![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
К примеру у Триколор EPG никакой
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
да, но на том же листтв нету например программы для кинорейсов и триколоровских залов
или если граббер не тянет епг с сервера, то автоматом недостающее подтягивается со спутника? как в этом плане? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Вообще он и из файла и из потока берет, вот как он их совмещает если есть и там и там, эт я не знаю. Там в настройках есть что-то про ЕПГ, что-то можно игнорировать, машины под рукой нет и сказать точно не могу. А те же самые рейсы и залы, на них со спутника нормально ЕПГ идет.
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
поставил. всё работает
![]() похоже, что если не прописано xml то берётся епг со спутника. накладок не заметил пока |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
А у меня кинозалы не кажутся а со вчерашнего дня и кинорейсы прикрыли, мол ток на выходных. Вот хз надо менять шару, кто знает где ссе это работает и абонимент? в личку скинте ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Собрал HTS Tvheadend git-90e3570 в Fedora 14. Возникла проблема с XMLT-TV - грабером. Я скачал скрипт из первого поста, положил в /usr/bin и в /usr/local/bin (на всякий случай) и дал права на выполнение. Скрипт из консоли выполняется нормально - выводит содержимое файла xml-tv на консоль. Я перезапустил демон, перезашёл браузером в веб-интерфейс, зажёл в Configuration -> XML TV, однако список "XML-TV Source:" пуст и выбрать грабер невозможно. Также собирал стабильную 2.12 - проблема таже. Подскажите пожалуйста, что можно ещё проверить-попрбовать. И покажите пожалуйста содержимое файла xmltv/config из каталога с настройками Tvheadend. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Нашёл проблему, в офф. репах федоры нет пакетов xmltv. Есть в репах AT-rpms и RPMFusion.
xmltv из AT-Rpms почему-то не подхватывает скриптик из этой темы, чуть позже попробую пакеты из RPM-Fusion |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
А у меня такое было, если просто make собираеш. Без make install. Из-за этого не создавался каталог в hts в /home/. Как я понимаю именно там все лежит, что отвечает за xml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
ещё раз спасибо за граббер, глаз радует
![]() пара вопросов: 1. в продвинутом EPG в виде таблички, ячейки программ могут закрашиваться также разными цветами в зависимости от жанра текущей передачи (спорт, новости, драма и т.д.). раньше всё красилось серым цветом, т.к. со спутника видимо всё шло одинаково или эта строчка в данных отсутствовала. сейчас заметил что очень редко некоторые передачи красятся подругому, т.е. что-то начало появляться. можно ли как-то добавить эту красоту по-полной? 2. у меня есть один канал на который нету программы нигде, кроме как на официальном сайте канала, доступна также версия rss.xml можно ли как-то прикрутить подгрузку инфы оттуда в граббер? Последний раз редактировалось ihaar; 28.04.2011 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что за канал с rss.xml?
![]() |
![]() |
Метки |