Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 10:10   #161
TdS
Senior Member
 
Аватар для TdS
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: ДС
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dorik1972 Посмотреть сообщение
Я очень извиняюсь ... А чем сие подкреплено ? Покажите мне плиз лог работы движка где я увижу что движок виноват?
У меня нет RPi , сие подкреплено пользователями openelec с этого форума.
Если вы написали бинарную версию которая работает без глюков на RPi - с радостью уберу цитату из первого сообщения.
__________________
https://github.com/1orgar/kodi/raw/master/repository.1orgar.zip
TdS вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 06.02.2018, 23:44   #162
Dorik1972
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TdS Посмотреть сообщение
У меня нет RPi , сие подкреплено пользователями openelec с этого форума.
Если вы написали бинарную версию которая работает без глюков на RPi - с радостью уберу цитату из первого сообщения.
Радостно убираем ибо "подкреплено рассказами" БЕЗ соответствующих логов движка - это ББС (баба бабе сказала). На самом деле я "перешерстил" не один десяток логов - там НОЛЬ проблем ... И не только на RPi...
Глянул Вашу наработку ... В исходниках ... Все "нарядно" но есть одно но ... Я столкнулся с тем что START TORRENT не всегда корректно отрабатывает . Иногда попадаются торренты которые API движка , по неизвестным мне причинам, не может стартануть из-за того что не вычисляется infohash. Я "выкрутился" из этой ситуации вычислением infohash "на стороне" и после этого LOADASYNC - получаем список файлов , если LOADАSYNC возвращает ошибку , то просто START INFOHASH infohash 0 0 0 0 , если LOADASYNC возвращает список файлов и индексов то соответственно START INFOHASH infohash idx 0 0 0
Как я заметил, выдача ссылки на поток движком по START INFOHASH, значительно быстрее чем по START TORRENT + всегда получаем ссылку на поток при наличии раздающих
Вычислить infohash можно как-то так
Код:
import bencode, hashlib, requests
url = url_to_needed_torrent_file
r = requsets.get(url, stream=True).raw.read()
metainfo = bencode.bdecode(r)
infohash = hashlib.sha1(bencode.bencode(metainfo['info'])).hexdigest()
Можно не использовать библиотеку requests , а сделать через классический urllib2 .
Рекомендую

Последний раз редактировалось Dorik1972; 07.02.2018 в 00:02.
Dorik1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 20:23   #163
spawn_lmg
Senior Member
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 238
По умолчанию

Столкнулся с тем, что прописывание внешнего адреса и порта для управления, работает только внутри локальной сети, а так, что бы извне посмотреть не получится.
Т.к. Асе движок отдает айпишник внутренней сети на подобии 192.168.1.23:6878, соответственно клиент извне никак не получит удаленно поток.
Нужно сделать замену полученного айпишника на тот который задаешь в настройках, и добавить еще в настройки возможность изменять не только управляющий порт 62062, но и потоковый 6878
spawn_lmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 22:14   #164
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3,828
По умолчанию

пробовал сегодня запускать сериалы из Content ID
TSplayer.load_torrent(Content_ID,'PID')
В результате бесконечная загрузка торрента. Это ошибка или я что-то делаю не так?
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
Master Card: 5331 5729 4236 1079
PayPal: http://paypal.me/tdw1980

Последний раз редактировалось TDW1980; 19.05.2018 в 22:21.
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 00:35   #165
skazo4nik18
Junior Member
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте. Несколько дней бьюсь с KODI, AS, AS MC plugin.
Проблема звучит как "Пробуем подключиться". Эйс сервер включен, файл с номером порта есть. Порт постоянно меняется. ОС Windows 10. Раньше работало (пару мес. назад). Пробовал переустановку AS, не помогает.
skazo4nik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 14:48   #166
gogen
Member
 
Регистрация: 31.12.2016
Сообщений: 35
По умолчанию Вопросы к уважаемому разработчику:

  1. Чей IP адрес и порт указаны в установках?
  2. Как подключиться c Android к удалённому ACE Engine HD на Windows?
gogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 16:54   #167
Die$el
Member
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

Когда то давно тестил этот движок, работало никак. Хочу пощупать ещё раз. Кто нибудь может дать ссылку на внятную инструкцию, как это все запустить на линуксе? Есть малина и x86, оба на libreelec. По умолчанию ничего не взлетает. Помимо того что ставится из репо вместе с всякими плагинами, нужно ставить какой-то сервер?
__________________
Сваял небольшой "сервис", формирующий из API xml.gz телепрограмму с пиконами для ottclub.cc
https://ottepg.ru/

Последний раз редактировалось Die$el; 12.05.2019 в 02:29.
Die$el вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
acestream, addon, kodi, torrent
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TSengine api nuismons Помощь по плагинам 1089 31.05.2016 11:48
XBMC DLNA client aivs Поддержка платформы Linux \ Live 2 21.03.2012 14:48
Как увеличить размер шрифта в RSS Client ? dmitrij Помощь по скинам 10 12.01.2012 00:37
xbmc-deluge-client Exploiter Поддержка платформы Linux \ Live 6 24.06.2011 10:58
Torrent-client Skaramanga Поддержка платформы Linux \ Live 9 31.03.2011 13:16


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.