Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 11:28   #1781
vipded
Junior Member
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Elementum

Приставка NVIDIA SHIELD, установлен Кodi-17.6-Krypton-arm64-v8a! Не могу никак запустить Elementum, версии устанавливал 3 последние, вылазит одна и та же ошибка про Elementum daemon.......,подробности в логе. ГУРУ прошу помощи!!!

Последний раз редактировалось vipded; 11.03.2018 в 11:29. Причина: лог не могу прицепить
vipded вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.03.2018, 13:05   #1782
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spora Посмотреть сообщение
Nemiroff Почему даже после закрытия КОДИ процесс elementum не вырубается? Приходится его через диспетчер задач убивать.
Без понятия. Это к elgatito
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 13:20   #1783
bonki
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

А кто-нибудь использует версию Kodi из Windows Store? Ни в какую не хотят работать ни Elementum ни Quasar. После настройки просят перезапустить Kodi и так по кругу. Есть какой-то секрет? Данные хранятся по разным путям у версии из стора и обычной. Может кто сталкивался?
bonki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 13:23   #1784
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonki Посмотреть сообщение
А кто-нибудь использует версию Kodi из Windows Store? Ни в какую не хотят работать ни Elementum ни Quasar. После настройки просят перезапустить Kodi и так по кругу. Есть какой-то секрет? Данные хранятся по разным путям у версии из стора и обычной. Может кто сталкивался?
В этой версии файлы хранятся по другому пути, Коди этого не видит, по этому запустить elementum не получается
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:32   #1785
Myweb
Junior Member
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Настроил Elementum на Kodi под Linux, но работает как-то очень странно.

Начинаю смотреть фильм (в этот момент скачано уже 60% от всего фильма) на 4ой минуте фильма затык
Тупит, потом ускоренная перемотка вперед и появляется сообщение
"Источник слишком медленный для непрерывного воспроизведения"
Пару секунд воспроизвенения и снова затык.

Нормально фильм начал воспроизводиться когда скачано было около 90%.

Фильм качается и воспроизводится на NAS смонтированный через NFS. Скорость с NAS 80МБ/с (МегаБайт в секунду).

В логах ничего кроме процентов скачивания.
Так же наблюдаю баг, когда Web интерфейс и Kodi показывают что фильм якобы скачан на 50% но при этом фильм воспроизводится полностью.

Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечить?
Myweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:36   #1786
spawn_lmg
Senior Member
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myweb Посмотреть сообщение
Настроил Elementum на Kodi под Linux, но работает как-то очень странно.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечить?
А для чего кешировать на диск, если придумали кеш в оперативу?
С ней вообще проблем нет.
spawn_lmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:40   #1787
Myweb
Junior Member
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spawn_lmg Посмотреть сообщение
А для чего кешировать на диск, если придумали кеш в оперативу?
С ней вообще проблем нет.
Вроде бы это была экспериментальная опция. А если фильм 20+ ГБ, то он весь будет качаться в оперативку?
Myweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 14:02   #1788
Nemiroff
Senior Member
 
Аватар для Nemiroff
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Кушва
Сообщений: 390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myweb Посмотреть сообщение
Вроде бы это была экспериментальная опция. А если фильм 20+ ГБ, то он весь будет качаться в оперативку?
Кусками будет в память кэшировать. Т.е. весь фильм не будет выкачиваться, только часть. Воспроизводится, качается часть и т.д.
Nemiroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 14:28   #1789
spawn_lmg
Senior Member
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myweb Посмотреть сообщение
Вроде бы это была экспериментальная опция. А если фильм 20+ ГБ, то он весь будет качаться в оперативку?
Уже все оттестировано и работает как часы.
Файлы 80-100гиг 4К HDR на 200метров кеша в оперативе показывают и мотают мгновенно, лишь бы скорости интернета хватало и достаточно было раздающих.
spawn_lmg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 14:47   #1790
Myweb
Junior Member
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spawn_lmg Посмотреть сообщение
Уже все оттестировано и работает как часы.
Файлы 80-100гиг 4К HDR на 200метров кеша в оперативе показывают и мотают мгновенно, лишь бы скорости интернета хватало и достаточно было раздающих.
200метров - это настройка буфера?

правильно ли я понимаю, что у вас настроено скачивать в оперативку, т.е. после просмотра фильма на HDD/NAS у вас не остается, т.к. он закачивался по 200МБ в оперативку?
Myweb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)
gogen
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.