![]() |
|
![]() |
#211 |
Senior Member
|
![]()
Исходники модификации торрсервера 1.1.77_7 по просьбе трудящихся.
Может кто-то захочет что-то улучшить или добавить? ![]() Последний раз редактировалось virserg; 23.12.2020 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Member
|
![]()
большое спасибо за добавления новых трекеров) Особенно впечатляет скорость поиска, супер) Очень полезный плагин стал
Единственно что нехватает, отображения сидов и возможнось залочить настройки вида, (напр fanart для списка фильмов и list для найденого) если вдруг будет время и желание. Но и за то что есть, уже спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Member
|
![]()
отлично спасибо! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Хотел поставить torrserve, но не могу подключиться к репе repository.search.db, вылетает ошибка подключения. Версии репозитория пробовал разные, в т.ч. и 1.1.45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Senior Member
|
![]()
Нужна версия 1.1.46
![]() |
#217 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем.
Пользую в качестве сервера X2 CUBE, андроид приставку от Угос, 4 ядра, 4 гига ну очень экономично , не отключаю весь день. Но весьма тормозно, торенты разгоняются раза в 2-3 медленнее по скорости (поток), чем 2-х ядерник от интел. Загрузка и перемотки, все потормознее, соотвественно Читал, на эти коробочки можно Entware установить, и запускать типа мимо андроида, то и это. Есть примеры, расписана установка и автор пишет что та же торентокачалка под Entware канал 200-300 мегабит выбирает начисто и запросто (на этой приставке под андроидом абсолютно недостижимо, медленнее в большие разы). У меня вопрос (слабоват я в линуксах) - тут на теме и скрипт написан, я его пользую, на интел неттопе. Подскажите, после установки Entware что может потребоваться ? Или хватит того скрипта который на теме имеется ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Senior Member
|
![]()
Kerg007, вы очень абстрактно изъясняетесь, чтобы вам исчерпывающе ответить.
Для начала поднимите Entware, убедитесь что он корректно стартует (поддержка init.d в Ugoos называется "Пользовательские скрипты"). А уж дальше torrserver пробуйте прикручивать (это не сложно). |
![]() |
![]() |
![]() |