Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 10:58   #1
iol77
Junior Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 4
По умолчанию tvdb на openelec и альтернативы

Настроил у себя на винде медиа библиотеку, iptv и прочие плюшки. Всю инфу скраппил через tvdb. Теперь все действия отработаны. Из закромов родины откопал старый неттоп, разместил его в детской для мультиков. Установил на него openelec, настроил сеть, все дела, начинаю приводить в божеский вид библиотеку и понимаю, что все скрапперы работают, но не tvdb. Покурив недолго форумы понял, что несовместимы последние версии elec и tvdb.

Отсюда 2 вопроса:
1. Есть ли способ оживить tvdb?
2. Кто чем(кроме твдб) поддягивает русскоязычные описания для мультиков(в первую очередь для мультсериалов)?
iol77 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 27.11.2017, 11:29   #2
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,476
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iol77 Посмотреть сообщение
Настроил у себя на винде медиа библиотеку, iptv и прочие плюшки. Всю инфу скраппил через tvdb. Теперь все действия отработаны. Из закромов родины откопал старый неттоп, разместил его в детской для мультиков. Установил на него openelec, настроил сеть, все дела, начинаю приводить в божеский вид библиотеку и понимаю, что все скрапперы работают, но не tvdb. Покурив недолго форумы понял, что несовместимы последние версии elec и tvdb.

Отсюда 2 вопроса:
1. Есть ли способ оживить tvdb?
2. Кто чем(кроме твдб) поддягивает русскоязычные описания для мультиков(в первую очередь для мультсериалов)?
А поставить LibreELEC религия не позволяет?
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 12:24   #3
iol77
Junior Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
А поставить LibreELEC религия не позволяет?
Не религия, а, скорее, лень. Надо же будет всё заново настраивать . Или я ошибаюсь?

Изначально решил пойти по пути наименьшего сопротивления.
iol77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 12:28   #4
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,476
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

папку /storage/.kodi перенесите, остальное донастраиваете.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 12:49   #5
iol77
Junior Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Так связка openelec и tvdb скорее мертва или с возможным обновлением одного из них ситуация может исправиться?
iol77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 19:44   #6
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iol77 Посмотреть сообщение
Настроил у себя на винде медиа библиотеку, iptv и прочие плюшки. Всю инфу скраппил через tvdb. Теперь все действия отработаны. Из закромов родины откопал старый неттоп, разместил его в детской для мультиков. Установил на него openelec, настроил сеть, все дела, начинаю приводить в божеский вид библиотеку и понимаю, что все скрапперы работают, но не tvdb. Покурив недолго форумы понял, что несовместимы последние версии elec и tvdb.

Отсюда 2 вопроса:
1. Есть ли способ оживить tvdb?
2. Кто чем(кроме твдб) поддягивает русскоязычные описания для мультиков(в первую очередь для мультсериалов)?
Зачем вообще при наличии сети и уже имеющейся медиатеке настраивать скрапперы ещё на одном устройстве?
Поставьте на комп sql и синхронизируйте все с общей базой.

http://kodi.wiki/view/MySQL
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 17:33   #7
iol77
Junior Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Зачем вообще при наличии сети и уже имеющейся медиатеке настраивать скрапперы ещё на одном устройстве?
Поставьте на комп sql и синхронизируйте все с общей базой.

http://kodi.wiki/view/MySQL
Мой замысел в том, чтобы освободить 300гигов на диске , слив все мульты в комп в детской. Пополнять медиатеку через сеть со своей машины. При этом хочу, чтобы в детской были доступны только мульты и детские каналы iptv, а через мой коди можно было достучаться до мультиков по сетке.

Если бы хотелось тупо клонировать медатеки, то sql прекрасный вариант. Но я про такой ранее метод не знал, за информацию Вам спасибо. Может расширюсь на кухню при помощи без дела валяющейся RPI.
iol77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
openelec, tvdb, скраппер
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп грузится с флешки с OpenELEC 7.0.1, но не грузится с OpenELEC 8.0.4 olegka_n Поддержка платформы Linux \ Live 11 09.09.2017 21:31
изменить заставку OpenELEC / change OpenELEC splash screen ahmed Поддержка платформы Linux \ Live 2 25.08.2015 08:54
Openelec и SSH demel Поддержка платформы Linux \ Live 4 09.03.2015 12:54
tvdb не грузит постеры Cornholio Помощь по плагинам 9 16.02.2012 12:16
Проблема со скрепером tvdb Temofey Подсказки, описания и FAQ по XBMC 3 14.05.2010 18:34


Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.