Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2021, 23:35   #411
vic1234
Member
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waran Посмотреть сообщение
Есть и работает, но что бы началось воспроизведение, приходится ждать пока наполнится всё "опережение".Учитывая что, вся эта приблуда нужна в моменты нестабильности и/или низких скоростей сидов, вся затея теряет смысл.
Так что нужно разделить эти настройки.

Ну нет, так нет.
Не надо нечего ждать
Грузит 32 мега включает а потом наперед сколько процентов и выставили
(preload buffer не включать)
vic1234 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 15.07.2021, 21:08   #412
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 466
По умолчанию

Новая версия сервера 1.1.77_26:
Исправлен баг расчёта LoadedSize на некоторых раздачах.
Добавлена веб настройка пути для автозагрузки раздач из папки.

Torrserver windows amd64
Torrserver linux arm7 ( raspberry pi 3 )
Torrserver linux arm64
Torrserver linux arm6
Torrserver linux amd64

Torrserver all (кроме андроид)

Вроде теперь работает все как надо
Если найдёте еще баги и ошибки, то пишите

Исходники

Последний раз редактировалось virserg; 20.08.2021 в 10:43.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 01:19   #413
waran
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vic1234 Посмотреть сообщение
Не надо нечего ждать
Грузит 32 мега включает а потом наперед сколько процентов и выставили
(preload buffer не включать)
Заработало.По какой то причине, настройки через вебморду сохранялись через раз.
waran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 10:54   #414
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 466
По умолчанию

Решил попробовать новый сервер MatriX и...
Начиная с сервера MatriX.99 и до MatriX.101 наблюдаю пустой веб-интерфейс ( пустая белая страница), если есть хоть одна раздача в списке. Стоит удалить все раздачи, то работает до добавления новой раздачи. Если вернуть MatriX.98 то веб работает как надо. Пробовал на андроид через браузеры Firefox 66.0.2, Chrome 71.0, Pale moon 25.9.6.
Вопрос это у всех такой баг?
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 10:58   #415
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 432
По умолчанию

Рекламорезка в телефоне так делает, просто запускаю в чистом браузере Via browser
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 12:53   #416
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Рекламорезка в телефоне так делает, просто запускаю в чистом браузере Via browser
Спасибо.
Попробовал. Баг остался. Видимо дело в старом андроиде 4.1.2 на телефоне и новом веб интерфейсе 99-101 сервера или еще что-то мешает.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 13:54   #417
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 432
По умолчанию

Проверил в нескольких браузерах на планшете 4.2.2 - везде пустая страница.
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2021, 21:59   #418
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 466
По умолчанию

Новая версия сервера 1.1.77_27:
Исправлена работа некоторых редких раздач ( таких-> 8ad1b40ea748a43737864f4619de7a90deb0e03a ).

Для всех платформ , кроме андроид TorrServer-all.zip

Исходники

Последний раз редактировалось virserg; 20.08.2021 в 10:43.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2021, 00:20   #419
ilya_s
Member
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 52
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, почему регулярно на баннере в режиме паузы появляется надпись “error” ? Вместо информации о пирах, скорстях и объемах закачанного.

Клиент 0.1.38 на alexelec 3.3.1 (18 kodi)
ilya_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2021, 10:05   #420
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilya_s Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, почему регулярно на баннере в режиме паузы появляется надпись “error” ? Вместо информации о пирах, скорстях и объемах закачанного.

Клиент 0.1.38 на alexelec 3.3.1 (18 kodi)
Какой сервер? Если MatriX, то дело в нем. Попробую исправить баг этого сервера в следующем клиенте.

Последний раз редактировалось virserg; 07.08.2021 в 12:55.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.