмы, это плагин для сериалов. Если в серчере есть логин\пароль, то если долго им не пользоваться, иногда нужно два раза поиск запускать, потому что при первом идет ошибка логина и он заходит, но результат поиска получить не успевает. Логин и пароль можно и нужно менять, те что вписаны просто для примера.

спасибо ,введу тогда свои логин и пароль
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
kinopoisk.ru, myshows.ru, scrobbler