Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 14:22   #1
cslash
Junior Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Несколько файлов для одного фильма

День добрый!

Может кто подскажет как бороться со следующим.
Есть, например, мультфильм "Ну, погоди!" - думаю все его знают
скачиваешь все серии, складываешь в одну папку - в фильмы в медиатеке, и наблюдаем большое число строчек с "Ну, погоди!" - по одной на каждую найденную серию ) а хотелось бы видеть их как одну папку - при входе в которую можно было бы выбрать конкретную серию, как это происходить с сериалами.

Можно задать что данная папка является сериалом - и тогда все будет отображаться как надо - но ни один сериальный скрапер не найдет необходимой информации (

Для себя пока нашел только один выход - сначала давать медиатеке сосканировать и увидеть кучу файлов (скачать скраперу описаловку и прочее к каждой серии), экспортировать медиатеку в локальные файлы, а после определять его как сериал и очищать и заново сканировать медиатеку..
Не очень то это удобно при большом кол-ве файлов
__________________
Zotac IONITX F-E, WD Caviar Green 2 TB, SATA 3 Gb/s, 64 MB Cache, Kingston KHX6400D2K2/2G, Foxconn FOC-R2S-224+CWT-DSI-300P
cslash вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 08.11.2010, 22:21   #2
Korney
Junior Member
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Мне подсказали вот такое решение:
http://xbmc.ru/showthread.php?p=1351#post1351
Korney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 12:34   #3
cslash
Junior Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо, именно то, что нужно.
Вроде просматривал ту тему - оказалось не внимательно
__________________
Zotac IONITX F-E, WD Caviar Green 2 TB, SATA 3 Gb/s, 64 MB Cache, Kingston KHX6400D2K2/2G, Foxconn FOC-R2S-224+CWT-DSI-300P
cslash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:14   #4
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cslash Посмотреть сообщение
Спасибо, именно то, что нужно.
Вроде просматривал ту тему - оказалось не внимательно
А вот было бы запоминание позиции при проигрывании папки с файлами - проблем бы не было. Нажал на "Play" на папке, а она спрашивает продолжить с предыдущего места. Ведь реализуется, что в видео, что в аудио элементарно, а рапорт об сей ошибке висит чуть ли не 3 года.
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 13:20   #5
maniack
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P_Igorek Посмотреть сообщение
А вот было бы запоминание позиции при проигрывании папки с файлами - проблем бы не было. Нажал на "Play" на папке, а она спрашивает продолжить с предыдущего места. Ведь реализуется, что в видео, что в аудио элементарно, а рапорт об сей ошибке висит чуть ли не 3 года.
так вроде работает оно.
__________________
AMD Athlon II X2 240/AMD760g/2Gb/Ubuntu-11.04

maniack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 10:50   #6
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maniack Посмотреть сообщение
так вроде работает оно.
Увы - нет. Только для одинокого фильма.

А ведь делается элементарно за пару дней.... Эээх, программиста бы найти под это дело....
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 12:37   #7
aomic
Junior Member
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Также можно при небольшом количестве серий делать такую штуку:
попробуйте в конце имени файла дописать ".part 1"
во втором - ".part 2" итд
должен его взять как одно видео,серии можно отделить закладками.
aomic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 16:54   #8
Mikola
Junior Member
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korney Посмотреть сообщение
Мне подсказали вот такое решение:
http://xbmc.ru/showthread.php?p=1351#post1351
Интересует то же вопрос. подскажите способ решения, а то
Что то ссылка в некуда
Mikola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 16:58   #9
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

http://xbmc.ru/forum/showthread.php?p=1351#post1351
вот так правильная ссылка
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:38   #10
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikola Посмотреть сообщение
Интересует то же вопрос. подскажите способ решения, а то
Что то ссылка в некуда
В последней версии от HD-Lab воспроизведение по папке работает корректно и при следующем нажатии "плей" она спрашивает продолжить с места остановки (файл/позиция) или начать играть сначала.
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.