Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 18:58   #1
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,160
Question Вылет при проверке репозитариев ?!


Последний раз редактировалось arheon; 05.07.2017 в 14:03.
arheon вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.03.2014, 19:49   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,433
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

косяк системы github скорее всего.
авторы 3 месяца не трогали свои repository.bond, repository.hal9000 ( hal9000 с нуля тяжеловато обновляется).
Eugene-Bond - месяц
MrStealth три дня назад работал с online-life-2.1.3, но обновил данные о плагинах в гите.
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 13:16   #3
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,160
По умолчанию


Последний раз редактировалось arheon; 05.07.2017 в 14:02.
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 18:54   #4
RuZa
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

Та же фигня. Проверка репа - вылет. Попытался восстановится со старой копии - тоже вылет.
Seppius установился пустым - вот попытался обновиться :-(
Думал память заглючила, ан нет...
RuZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 19:01   #5
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,160
По умолчанию


Последний раз редактировалось arheon; 05.07.2017 в 14:02.
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 19:25   #6
RuZa
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

Я уже переставил систему... Восстановить не могу, блин.
RuZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 19:33   #7
RuZa
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

Ща попробую на 13 уйти...
RuZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 19:33   #8
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,433
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

и на каком хбмс такое творится?
p.s. на какое-то время XBMC.org.addons сегодня тоже был пустой
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 20:04   #9
RuZa
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

aap frodo. Очищаю addons стартует нормально, стоит восстановить то что было - вылет после перезапуска.
RuZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 20:06   #10
RuZa
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

Кстати с Gotham тоже самое
RuZa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как победить вылет XBMC. povodir Поддержка платформы Mac 4 12.12.2012 16:25
XBMC+HMS = Вылет ovn Поддержка платформы Windows 5 19.07.2012 02:14
вылет без ошибок иногда Zypan Поддержка платформы Linux \ Live 2 21.02.2012 13:25


Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.