Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2017, 17:24   #1
pishite
Junior Member
 
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 24
По умолчанию Помогите с удаленным управлением

Доброго времени суток. Помогите настроить Андроид пульт для управления Коди windows 7 64 bit, антивирус eset smart sesyrity 9. Нет пинга к моему ПК.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Последний раз редактировалось pishite; 25.11.2017 в 18:36.
pishite вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 25.11.2017, 18:46   #2
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 746
По умолчанию

Проверить, что уданенное управление разрешено в Settings/Services/Controlю
Провенить, что ip адрес верен.
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 18:50   #3
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Панель управления. Центр управления сетями и общим доступом. Изменить дополнительные параметры общего доступа. Гостевая или общедоступная. Включить сетевое обнаружение.
__________________
S905, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 19:46   #4
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 203
По умолчанию

Так же, не стоит забывать про файервол
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 20:15   #5
pishite
Junior Member
 
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 24
По умолчанию

И в фаирвол добавлял и делал все по комментариям выше не видит пульт Коди и ПК не пингуется.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
pishite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 20:17   #6
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pishite Посмотреть сообщение
И в фаирвол добавлял
Попробуйте для начала его просто отключить.
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 22:21   #7
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 746
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pishite Посмотреть сообщение
... пульт Коди и ПК не пингуется.
Надеюсь они у вас в одной подсети? IP адреса в студию!
Все же добейтесь вначале пинга а потом и про подключение задумайтесь
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 16:01   #8
parchomwowan
Senior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Адрес: Геленджик
Сообщений: 393
По умолчанию

Тоже сразу подумал о том, что они в разных подсетях. Скорее всего андроид с сим карты интернет берет, а коди - по оптике или другому какому проводу. Надо когда домой приходите подключать вайфай на андроиде - и будет Вам счастье
parchomwowan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.