Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 16:53   #1
Matvey75
Junior Member
 
Регистрация: 20.12.2017
Адрес: Сочи
Сообщений: 1
По умолчанию Подключение NAS DLink

Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией (поиск пробовал, ничего не нашел):
при подключении в источниках видео NAS, выскакивает дополнительное окно с запросом логина и пароля с заголовком "Заблокировать предпочтения для ...."?
При подключении в источниках расшаренных на компе папок достаточно логина и пароля пользователя компа. А тут помимо логина и пароля пользователя на NAS приходится и это окно заполнять.
Причем еле вычислил, что ввести необходимо логин master без пароля. До этого что только только не пробовал, на Nas-е все пооткрывал, все виды юзеров и доступов перебрал.
В ES-проводнике всё подключается и запоминается без этих танцев, значит этот прикол только в Kodi.
Никаких блокировок и доступов в Kodi не настраивал, все по умолчанию.
Matvey75 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.06.2018, 15:10   #2
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matvey75 Посмотреть сообщение
Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией (поиск пробовал, ничего не нашел):
при подключении в источниках видео NAS, выскакивает дополнительное окно с запросом логина и пароля с заголовком "Заблокировать предпочтения для ...."?
При подключении в источниках расшаренных на компе папок достаточно логина и пароля пользователя компа. А тут помимо логина и пароля пользователя на NAS приходится и это окно заполнять.
Причем еле вычислил, что ввести необходимо логин master без пароля. До этого что только только не пробовал, на Nas-е все пооткрывал, все виды юзеров и доступов перебрал.
В ES-проводнике всё подключается и запоминается без этих танцев, значит этот прикол только в Kodi.
Никаких блокировок и доступов в Kodi не настраивал, все по умолчанию.
Вот и у меня аналогичная проблема. Удивительно что единственная локальная папка к которой Коди плеер имеет доступ это Videos (отсюда читает все файлы) причем я ее даже не настраивал для открытия общего доступа. А вот любые другие папки как с локального С так и других наталкивается на это сообщение. То есть Коди саму расшариваемую папку видит но внутрь не пропускает. Неужели в этом форуме никто не сталкивался с этим ведь у всех настройки стандартные? Кстати, логин master без пароля у меня тоже не прошел.
По ходу попалось такое https://mediapure.ru/multimedia/kodi...luchai-zhizni/, но пока не разобрался.

Последний раз редактировалось Lotas; 20.06.2018 в 15:16.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение интернета Авдеев Максим Поддержка платформы Mac 0 03.02.2017 10:58
Подключение внешнего HDD akadeface Общие темы для обсуждения 12 08.11.2016 22:01
Как настроить подключение по Wi-Fi ? Starcomputer Поддержка платформы Linux \ Live 43 17.02.2014 09:25
Подключение к watch-tv.zet sokolfs Общие темы для обсуждения 1 08.06.2013 15:24
Подключение папок tab1966 Поддержка платформы Windows 2 20.03.2010 17:55


Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.