Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 16:03   #31
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Сколько уже было проблем с этими катайцами. Ну почему сразу не купить Мелкософтовский пульт и не париться, все из коробки работает а цена 300р.
А лучше ГотВьюшный который с доп-проводками чтобы любое железо мог включать из выключенного состояния.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.05.2012, 17:53   #32
Mazahakka
Senior Member
 
Аватар для Mazahakka
 
Регистрация: 01.01.2012
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 392
Отправить сообщение для Mazahakka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mazahakka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Ну почему сразу не купить Мелкософтовский пульт и не париться
легко) машину времени организуете?) да и проблема тс -частный случай... у меня почти такой же пульт (начинка та же -корпус другой). юзаю универсал, переназначил кнопки на пульте для каждой программы свои с помощью mkey... далеко нету тех проблем, о которых пишет тс... разве что - все не заставлю себя найти какую-нить программу для переназначения клавиши win... в общем хз...
p.s. мелкософтские пульты тоже не идеальны... много про них "хорошего" пишут... готвью, если не ошибаюсь, со старта включаются в функцию мыши и каждый раз вручную переключать нужно на клаву... так что у каждого пульта свои достоинства и недостатки...
__________________
НТРС1: AplusCase CS-GL3/ 8GB DDR3/ 1TB/ 5.1 bbk/ lightpack/ TV: 50' (FullHD) OS: AlexElec 3.0.4 Prog: Kodi 18 Cover: Aeon NOX
НТРС2: M8S+ / TV: 65' (4K) / iPazzPort KP-810-16A / Apacer AC233 Black 1TB OS: AlexElec 3.0.3 Prog: Kodi 18 Cover: Aeon NOX
Mazahakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 01:12   #33
Amatorcomp
Member
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mazahakka Посмотреть сообщение
у меня почти такой же пульт (начинка та же -корпус другой). юзаю универсал, переназначил кнопки на пульте для каждой программы свои с помощью mkey... далеко нету тех проблем, о которых пишет тс...
Приветствую ! Спасибо всем откликнувшимся. Интересно было бы узнать, будет ли работать Ваш китайский собрат моего пульта с TMT ? В моём случае мне даже не нужны пока отдельные профили переназначения, мне хотя бы заставить корректно работать TMT с пульта, в остальных плеерах (XBMC, MPC-HC, PotPlayer, VLC) нет такого косяка как в TMT, там гораздо проще назначить клавиши.
__________________
Lenovo IdeaPad 310-15IAP (80TT00A4RA), Intel Pentium N4200, ОЗУ 4 ГБ, SSD SAMSUNG 128 ГБ, Inel HD Graphics 505, Router ASUS RT-N56U, ТВ Samsung LE40C530F1WXUA, Windows 10 Pro En x64, KODI 19 x64

Последний раз редактировалось Amatorcomp; 21.05.2012 в 01:25.
Amatorcomp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 06:46   #34
egor21
Senior Member
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 124
По умолчанию

Кто подскажет как назначить пульту , чтобы он отдавал команду плееру переходить в полноэкранный режим и обратно. (который делается по клавише "/")
egor21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:11   #35
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amatorcomp Посмотреть сообщение
Пока всё что удалось нарыть , человек пишет что вроде AutoHotkey помог, попробую по аналогии, может кому пригодится
http://club.dx.com/forums/Forums.dx/threadid.1169283
Нужна ваша помощь, попробуйте пожалуйста это нужно знать как будет работать у вас.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 03:14   #36
ravl
Member
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

Хочу поставить на кнопку вкл/выкл ускорение xvba, как узнать какое действие записать?

Ну или как вариант вызвать окно система/настройки/видео/воспроизведение.
ravl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 09:09   #37
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ravl Посмотреть сообщение
Хочу поставить на кнопку вкл/выкл ускорение xvba, как узнать какое действие записать?

Ну или как вариант вызвать окно система/настройки/видео/воспроизведение.
Если имеется ввиду DXVA2, то этим скриптом на питоне:
Код:
import time
xbmc.executebuiltin("XBMC.ActivateWindow(videossettings)")
time.sleep(0.1)
xbmc.executebuiltin("XBMC.ACTION(Down)")
time.sleep(0.1)
xbmc.executebuiltin("XBMC.ACTION(Right)")
time.sleep(0.1)
xbmc.executebuiltin("XBMC.ACTION(Down)")
time.sleep(0.1)
xbmc.executebuiltin("XBMC.ACTION(Select)")
time.sleep(0.5)
xbmc.executebuiltin("XBMC.ACTION(PreviousMenu)")
xbmc.executebuiltin("XBMC.Notification(Переключен режим, аппаратного ускорения DXVA2, 3)")
Паузы и сообщение можешь изменить или удалить. Ну и добавить вправо\вниз если не подходит что-то.
Кнопку и путь к нему пиши в Keyboard.xml свои.
Код:
<s>RunScript(D:\AutoIt\players\XBMC\DXVA2.py)</s>
Цитата:
Сообщение от egor21 Посмотреть сообщение
Кто подскажет как назначить пульту , чтобы он отдавал команду плееру переходить в полноэкранный режим и обратно. (который делается по клавише "/")
У меня раньше менялось с помощью функции FullScreen, но в 11 почему-то не работает Сейчас пришлось это сделать сторонним скриптом
Раз уж у тебя работает по клавише "/", найди в Keyboard.xml кнопку "backslash" и поменяй на свою, и напиши мне название функции которая у тебя переключает режимы.
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.

Последний раз редактировалось serzh82saratov; 05.08.2012 в 15:15.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 11:24   #38
ravl
Member
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serzh82saratov Посмотреть сообщение
Если имеется ввиду DXVA2, то этим скриптом на питоне:
Все-таки XVBA, а скрипт очень помог, все работает, спасибо!
ravl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 23:18   #39
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egor21 Посмотреть сообщение
Кто подскажет как назначить пульту , чтобы он отдавал команду плееру переходить в полноэкранный режим и обратно. (который делается по клавише "/")
Цитата:
У меня раньше менялось с помощью функции FullScreen, но в 11 почему-то не работает Сейчас пришлось это сделать сторонним скриптом
Раз уж у тебя работает по клавише "/", найди в Keyboard.xml кнопку "backslash" и поменяй на свою, и напиши мне название функции которая у тебя переключает режимы.
Я ошибался, это функция ToggleFullScreen, она работает.
Странно что её нет в ВИКИ, и что я просто не посмотрел раньше в дефолтный Keyboard
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:49   #40
Debug
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Коллеги, помогите советом, пожалуйста.
Имею вот такой пульт:


Win 7 Ultimate 64, XBMC 11.
Для проигрывания BD использую внешний TMT5, для обычных рипов - MPC-HC.
Прочитав вот эту статью - научил запускаться XBMC по зеленой кнопке... В XBMC пульт -работает. но как заставить его работать во внешнем TMT и MPC - никак не могу уразуметь. Может кто-то пошагово объяснит как это сделать или ткнет - где почитать? Буду признателен.
Debug вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
lirc, remote
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка пульта от WMC под XBMC Zeon25 Поддержка платформы Windows 20 05.04.2011 14:45
Не работают функциональные клавиши пульта stranger_812 Поддержка платформы Linux \ Live 21 09.02.2011 17:45
Неизвестный пульт (6 кнопок) Mosk Оборудование для XBMC 17 26.12.2010 00:24
Настройка пульта MCE Remote Controller Joky Поддержка платформы Windows 3 02.08.2010 14:11
WakeUp с пульта booroondook Поддержка платформы Linux \ Live 9 09.07.2010 19:56


Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.