Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2018, 12:09   #11
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Удалить инфу о медиатеке и пересканировать.
А где она лежит?
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 28.06.2018, 12:17   #12
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

~/.kodi/userdata/Database/MyVideos***.db
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 10:04   #13
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
~/.kodi/userdata/Database/MyVideos***.db
Сделал так, но теперь когда жму на сканировать, он почему-то не видит мои .strm-файлы
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 10:07   #14
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Сделал что именно? Команду плиз.
Я написал просто путь к файлу который нужно удалить (Коди должен быть выключен). ** Это цифирки, всякие могут быть.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 12:12   #15
stardust1
Senior Member
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Сделал что именно? Команду плиз.
Я написал просто путь к файлу который нужно удалить (Коди должен быть выключен). ** Это цифирки, всякие могут быть.
Как Вы и написали, зашёл в "Userdata/Database/" и удалил там файл MyVideos.db

Дело в том, что .strm-файлы он видит, но в библиотеку не заносит.
__________________
LibreElec 8.0.2 + RPi 2
stardust1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 12:15   #16
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Тут я хз
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 20:10   #17
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 151
По умолчанию

Перестал подгружать список серий вот сегодня до этого дня было всё ок, сегодня добавил сериал в медиатеку инфу о сериала начал сканировать и потом пишет не удалось загрузить инфу сервер не доступен, куда копать? Kodi 18.9 Android
UPD Интересную вещь обнаружил если удалить все сериалы из медиатеки а потом попытаться добавить по новой информацию о них он всё же сканирует (есть описание постеры НО как захожу в списки сериалов у меня там Сезоны 0 Серий 0 как будто он не видит файлы ) пробовал уже и локальные сериалы добавлять и из ТАМ Аддона через торрент и куда копать не пойму

Последний раз редактировалось vadia-96; 16.11.2020 в 11:12.
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 11:35   #18
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 151
По умолчанию

Вот так это выглядит хотя файлы сериала в папке присутствуют и так, что с локальными сериалами, что добавленными в медиатеку через ТАМ И что делать с этим ума не приложу TMDB сломался или это у меня с Коди петрушка какая то
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 145
Размер:	449.2 Кб
ID:	9411  
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 12:02   #19
ivanich
Member
 
Регистрация: 06.01.2020
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadia-96 Посмотреть сообщение
Перестал подгружать список серий вот сегодня до этого дня было всё ок, сегодня добавил сериал в медиатеку инфу о сериала начал сканировать и потом пишет не удалось загрузить инфу сервер не доступен, куда копать? Kodi 18.9 Android
UPD Интересную вещь обнаружил если удалить все сериалы из медиатеки а потом попытаться добавить по новой информацию о них он всё же сканирует (есть описание постеры НО как захожу в списки сериалов у меня там Сезоны 0 Серий 0 как будто он не видит файлы ) пробовал уже и локальные сериалы добавлять и из ТАМ Аддона через торрент и куда копать не пойму
Это на стороне TMDB - нужно обновить scaper до версии 3.5.6 и все заработает
ivanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 12:23   #20
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanich Посмотреть сообщение
Это на стороне TMDB - нужно обновить scaper до версии 3.5.6 и все заработает
а можно ссылочку на 3.5.6 а то гуголь что то не помогает
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TMDB не работает Sabian Помощь по плагинам 51 02.06.2018 22:57
the movie database. проблема с постерами boxer Помощь по плагинам 0 06.03.2018 11:31
ClearArt Movie & Music yak196109 Помощь по скинам 0 24.05.2013 12:55
[WINDOWS] Скрапер TMDB Hius Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 14.05.2013 16:22
Скрапер Кинопоиска/TMDB ONYX_z Подсказки, описания и FAQ по XBMC 5 16.01.2011 21:51


Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.