Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2020, 16:06   #3891
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 378
По умолчанию

На замену чего - проигрыванию торрентов?
Так он их проигрывает хорошо, кидайте через Yatse - и вуаля.
__________________
CoreELEC ng-arm 9.2 nightly@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 09.08.2020, 17:29   #3892
Basilio_Cat
Member
 
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: UA
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
На замену чего
На замену Elementum.
Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Так он их проигрывает хорошо,
Он - кто? И зачем мне ятси если Elementum и без него прекрасно показывает вуаля. Вопрос в полноценной замене Elementum когда он, а это просто вопрос времени, перестанет работать.
К тому же если устанавливать как с нуля, то kodi ругается на зависимости.
Basilio_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2020, 18:23   #3893
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение

Вопрос в полноценной замене Elementum когда он, а это просто вопрос времени, перестанет работать.
К тому же если устанавливать как с нуля, то kodi ругается на зависимости.
Сомневаюсь, что кто-то будет переписывать код на 3 питон без достаточной мотивации.
__________________
CoreELEC ng-arm 9.2 nightly@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 11:24   #3894
elec2105
Member
 
Регистрация: 22.04.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 81
По умолчанию

Добрый день, совсем разработка не будет вестись elgato?
маленькую проблему заметил, начал пользоваться trakt и возникла проблема
список watch list по сериалам, который находится путь: сериалы>>просматриваемые

он не обновляется, хотя добавляются туда новые сериалы
elec2105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2020, 15:10   #3895
AlexeyNS
Junior Member
 
Регистрация: 19.09.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

как заставить искать на рутрекере? Ну кажется все уже перепробовал.
(
AlexeyNS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2020, 04:29   #3896
rowe1907
Junior Member
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Работает, обновлялся недавно elementum burst.

elec2105:
"список watch list по сериалам,он не обновляется, хотя добавляются туда новые сериалы"
В настройках, дополнительно. Очистить кеш Trakt. Или на клавишу повесить: RunPlugin(plugin://plugin.video.elementum/cmd/cache/clear_trakt)
rowe1907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2020, 18:33   #3897
elec2105
Member
 
Регистрация: 22.04.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 81
По умолчанию

всем привет, помогите пожалуйста в themoviedb helper Добавить плеер по умолчанию elementum,
https://github.com/jurialmunkey/plug...layer-Function

нашел инструкцию, но что то кривые руки не могут настроить его,
помогите плиз
elec2105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2020, 22:19   #3898
serg 333
Junior Member
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 20
По умолчанию

Ребят ! В логе не понимаю , что не хватает то ?
Тяжёлые торрента приводят систему к зависанию и перезагрузке .. реально как то завести ?
Вложения
Тип файла: zip kodi.zip (23.9 Кб, 57 просмотров)
serg 333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2020, 02:08   #3899
Dmkbox
Junior Member
 
Регистрация: 17.05.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый день.
Пользую элементум на. Энигме 2 с коди 18.8. Проблема в том, что элементум открывает плеер, который тормозит. Можно изменить как-то плеер по умолчанию?
Dmkbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2020, 11:16   #3900
serg 333
Junior Member
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg 333 Посмотреть сообщение
Ребят ! В логе не понимаю , что не хватает то ?
Тяжёлые торрента приводят систему к зависанию и перезагрузке .. реально как то завести ?
Почистил Коди , причина перегруз.
Все тянет ! Отлично работает дополнение !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot (3).png
Просмотров: 103
Размер:	679.7 Кб
ID:	9367   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot (6).png
Просмотров: 92
Размер:	1.38 Мб
ID:	9368  
serg 333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.