Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 22:34   #121
dimmi777
Senior Member
 
Аватар для dimmi777
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zzzip Посмотреть сообщение
Скрипт вставляет лишние знаки новой строки. (линукс 32бит) В связи с чем, все каналы попадают в раздел радио и не открываются. Решается "tr -d '\n'".
За аддон спасибо. Удобно.
Наверно так и есть: я посмотрел PVR_demo_settings.xml после обработки скриптом - там все ссылки на каналы с тегом <radio>

На линукс х86 32 бит это IPTV работает, но на Raspberry Pi перестало вчера после обновления на Frodo RC3.
Вы не подскажете, поподробнее, как исправить скрипт?
__________________
Я поддерживаю Биткоин - анонимную р2р криптовалюту http://www.bitcoin.org
Мой кошелёк: 1iJef5e5pZGjpUAzRbUMKb7JhkxnaSq1j
dimmi777 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.01.2013, 02:21   #122
zzzip
Junior Member
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimmi777 Посмотреть сообщение
Наверно так и есть: я посмотрел PVR_demo_settings.xml после обработки скриптом - там все ссылки на каналы с тегом <radio>

На линукс х86 32 бит это IPTV работает, но на Raspberry Pi перестало вчера после обновления на Frodo RC3.
Вы не подскажете, поподробнее, как исправить скрипт?
я скрипт и не трогал. после конвертирования (не из под рута):

cd /home/(user)/.xbmc/addons/pvr.demo
mv PVRDemoAddonSettings.xml PVRDemoAddonSettings_bad.xml
tr -d '\n' < PVRDemoAddonSettings_bad.xml > PVRDemoAddonSettings.xml

и сбрасываем базу PVR
__________________
[APU]AMD A4-3300 [MB]ASRock A75M-HVS
[IR]Hama MCE Reciever + Logitech Harmony 600
[OS]Ubuntu 11.10 32bit [XBMC]Frodo RC3 xvba-build
zzzip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 03:16   #123
dimmi777
Senior Member
 
Аватар для dimmi777
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zzzip Посмотреть сообщение
я скрипт и не трогал. после конвертирования (не из под рута):

cd /home/(user)/.xbmc/addons/pvr.demo
mv PVRDemoAddonSettings.xml PVRDemoAddonSettings_bad.xml
tr -d '\n' < PVRDemoAddonSettings_bad.xml > PVRDemoAddonSettings.xml

и сбрасываем базу PVR
для Raspberry это не помогло - после выполнения этих команд файл ...settings.xml приобрёл вид одной длинной-предлинной строчки без знаков переноса.
Может так и задумывалось, но после обновления базы PVR в неё добавляется только 15 демо каналов и всё.
__________________
Я поддерживаю Биткоин - анонимную р2р криптовалюту http://www.bitcoin.org
Мой кошелёк: 1iJef5e5pZGjpUAzRbUMKb7JhkxnaSq1j
dimmi777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 14:08   #124
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,947
По умолчанию

Поддержка дополнения прекращена. Как я уже писал, использование pvr.demo было паллиативом и сейчас не имеет особого смысла в связи с появлением более функционального дополнения pvr.iptvsimple.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:32   #125
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 430
По умолчанию

Roman_V_M
Может,это показаться странным,но протестировав почти все сборки XBMC с PVR для atv2,пришел к выводу,что самая безглючная это http://yadi.sk/d/rtEixAkfTbfg ,она на базе 11.0-pre ,но вот plugin в этой сборке не работает,возможно ли это исправить? .Думаю дело в pvr.demo
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:22   #126
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,947
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
но вот plugin в этой сборке не работает,возможно ли это исправить? .Думаю дело в pvr.demo
Встречный вопрос: а какое я имею отношение именно к плагину? У него свой разработчик. Обращайтесь к нему.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 13:57   #127
tsoifun
Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Адрес: Cyprus
Сообщений: 93
По умолчанию

а плагин на 13й версии xbmc работает?
__________________
Ubuntu 12.04 64x, XBMC 13 ALPHA-2(24/01/14) с русской клавиатурой отсюда - ppa:aap/xbmc-release Andrey Pavlenko
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+, видео - Nvidia GeForce 7600GS , 512MB памяти, два выхода DVI, DVB карты: TT-Budget/WinTV-NOVA-CI PCI и Satelco EasyWatch DVB-S2, Silverston LC20M с imon пультом
tsoifun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 14:13   #128
buzzzzer
Member
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 83
По умолчанию

tsoifun , pvr.iptvsimple ?
Да. Работает
buzzzzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 23:26   #129
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 430
По умолчанию

Ребята,на 13 бета 4 версии, plugin устанавливается,каналы загружает,но в списке не отображает.Уже и кодировки листа менял, не помогает.Что делать?
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:33   #130
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
Ребята,на 13 бета 4 версии, plugin устанавливается,каналы загружает,но в списке не отображает.Уже и кодировки листа менял, не помогает.Что делать?
Для начала подробнее всё описать, какой плагин, какой список, дебаг лог. Штатные экстрасенсы все в отпуске.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
iptv, live tv, pvr, pvr.demo
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старт XBMC с "ЗЕЛЁНОЙ" кнопки без стороннего софта ded_vav Поддержка платформы Windows 93 15.10.2016 21:18
На многих плагинах пишет "ошибка скрипта ..." 159357 Помощь по плагинам 27 21.03.2014 12:34
[Личный опыт] Собираю "бюджетный" медиаплейер Alex67 Поддержка платформы Linux \ Live 21 10.02.2012 16:07
Тема "Confluence" исправление русского перевода basovandrey Помощь по скинам 1 13.09.2011 18:45


Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.