![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Продам Pivos Xios DS
![]() Оффициально поддерживается командой ХBMC http://wiki.xbmc.org/index.php?title=Pivos_XIOS У вас есть выбор: либо установить Android и использовать соответствующую версию XBMC (здесь аппаратное ускорение работает на 100%), либо использовать прошивки на базе linux - оба варианта работают стабильно, прошивки постоянно выкладываются на официальном форуме, в разработке принимают участие члены команды XBMC (davilla, например). Цена 4500 + пересыл по РФ. Последний раз редактировалось remezen; 21.10.2013 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Привет, купил я себе такой бокс для второго телевизора. Андроид почти не юзабелен, сразу прошил линукс. К работе есть небольшие претензии:
Иногда подвисают плагины (некоторые и это проблема плагинов кривых) Нет возможности смотреть netflix Пульт очень шумно кликает Видео тянет разное без проблем (wifi сеть с общей пропускной способностью 1.3 гб для всех устройств) Есть затычка с одним видео в контейнере MKV (mpeg 4 и mp3 внутри), решаю с саппортом. Остальные mkv играет без проблем. Не могу запустить торрент тв. Плагин работает, но бесконечно крутит попытка запуска TS. Имею статус vip на torrent tv, в поддержку отписал, но не отвечают гады, уже второй раз. Не будет им денег в следующий раз. А так боксик приятный, для второго телевизора, не более. Под основные задачи мак мини самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
afrashkin, запусти tsengine вручную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем, подскажите пожалуйста как запусть ts engine на pivos. Не могу разобраться как заставить торрент тв и подобные сайта на pivos
|
![]() |
![]() |
![]() |