Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2019, 21:34   #2661
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 947
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elec2105 Посмотреть сообщение
вот под нагрузкой фильма (rpi3b+) (оперативки в настройках 15% выставил)


то что смотрел, максимум элементум грузил cpu на 25%?, к сожалению не знаю как снять статистику
А какая скорость была закачки примерно?
В принципе нормально, как для слабой малины и активной закачки.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 08.02.2019, 22:01   #2662
elec2105
Member
 
Регистрация: 22.04.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
А какая скорость была закачки примерно?
В принципе нормально, как для слабой малины и активной закачки.
около 5 мб максимум сейчас, по вайфаю, раньше и до 7 бывало
elec2105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 22:09   #2663
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 960
По умолчанию

а что означают вот эти цифры при буферизации - S:0/44 P:0/13?
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 22:09   #2664
elec2105
Member
 
Регистрация: 22.04.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goga777 Посмотреть сообщение
а что означают вот эти цифры при буферизации - S:0/44 P:0/13?
сиды, пиры
elec2105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 22:11   #2665
elec2105
Member
 
Регистрация: 22.04.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 78
По умолчанию

скрин лога до приведения в норм вид (Странно как то)


когда его приводишь в код,это как то не замечается
https://hastebin.com/nofobiriho.m

могу ссылаться на плохое соеденение, роутер завтра перепрошью, а там прошивка не стабильная
elec2105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 22:23   #2666
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 947
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elec2105 Посмотреть сообщение
скрин лога до приведения в норм вид (Странно как то)


когда его приводишь в код,это как то не замечается
https://hastebin.com/nofobiriho.m

могу ссылаться на плохое соеденение, роутер завтра перепрошью, а там прошивка не стабильная
Это ошибка о которой я писал. Сегодня обновлю.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 22:29   #2667
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 960
По умолчанию

сначала долго, секунд 30 не начиналась буферизация, даже выскакивало сообщение elementum time out, потом буферизацяи началась, но очень медленно. Начался просмотр 4к миссии невозможна и через пару минут картинка остановилась. После чего я уже не смог запустить на просмотр ни 1 из раздач - буферизация так и не началась - сидов достаточно было
Вложения
Тип файла: zip bundle_2019_2_8_19_15.zip (811.1 Кб, 9 просмотров)
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 22:38   #2668
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 960
По умолчанию

а вот в этом логе медленная буферизация закончилась на 100%, но просмотр фильма не начался - выбросило в меню элементума

около 95% прогресс сбоасывается обратно на 90% и потом снова набирается

лог
http://slexy.org/view/s2yPJWVHxW

А ВОТ тут фильм запусился, ибуфферизация была не такая уж и медленная, но через 2.30 мин остановился, и потом через минуту другую картинка пошла, но снова заморозилась
http://slexy.org/view/s21VbmhEzr
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1

Последний раз редактировалось Goga777; 08.02.2019 в 22:48.
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 23:21   #2669
iluha24
Senior Member
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 195
По умолчанию

Вот че вы на малине пытаетесь все запустить, что на нормальном компе не работает ? Тут 4 гига за минусом системы-2,5 с большим запасом и то коди чисто хавает ГИГ!
iluha24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 23:51   #2670
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 947
По умолчанию

Прошу тестировать версию 0.1.7 - https://github.com/elgatito/plugin.v...ses/tag/v0.1.7

Все образы arm переделаны, поэтому просьба смотреть на нагрузку, лучше/уже чем в 0.1.5 и раньше. В 0.1.6 образы такие для linux-armv7 уже были.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)
hyper_puncher
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.