Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2020, 23:57   #1
Niclaus
Member
 
Регистрация: 18.01.2014
Адрес: Мексика
Сообщений: 66
По умолчанию Консоль в LibreELEC

Нужно поставить transmission daemon.
Собственно, вопрос, как локально запустить консоль в LibreELEC?
Или, как альтернатива, как загрузить рабочий стол?

Последний раз редактировалось Niclaus; 11.12.2020 в 00:07.
Niclaus вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 16.12.2020, 10:19   #2
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,208
По умолчанию

а, что трансмишн по ssh не запускается?
__________________
Amlogic S922X S78 | CoreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 23:08   #3
Niclaus
Member
 
Регистрация: 18.01.2014
Адрес: Мексика
Сообщений: 66
По умолчанию

А он в LibreELEC предустановлен что ли?
В Kobuntu не было, надо было ставить отдельно, думал, и здесь так же.
Niclaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2020, 13:46   #4
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 577
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niclaus Посмотреть сообщение
А он в LibreELEC предустановлен что ли?
В Kobuntu не было, надо было ставить отдельно, думал, и здесь так же.
https://drive.google.com/file/d/1IbP...ew?usp=sharing

Внутри 5 репов
смотри с tools
ставится как аддон KODI

PS у меня в сборке стоит по умолчанию (как вариант)
__________________
Ubuntu 20.04.3 LTS x86_64, Manjaro 21.2.0 x86_64, LibreELEC v10.0.1 Generic x86_64, KODI 19.3
ASUS M5A99X-EVO R2.0, AMD FX-8350, 16GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

LibreELEC сборки : https://drive.google.com/drive/folders/0ByrH4T4pZY9hRzM0ekI3dXlmcnc?resourcekey=0-GvIPiXv58rOcwBsH5R_WMQ&usp=sharing
Ubuntu (kodi, tvheadend, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2020, 14:00   #5
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 577
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niclaus Посмотреть сообщение
Нужно поставить transmission daemon.
Собственно, вопрос, как локально запустить консоль в LibreELEC?
Или, как альтернатива, как загрузить рабочий стол?
Либо сборка в которой он есть (transmission daemon)
Либо как аддон KODI
Рабочего стола нет только ssh (Включить в настройках)
__________________
Ubuntu 20.04.3 LTS x86_64, Manjaro 21.2.0 x86_64, LibreELEC v10.0.1 Generic x86_64, KODI 19.3
ASUS M5A99X-EVO R2.0, AMD FX-8350, 16GB DDR3, ASUS NVIDIA GTX 650 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, TBS 6590, Zalman HD503

LibreELEC сборки : https://drive.google.com/drive/folders/0ByrH4T4pZY9hRzM0ekI3dXlmcnc?resourcekey=0-GvIPiXv58rOcwBsH5R_WMQ&usp=sharing
Ubuntu (kodi, tvheadend, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 01:55   #6
Niclaus
Member
 
Регистрация: 18.01.2014
Адрес: Мексика
Сообщений: 66
По умолчанию

Спасибо за разъяснения!
Решил пока с пока с LibreELEC не связываться, поставил старый добрый привычный Kodibuntu — не смотря на не самые свежие версии и ОС, и Kodi, всё работает как надо, плагины мне нужные тоже функционируют.
Niclaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2021, 13:50   #7
DJ Napalm
Junior Member
 
Аватар для DJ Napalm
 
Регистрация: 02.12.2020
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niclaus Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения!
Решил пока с пока с LibreELEC не связываться, поставил старый добрый привычный Kodibuntu — не смотря на не самые свежие версии и ОС, и Kodi, всё работает как надо, плагины мне нужные тоже функционируют.
Не вижу трудностей... Ставишь репу https://github.com/thoradia/thoradia, там есть трансмишн сервисом. И ставишь для браузера расширение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_3.jpg
Просмотров: 264
Размер:	38.3 Кб
ID:	9482  
__________________
Мой сайт - https://djnapalm.ru
DJ Napalm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LibreELEC Nomad Поддержка платформы Linux \ Live 777 06.01.2022 16:10
Бесплатный VPN для LibreElec tre3ubec Подсказки, описания и FAQ по XBMC 0 14.01.2020 23:24
LibreELEC by YLLOW_DRAGON Lamoboy Поддержка платформы Linux \ Live 4 13.01.2018 11:13
XBMC При загрузке вываливается в консоль. mulder Поддержка платформы Linux \ Live 31 14.01.2011 15:55
XBMC Live при старте фильма открывает консоль dmitry.dev Поддержка платформы Linux \ Live 8 21.07.2010 07:13


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.