Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 13:06   #21
kerber
Senior Member

Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™

К примеру у Триколор EPG никакой

Старый 26.04.2011, 13:15   #22
ihaar
Senior Member

да, но на том же листтв нету например программы для кинорейсов и триколоровских залов
или если граббер не тянет епг с сервера, то автоматом недостающее подтягивается со спутника? как в этом плане?
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 13:23   #23
kerber
Senior Member

Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™

Вообще он и из файла и из потока берет, вот как он их совмещает если есть и там и там, эт я не знаю. Там в настройках есть что-то про ЕПГ, что-то можно игнорировать, машины под рукой нет и сказать точно не могу. А те же самые рейсы и залы, на них со спутника нормально ЕПГ идет.
Старый 26.04.2011, 15:02   #24
ihaar
Senior Member

поставил. всё работает

похоже, что если не прописано xml то берётся епг со спутника. накладок не заметил пока
Старый 26.04.2011, 15:06   #25
DOMINATOR
Senior Member

А у меня кинозалы не кажутся а со вчерашнего дня и кинорейсы прикрыли, мол ток на выходных. Вот хз надо менять шару, кто знает где ссе это работает и абонимент? в личку скинте ссылку
DOMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:13   #26
WhiteWolf
Junior Member

Всем доброго времени суток.
Собрал HTS Tvheadend git-90e3570 в Fedora 14.
Возникла проблема с XMLT-TV - грабером.

Я скачал скрипт из первого поста, положил в /usr/bin и в /usr/local/bin (на всякий случай) и дал права на выполнение.
Скрипт из консоли выполняется нормально - выводит содержимое файла xml-tv на консоль.

Я перезапустил демон, перезашёл браузером в веб-интерфейс, зажёл в Configuration -> XML TV, однако список "XML-TV Source:" пуст и выбрать грабер невозможно.

Также собирал стабильную 2.12 - проблема таже.
Подскажите пожалуйста, что можно ещё проверить-попрбовать. И покажите пожалуйста содержимое файла xmltv/config из каталога с настройками Tvheadend.

Заранее благодарен.
WhiteWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 14:14   #27
WhiteWolf
Junior Member

Нашёл проблему, в офф. репах федоры нет пакетов xmltv. Есть в репах AT-rpms и RPMFusion.

xmltv из AT-Rpms почему-то не подхватывает скриптик из этой темы, чуть позже попробую пакеты из RPM-Fusion
WhiteWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 17:50   #28
DOMINATOR
Senior Member

А у меня такое было, если просто make собираеш. Без make install. Из-за этого не создавался каталог в hts в /home/. Как я понимаю именно там все лежит, что отвечает за xml
DOMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 11:50   #29
ihaar
Senior Member

ещё раз спасибо за граббер, глаз радует

пара вопросов:

1. в продвинутом EPG в виде таблички, ячейки программ могут закрашиваться также разными цветами в зависимости от жанра текущей передачи (спорт, новости, драма и т.д.). раньше всё красилось серым цветом, т.к. со спутника видимо всё шло одинаково или эта строчка в данных отсутствовала. сейчас заметил что очень редко некоторые передачи красятся подругому, т.е. что-то начало появляться.
можно ли как-то добавить эту красоту по-полной?

2. у меня есть один канал на который нету программы нигде, кроме как на официальном сайте канала, доступна также версия rss.xml
можно ли как-то прикрутить подгрузку инфы оттуда в граббер?

Последний раз редактировалось ihaar; 28.04.2011 в 13:22.
Старый 02.05.2011, 16:22   #30
MATPOC
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ihaar Посмотреть сообщение
1. в продвинутом EPG в виде таблички, ячейки программ могут закрашиваться также разными цветами в зависимости от жанра текущей передачи (спорт, новости, драма и т.д.).
В каком "продвинутом EPG"?

Цитата:
Сообщение от ihaar Посмотреть сообщение
2. у меня есть один канал на который нету программы нигде, кроме как на официальном сайте канала, доступна также версия rss.xml
можно ли как-то прикрутить подгрузку инфы оттуда в граббер?
Если этот rss.xml в формате xmltv - то настроить tv_grab_combiner для получения EPG их двух источников. Если этот rss.xml НЕ в формате xmltv - то писать скрипт, приводящий rss.xml в формат xmltv и смотри выше.

А что за канал с rss.xml?

Метки
epg, tvheadend, tv_grab_ru, xmltv