![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
В данный момент я юзал влс с ифона. Насчет пецал, не понял))) Копипастил ссылки в адресную строку влс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Не так все это! Весь плейлист м3у сразу со всеми ссылками каналов прогой itools закинь в папку Documents Гудплеера, а не ВЛЦ. Откроешь Гудплеер, увидишь свой файл, нажимаешь его и увидишь список каналов - выбирай, смотри и всего делов! А если тебе через бокс охота, то нужен плагин simple m3u player из репо Стелса или iptv plugin от Сеппиуса. Но у меня плаг Стелса каналы путает, а иптв дико тормозит, поэтому Гудплеер на иОси лучший вариант для и-нет ТВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Вечером попробую. Но все равно спасибо. Сразу вопрос, не подскажешь живые m3u под спортивные каналы НТВ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
Проще надо быть - я тебе прогу подскажу - YunisovTV, можно даже вылеченную найти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Приветствую, спасибо за кучу советов - все по делу.
![]() У меня была задача сделать из айпада айпитиви приставку для телека (пока еще старого поколения без вайфайя, хдми разъема и т.д - а каналы хорошие хочется смотреть). Но как оказалось изображение из хвмс не транслируется на тв (использовал ресепортед и дисплей аут, повторюсь у меня разъем тюльпан на телеке), поэтому пришлось вернуться к гудплейеру и плейлистам (пл.листы с торрент тв так и не запустились), 90% пл.листов поехало как дети в школу. И гудплейер ретранслируется на ТВ без проблем. Так что считаю тему закрытой - все равно хвмс не транслируется на тв с ифона/ипада. П.С. Спасибо за юнисов тв: действительно решил часть проблемы со спортивными каналами НТВ - и на телеке транслируется без проблем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Да, уж бокс на иОС - страшно запущенная тема, особенно для айфонов! Вот и приходится все делать сторонними приложениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
если понравится то платишь 150 рэ и смотришь месяц 200 с лишним каналов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
На сегодняшний день я думаю если хочется смотреть торрент тв на iPad или iPhone то самое подходящее это стрим с компьютера с помощью программы "splashtop" работает без нариканий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Буквально на днях перебирал наверное все известные плееры для просмотра каналов с торрент-ТВ. Почти все варианты плейлистов прекрасно показывает peers.tv ( онлайн плейлисты грузит в отличии от других). В настройках просто копируете линк с админки торрент-тв. Намного меньше лагов чем с некоторыми другими плеерами, плюс программа передач плюс значки каналов.. Не ко всем, конечно. Так же есть деинтерлейс.
Peers.TV — free online TV. Lots of movies, TV shows and series, news, sport events, etc. by Inetra https://appsto.re/us/lm0oG.i |
![]() |
![]() |
![]() |