Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 18:08   #31
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDW1980 Посмотреть сообщение
Блин какой вопрос такой и твет . Имелось ввиду как. Ткните носом в api движка плиз.
В личку
__________________
https://t.me/nemiroff_repo
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.10.2018, 23:03   #32
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 920
По умолчанию

не могу заставить проигрывать фильмы, поиском в torrserve нашел фильмы, выскочил список фильмов, кликаю по нему - висит окно waiting info и потом palyback failed

лог
http://slexy.org/view/s2e8fcllU6
__________________
#Nvidia Shield TV
#Kodi 19
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 09:31   #33
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goga777 Посмотреть сообщение
не могу заставить проигрывать фильмы, поиском в torrserve нашел фильмы, выскочил список фильмов, кликаю по нему - висит окно waiting info и потом palyback failed

лог
http://slexy.org/view/s2e8fcllU6
Ну по логу вы запустили аватар на DVD9 на котором не нашлось раздающих. Причем походу дела очень рано нажали отмену.
__________________
https://t.me/nemiroff_repo
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 09:50   #34
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 920
По умолчанию

а возможно выводить статистику о пирах, сидах и так далее уже на этой ранней стадии? а то сейчас вижу только waiting info

и на каких трекерах поиск просиходит? где это настраивается?
__________________
#Nvidia Shield TV
#Kodi 19
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 10:03   #35
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 920
По умолчанию

вот тут лог, когда при сохранении настроек torrserver service kodi 1.1.66 появлялось сообщение о креше и рестарте torrserver, но на 5 раз было сообщение что крешейбло слишком много и попытки рестарта приостановлены. Вылечить можно? сами настройки сохранялись
по логам судя по всему сервер просто рестартовал после сохранения настроек, тогда просто надпись надо откорректировать - никакого креша нет, протсо рестарт сервиса.

лог, в котором описана эта ситуация + ситуацияя с реальной ошибкой torrserver при запуске torrserver client - в конце

http://slexy.org/view/s2iGmbR0Cv
__________________
#Nvidia Shield TV
#Kodi 19

Последний раз редактировалось Goga777; 13.10.2018 в 10:27.
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 10:39   #36
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 920
По умолчанию

уже есть 1.1.68 версия сервера, но при установленной галке обновлять бинарник при старте торрсервер выскакивает инфа о том, что бинарник 1.1.66 не найден. По идее, самая последня версия должна искаться и грузиться при активированной галке? и я думаю, что такое сообщение должно появится только в случае реального обновления бинарника, и не должно появляться, если бинарник уже скачан и при рестарте сервиса версия бинарника на сервере не обновлилась
__________________
#Nvidia Shield TV
#Kodi 19
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 10:45   #37
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 920
По умолчанию

аа, вижу в 0.0.10 версии поправили надпись, спасибо. Но она появляется даже, если я выхожу из настроек без нажатия на кнопку ок - сохранить настройки. И даже, если кнопку cancel нажать, все равно сообщение и сохранении настроек есть.

ps
но при сохранении настроек в torrserver 1.1.66 вижу по прежнему сообщние о креше и рестарте
__________________
#Nvidia Shield TV
#Kodi 19

Последний раз редактировалось Goga777; 13.10.2018 в 10:53.
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 19:53   #38
Kerg007
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

авторам разработки и окружения большущий респект, замечательная разработка
Никак не могу установить, (Либреелес, неттоп на интел)
клиент ставится, и каждый раз сообщение о версии
1.1.66, а потом что бинарник не найден
Так же пробовал отдельно ставить из репозитария служб, не удается

Сейчас ставлю вручную, скачивая последний бинарник и запуская в фоне, по SSH
Прописал еще порты, TCP UDP, даже при мизерном количестве раздающих весьма
смотрибельно, без лагов и прочего. Так смотрю на неттопе и через Дюну 102.
Подскажите что нужно указать в поле для версии, дабы корректно завершить установку.
И как прописать в autoexec.py, дабы программа в фоне работала (на всякий случай, дабы не зависеть от установки и каждый раз не запускать вручную)
Kerg007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 20:02   #39
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerg007 Посмотреть сообщение
авторам разработки и окружения большущий респект, замечательная разработка
Никак не могу установить, (Либреелес, неттоп на интел)
клиент ставится, и каждый раз сообщение о версии
1.1.66, а потом что бинарник не найден
Так же пробовал отдельно ставить из репозитария служб, не удается

Сейчас ставлю вручную, скачивая последний бинарник и запуская в фоне, по SSH
Прописал еще порты, TCP UDP, даже при мизерном количестве раздающих весьма
смотрибельно, без лагов и прочего. Так смотрю на неттопе и через Дюну 102.
Подскажите что нужно указать в поле для версии, дабы корректно завершить установку.
И как прописать в autoexec.py, дабы программа в фоне работала (на всякий случай, дабы не зависеть от установки и каждый раз не запускать вручную)
У меня прописано 1.1.66 галочка на обновлении при запуске отключена
__________________
https://t.me/nemiroff_repo
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 20:19   #40
Kerg007
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 29
По умолчанию

отключал включал галочку, может руки не те. Не срабатывает.
Тут в параллельной ветке совет прочитал
"Установить плагин. В папку плагина bin прогу под нужную архитектуру закинуть с именем, которое не находит kodi при включении"

Конкретно, с каким именем нужно бинарник закинуть ?
Kerg007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.