Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 14:09   #1
JoshuaMK
Junior Member
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Нет русской клавиатуры

Добрый день.

В настройках Россия выставлена, кодировка выбрана - Cyrilic Windows.
Но при вводе чего либо вылазит английская клавиатура, и как я не пытаюсь не могу набирать по русски...

Как это побороть ?
JoshuaMK вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 25.05.2011, 14:43   #2
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Стандартными средствами винды, alt-shift ctrl-shift, сменится только раскладка, визуально останется всё равно английская, а набранные буква русскими. Если нужно именно визуально чтоб была, то такой нет сборки под винду, по крайней мере не встречал.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 23:32   #3
war
Member
 
Аватар для war
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 66
Отправить сообщение для war с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите появилось ли решение с клавиатурой под windows?
Если да то какое?
war вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:56   #4
myxa78
Junior Member
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

вот решение - http://webfile.ru/5786184
myxa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 00:44   #5
vikonti
Junior Member
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

странно установил 2 бету установил скин как написано что он с русской клавиатурой а русских букв так и не обнаружил!подскажите что не правильно делаю?
vikonti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 06:29   #6
synebrukhoff
Senior Member
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 262
По умолчанию

Ставить не поверх, а удалением предыдущей версии с удалением папки Roaming. А потом всё по новой настраивать. Клавиатура появится. Лучше удалять чем нибудь типа Uninstall tool (она хорошо папки-реестр чистит)
synebrukhoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 11:17   #7
vikonti
Junior Member
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Если не трудно можно адрес последних сборок
vikonti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 11:53   #8
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,433
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

сборки с русской клавиатурой здесь

tv2video.ru
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next

Последний раз редактировалось bigbax; 12.04.2014 в 00:12.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 12:46   #9
vikonti
Junior Member
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Спасибо за информацию! Буду проблвать
vikonti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 17:36   #10
maxtitan
Junior Member
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

а можно xbmc-pvr из github margro, там уже на бета 2 собран
maxtitan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.