Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 15:32   #891
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Вбейте нужные транспондеры и не мучайтесь, если в списке спутника нет.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 19.11.2011, 23:31   #892
GegSpb
Junior Member
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ihaar Посмотреть сообщение
ну не то что бы тормоза, смотрел на локальной машинке фильм в качестве теста, ни одного затыка. потом не выключая пошёл врубил второй клиент на другой канал, картинка стала затыкаться. примерно раз минуту или около того.
в логе hts в это время сыпались ошибки Continuity counter error, т.е. дело не в сети или настройках. оставил одного клиента - всё ок.
хотя, фиг знает, может совпало
да и давно подписки не пробовал другие, сижу на довольно качественной, привык уже к отсутствию затыков
Цитата:
Сообщение от ihaar Посмотреть сообщение
там ещё было что-то вроде can't discramble или как-то так, не сохранил лог.
в любом случае, переключил на свой старый сервер подписки, и всё заработало как часы.
кстати, на cw-dw несколько серверов, я пробовал 4 и 5 - одинаковые глюки..
может 1,2,3 работают надёжнее?


Такая же проблема, есть затыки у этого провайдера, причем часто по вечерам и в выходные дни, смотреть можно, но сложно, перепробовал все их 6 серверов, даже включал запросы одновременно на три ближайщих ко мне сервера (плевать на тройной расход денег), но результат один и тот же. Днем показывает нормально, а в прайм-тайм начинаются затыки.
Очень "порадовала" их поддержка, три письма им отправлял, с их сайта, ни на одно не ответили.
Вернулся к старой подписке - все идет нормально, так что видимо дело не в кривых руках.
GegSpb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 10:32   #893
kvetal
Junior Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

добавил, сейчас другая проблема, неверно сканируется транспондер 12524 V, sr 9900, DVB-S2 (8PSK) , определяется как 12523 V, sr 4000 qpsk видит список каналов но не показывает, при добавлении его вручную сигнал 0.
Транспондеры 12640 dvb-s и 12600 dvb-s2 отсканировались нормально, при добавлении любого из них второй автоматически появляется и всё работет, 12524 нивкакую :-(
kvetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 10:45   #894
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Символьная скорость 9950 а не 9900
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 10:51   #895
kvetal
Junior Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

тут указана 9900, но при 9950 тоже нет эфекта
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel

Забыл сказать, появляется ещё один с почти такими же параметрами, вечерои посмотрю и скажу точно
kvetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 11:23   #896
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

http://flysat.com/kontinent.php
http://www.lyngsat.com/intel15.html
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 00:56   #897
DOMINATOR
Senior Member
 
Аватар для DOMINATOR
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 306
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WHT Посмотреть сообщение
Да, все актуально. Патч про списки транспондеров независим, но лучше его накатывать поверх основного патча. Тогда, в частности на 36-ом градусе, все само пропишется и промапится очень быстро, если без проверки подписки.

Патч про epg включен в 0.6, слегка поправленный. Еще раз спасибо trat'у .

Про уровень сигнала: надо проверить вот это предположение:
http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=16355&postcount=817
Если оно, то уберу эти строчки из патча, оставлю только себе. У меня когда заходишь в статистику, уровня нет, но через некоторое время появляется и уже больше не пропадает. А где все смотрят этот уровень?
Цитата:
patch -p1 <hts-tvheadend_git_wht-preconf-0.1.diff
patching file src/dvb/dvb_preconf.c
Hunk #1 FAILED at 64.
1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file src/dvb/dvb_preconf.c.rej
patching file src/linuxtv_muxes.h
patching file src/muxbuilder/build.sh
patching file src/muxbuilder/main.c
Собственно что касательно этого патча.
__________________
HTPC: Asrock Atom 330 ION, Ubuntu 11.10 mini, XBMC PVR
SERVER Atom 525, Tevii USB DVB S660, Ubuntu server 11.10
DOMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 21:01   #898
aleksy
Junior Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, вчера подвис xbmc на просмотре tvheadend,
теперь при запуске xbmc говорит нет включенных PVR.
хотя через web tvheadend видится и настраивается.
Надеюсь кто-то подскажет куда копать
__________________
Ubuntu 11.04 mini, XBMC(surkov)+HTS Tvheadend, Core2Duo, Zotac Nvidia GT430, TT S2-3200
Client: D510+ION2
aleksy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 01:12   #899
DOMINATOR
Senior Member
 
Аватар для DOMINATOR
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 306
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksy Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, вчера подвис xbmc на просмотре tvheadend,
теперь при запуске xbmc говорит нет включенных PVR.
хотя через web tvheadend видится и настраивается.
Надеюсь кто-то подскажет куда копать
В насройках XBMC-дополнения-установленные-tvheadend проверьте включен ли он. Так же посмотрите в настройках Live TV чтоб было включенно
__________________
HTPC: Asrock Atom 330 ION, Ubuntu 11.10 mini, XBMC PVR
SERVER Atom 525, Tevii USB DVB S660, Ubuntu server 11.10
DOMINATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 09:45   #900
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksy Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, вчера подвис xbmc на просмотре tvheadend,
теперь при запуске xbmc говорит нет включенных PVR.
хотя через web tvheadend видится и настраивается.
Надеюсь кто-то подскажет куда копать
Подобная проблемма:
Поставил XBMC и Tvheadend из deb пакетов с alexandr-surkov/xbmc-pvr. Ubuntu 10.04 lucid_i386
Tvheadend отсканировал весь 36 НТВ+. В VLC показывает.
С другого компа в сети XBMC WIN, показывает.
При запуске XBMC с Ubuntu (работают все плагины онлайн видео и т.д.)
Но при включении LiveTV пишет что нет PVR клиента и переключаеться на экран с ними.При включении Tvheadend HTSP плагина (предварительно сбросив настройки на "поумолчанию") XBMC просто сразу виснет, ни на что больше не реагируя.
В Tvheadend все пароли сброшены, стоит 0.0.0.0/0 и все галки.
Так как я в Линухе не очень , а точнее почти никак, подскажите как
полностью удалить из системы XBMC.Пробовал через Семантек и через терминал и центр приложений .Потом вычищал все через поиск.
Но все равно при новой установке ХВМС он запускаеться со старыми настройками.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.