Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2021, 14:37   #491
alidiji
Member
 
Регистрация: 06.03.2021
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
108 матрикс исправлен двойной ридер
Собрался скачать, а вместо https://github.com/YouROK/TorrServer/ 404 кажет. Чего делается? Может бинарник остался у кого под linux-arm64
alidiji вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 25.10.2021, 15:15   #492
Rock82
Member
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alidiji Посмотреть сообщение
Собрался скачать, а вместо https://github.com/YouROK/TorrServer/ 404 кажет. Чего делается? Может бинарник остался у кого под linux-arm64
Заблокировали на гитхабе, говорят из-за большого траффика, https://releases.yourok.ru/torr/server_release.json - тут бери под нужную архитектуру
Rock82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2021, 16:45   #493
alidiji
Member
 
Регистрация: 06.03.2021
Сообщений: 48
По умолчанию

Rock82, неожиданно. Спасибо за линк.
alidiji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2021, 18:10   #494
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 432
По умолчанию

Гитхаб заработал вместе с релизом 109, в котором поправлен readahead
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 12:11   #495
Kollaidermen
Member
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 47
По умолчанию

Проблема: после выбора торрента в любом аддоне (ТАМ, Rutor, torrserv Next) находится ссылка, происходит буферизация, и затем либо сообщение "воспроизведение плейлиста прервано", либо "файл не найден", либо тупо ничего.
И ещё заметил такую особенность. Файл "TorrServer-windows-amd64.exe", который находится по пути (из диспетчера задач) "C:\Users\1\AppData\Roaming\Kodi\userdata\addon_da ta\script.service.torrserver\bin" каждый раз пересоздаётся с одним и тем же размером. Хоть когда я пытаюсь заменить его на скачаный с https://github.com/YouROK/TorrServer/releases, хоть просто удаляя. Так как же паравильно обновиться? И в этом ли проблема? Лог прилагаю.
Вложения
Тип файла: rar kodi.rar (58.6 Кб, 30 просмотров)
__________________
Windows 10; Kodi 19.3 Matrix
Kollaidermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 12:33   #496
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,676
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kollaidermen Посмотреть сообщение
Проблема: после выбора торрента в любом аддоне (ТАМ, Rutor, torrserv Next) находится ссылка, происходит буферизация, и затем либо сообщение "воспроизведение плейлиста прервано", либо "файл не найден", либо тупо ничего.
Можно пока откатиться на версию модуля 0.4.0, главное чтобы в настройках торрсервера был ненулевой размер буфера предзагрузки.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
Сервис TorrSpy (получение метаинформации и создание медиатеки) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=23669
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 13:39   #497
Kollaidermen
Member
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 47
По умолчанию

Спасибо!
Установил скрипт по вашей ссылке и сделал буфер предзагрузки 32 Мб. И всё заработало
Ааа...Чего уж тут... Прошу прощения за наглость...Камрады! Подскажите, как сделать запуск Torrserver-windows-amd64.exe в фоне автоматически при запуске Kodi? Чот я запутался
__________________
Windows 10; Kodi 19.3 Matrix
Kollaidermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 13:40   #498
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kollaidermen Посмотреть сообщение
И ещё заметил такую особенность. Файл "TorrServer-windows-amd64.exe", который находится по пути (из диспетчера задач) "C:\Users\1\AppData\Roaming\Kodi\userdata\addon_da ta\script.service.torrserver\bin" каждый раз пересоздаётся с одним и тем же размером. Хоть когда я пытаюсь заменить его на скачаный с https://github.com/YouROK/TorrServer/releases, хоть просто удаляя. Так как же паравильно обновиться? .
Лучше закинуть файл сюда "C:\Users\1\AppData\Roaming\Kodi\addons\script.ser vice.torrserver\resources\bin" и перезапустить сервис или Коди.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 15:12   #499
Kollaidermen
Member
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 47
По умолчанию

У меня немножко другой путь: "C:\Users\1\AppData\Roaming\Kodi\addons\script.mod ule (а не "service").torrserver\resources". Вот только папки "bin" там нету.
В общем, для запуска автоматом с запуском Kodi установил скрипт отсюда. Так вот он и создаёт файл "TorrServer-windows-amd64.exe" по пути "C:\Users\1\AppData\Roaming\Kodi\userdata\addon_da ta\script.service.torrserver\bin", который не хочет обновляться. Думаю, дело в скрипте. А может это дело уже пофиксено? Тогда подскажите, где взять?
__________________
Windows 10; Kodi 19.3 Matrix
Kollaidermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2021, 16:46   #500
achilles_85
Junior Member
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

решено

Последний раз редактировалось achilles_85; 08.11.2021 в 17:09.
achilles_85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.